Hardtmuth 5 517 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Petrovic сказал: И Комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей ? Ну и главное, чтобы ей 18+ было)) ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 10 августа, 2020 Saiman а ты русскому пытался их научить? Вот, кстати, повод влиться в коллектив, типа, даю уроки русского по вечерам, в качестве оплаты-*добавить нужное*? Дополнено 0 минут спустя Saiman садят у вас за несовершеннолетних?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Hunter сказал: Saiman а ты русскому пытался их научить? Вот, кстати, повод влиться в коллектив, типа, даю уроки русского по вечерам, в качестве оплаты-*добавить нужное*? русский язык ни кому на фиг не нужен,в отличие от английского.... 2 минуты назад, Saiman сказал: Ну и главное, чтобы ей 18+ было)) Паспорт спрашивать будешь? ? ща такие мадамы- фиг поймешь сколько ей лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Petrovic сказал: в отличие от английского.... Так то оно так, но, я дал совет, а учить он может хоть фене или матам, главное-попал в комнату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 4 минуты назад, Hunter сказал: садят у вас за несовершеннолетних?) Ну естественно, как и во всех нормальных странах) ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, Petrovic сказал: ща такие мадамы- фиг поймешь сколько ей лет Точно, в инете-особенно, смотришь-по фигуре и внешке-лет 19, а по факту-14? Дополнено 0 минут спустя Только что, Saiman сказал: Ну естественно Опа, тогда, дабы впросак не попасть, сначала узнай, какой возраст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 5 минут назад, Hunter сказал: Saiman садят у вас за несовершеннолетних?) ага, на кол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 10 августа, 2020 Парни, покину вас на некоторое время. Дополнено 0 минут спустя Только что, Petrovic сказал: ага, на кол Я бы пошутил, но не буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Hunter сказал: Парни, покину вас на некоторое время. Давай, ждем) ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Saiman сказал: Давай, ждем Ты не жди, а иди под дверкой карауль дЭвушек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 Эх фото студенток точно не хватает для полноты фантазий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Petrovic сказал: Эх фото студенток точно не хватает для полноты фантазий ? Я может быть и сфоткал бы, но у нас нельзя просто так взять и сфоткать... Люди могут просто взять и в суд на тебя подать и в 90% случаев ты проиграешь его и тебе такой штраф дадут, что даже и думать страшно... ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Hunter сказал: Ты не жди, а иди под дверкой карауль дЭвушек) Девушка, а девушка, а как вас зовут? — Таня. — А меня Федя. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Hunter сказал: Ты не жди, а иди под дверкой карауль дЭвушек) Да я наверное спать сейчас пойду) Вроде и ничего особо не делал, но что-то устал сильно... Наверное от безделья ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Saiman сказал: Я может быть и сфоткал бы, но у нас нельзя просто так взять и сфоткать... Люди могут просто взять и в суд на тебя подать и в 90% случаев ты проиграешь его и тебе такой штраф дадут, что даже и думать страшно... Дышите то же через раз и по приказу? прям северная корея,а не кипр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Petrovic сказал: Дышите то же через раз и по приказу? прям северная корея,а не кипр Ну это обычное дело) А если ты еще и все подряд будешь фотографировать, то тебя сразу же запакуют и увезут в неизвестном направлении... Мол ты шпион там и т.п... В итоге могут и депортировать нафиг ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 хотя может мы и отстали от цивилизованного мира.... Прощай, немытая Россия.... Дополнено 1 минуту спустя Только что, Saiman сказал: Ну это обычное дело) А если ты еще и все подряд будешь фотографировать, то тебя сразу же запакуют и увезут в неизвестном направлении... Мол ты шпион там и т.п... В итоге могут и депортировать нафиг а гомосеки всякие разрешены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Petrovic сказал: а гомосеки всякие разрешены Осуждаю, кстати Ну в Европе совсем по-другому к этому относятся.... Тут не будут к твоей прическе или цвету волос придираться... Тут люди проще что-ли... Так сказать более дружные и им все равно кто ты такой Хоть гей, хоть бандит какой-то Изменено 10 августа, 2020 пользователем Saiman ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, Saiman сказал: Осуждаю, кстати Ну в Европе совсем по-другому к этому относятся.... Тут не будут к твоей прическе или цвету волос придираться... Тут люди проще что-ли... Так сказать более дружные и им все равно кто ты такой Хоть гей, хоть бандит какой-то У нас то же люди дружелюбные -придираться не будут - сразу в бубен ?? Хотя лично я не понимаю особенно дЭушек с наколками под хохлому, кольцами в носу как у быка, проколотыми пупками-сосками и прочим трешем..... Дополнено 2 минуты спустя Спойлер ? Дополнено 11 минуты спустя вот и спортсменки и комсомолки и красавицы https://www.youtube.com/watch?v=yBnCo2SKafU https://www.youtube.com/watch?v=lT4vYRFsXhk ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 10 августа, 2020 2 часа назад, Petrovic сказал: Хотя лично я не понимаю особенно дЭушек с наколками под хохлому, кольцами в носу как у быка, проколотыми пупками-сосками и прочим трешем..... Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 517 Опубликовано 11 августа, 2020 Ничего себе вы тут активность проявили. 3 страницы) Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebo 0 Опубликовано 11 августа, 2020 Блииин, хелпаните, уже второй день не запускается ванильный сталкер зп лицензия, user.ltx удалял, игру переустанавливал, в реестре удалял папку разрабов вместе с папкой сталкера(она была в папке разрабов), и сиклинером прошелся, и ноут перезапустил, 15 часов наиграл, вчера с прогулки прихожу и не могу зайти.:с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 11 августа, 2020 nebo лог скинь. Hardtmuth хых, день на день не приходится, как появляются темы для разговора-мы разговариваем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 11 августа, 2020 7 часов назад, nebo сказал: Блииин, хелпаните, уже второй день не запускается ванильный сталкер зп лицензия, user.ltx удалял, игру переустанавливал, в реестре удалял папку разрабов вместе с папкой сталкера(она была в папке разрабов), и сиклинером прошелся, и ноут перезапустил, 15 часов наиграл, вчера с прогулки прихожу и не могу зайти.:с Предлагаю решить проблему радикально: Забудь логин,забудь пароль,сотри свой ник и на турник. Ну а что делать?Ну не судьба...так карта легла. Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 11 августа, 2020 7 часов назад, nebo сказал: Блииин, хелпаните, уже второй день не запускается ванильный сталкер зп лицензия, user.ltx удалял, игру переустанавливал, в реестре удалял папку разрабов вместе с папкой сталкера(она была в папке разрабов), и сиклинером прошелся, и ноут перезапустил, 15 часов наиграл, вчера с прогулки прихожу и не могу зайти.:с Хммм, ну если реестр почистил и не помогло... Тогда тут проблема в Steam-клиенте уже... Кидай лог вылета сюда ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты