Hardtmuth 5 509 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 10 августа, 2020 20 минут назад, Petrovic сказал: Надо понимать всю глубину наших глубин. ? Это ж самый главный намёк при знакомстве. Подходишь к объекту своих воздыханий и спрашиваешь: - А разрешите измерить Вас в глубину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 10 августа, 2020 Всем здрасте! Не по теме точно. Научите, как репутацию добавить. Просто, чёт инет глючит у нас в Беларуси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, Рыж сказал: А разрешите измерить Вас в глубину. Угу. У меня и измерительный прибор уже наготове. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, lapa1969 сказал: Научите, как репутацию добавить. На сердечко в посте курсор наведи и выбирай, чем отметить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, lapa1969 сказал: Всем здрасте! Не по теме точно. Научите, как репутацию добавить. Просто, чёт инет глючит у нас в Беларуси! ну на сердечко тыкни в нужном сообщении (рядом с "цитата") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, lapa1969 сказал: Всем здрасте! Не по теме точно. Научите, как репутацию добавить. Просто, чёт инет глючит у нас в Беларуси! Привет! Спойлер Изменено 10 августа, 2020 пользователем Saiman 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 10 августа, 2020 Сердеко- понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 10 августа, 2020 Ладно парни. Сегодня было весело. Я пошёл под душ и спать. Всем спокойной ночи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Quote сказал: Ладно парни. Сегодня было весело. Я пошёл под душ и спать. Всем спокойной ночи. Доброй) 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 10 августа, 2020 Единственный сайт, что после выборов заработал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, lapa1969 сказал: Единственный сайт, что после выборов заработал! Ахаха Я бы пошутил, но не стану) ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 11 минут назад, Quote сказал: Ладно парни. Сегодня было весело. Я пошёл под душ и спать. Всем спокойной ночи. измерительный прибор помыть не забудь ? Дополнено 2 минуты спустя 3 минуты назад, Saiman сказал: Ахаха Я бы пошутил, но не стану) Дерзай, гусар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, Petrovic сказал: измерительный прибор помыть не забудь ? Дополнено 2 минуты спустя Дерзай, гусар ? Да не, не буду) А то посадят еще) ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 10 августа, 2020 Вот, блин, помощники... А над сердечком чёрный крест. Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Saiman сказал: Да не, не буду) А то посадят еще) Эх.... Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков. ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Petrovic сказал: Эх.... Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков. ? Так, а чего бунтовать-то мне? Я на жизнь и не жалуюсь)) ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 10 августа, 2020 3 часа назад, Saiman сказал: У меня этажом выше проживают студентки В общаге живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, lapa1969 сказал: Вот, блин, помощники... А над сердечком чёрный крест. Что это? мультицитата, там ж написано при наведении курсора звучит правда зловеще Цитата А над сердечком чёрный крест ? Дополнено 0 минут спустя Только что, Hunter сказал: В общаге живешь? на кипре он живет с аппетитными студентками.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Hunter сказал: В общаге живешь? Нет, я писал же) Чуть пролистать можешь... Или шутишь? ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 Saiman а студентки то хоть какие? мулатки аль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 10 августа, 2020 Saiman здоров, не шучу, реально через три поста заметил, что ты с Никосии) Petrovic хаюшки, уже видал, везет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, Petrovic сказал: Saiman а студентки то хоть какие? мулатки аль нет? Да разные) Есть и афроамериканки)) Я так понимаю, что они квартиру снимают для учебы, но точно не учатся там) Дополнено 1 минуту спустя 59 минут назад, Рыж сказал: Это ж самый главный намёк при знакомстве. Подходишь к объекту своих воздыханий и спрашиваешь: - А разрешите измерить Вас в глубину. Главное, чтобы она была нормальной, не феминисткой) ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, Saiman сказал: Главное, чтобы она была нормальной Сейчас это-самое главное) Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Saiman сказал: но точно не учатся там А на каком языке то лепечут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, Saiman сказал: Главное, чтобы она была нормальной, не феминисткой) И Комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Hunter сказал: Сейчас это-самое главное) Дополнено 0 минут спустя А на каком языке то лепечут? Греческий и Турецкий, но в основном на английском) Благодаря этому, я хоть чуть-чуть понимаю, о чем они болтают иногда) А когда на Греческом начинают, то тут все, мои полномочия все... Изменено 10 августа, 2020 пользователем Saiman ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 10 августа, 2020 Petrovic и шоб Нина звали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты