Hardtmuth 5 370 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 622 Опубликовано 11 августа, 2020 5 минут назад, Maximouse сказал: Я вообще без света не играю, потому что глаза надо беречь. Таки да. Аналогично. 5 минут назад, Maximouse сказал: Бра висит в углу А у меня светильник через USB включен. и в глаза не бьёт и мягкий свет даёт. Тем более три режима яркости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, Quote сказал: А у меня светильник через USB включен Я вентилятор такой купил на той неделе, осталось найти светильник.) Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 11 августа, 2020 17 минут назад, Quote сказал: светильник через USB включен Очень удобная штука, кстати) Только у меня без регулировки, но тоже норм. "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 622 Опубликовано 11 августа, 2020 Чойто притихли все. Вот позырьте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, Quote сказал: Чойто притихли все. После ударного трудового дня можно себе позволить немного тишины.) 3 минуты назад, Quote сказал: Вот позырьте. Видел, только исполняли под другую музыку. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 622 Опубликовано 11 августа, 2020 А это послухайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 12 августа, 2020 Привет. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 707 Опубликовано 12 августа, 2020 Мик Гордон пишет музыку для Atomic Heart. Крутая новость.? На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 622 Опубликовано 12 августа, 2020 17 минут назад, Мольфар сказал: Крутая новость Пожуём увидим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 13 августа, 2020 Хорошо у Вас здесь... Давно не заходил к Вам, на огонёк! Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 13 августа, 2020 Viking 2013 привет, как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 13 августа, 2020 16 часов назад, Quote сказал: Пожуём увидим Зашибательский кото-смайл вставил. Перекачал себе в запасник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, Рыж сказал: Зашибательский кото-смайл вставил. Перекачал себе в запасник. на еще Спойлер ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, Hunter сказал: привет, как оно? Да вроде жить будем. Только депресняк задрал не по детски. Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 13 августа, 2020 43 минуты назад, Petrovic сказал: на еще Не-не-не. Это для бездельников смайл. Кому делать нечего, то вот это и делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 13 августа, 2020 17 минут назад, Рыж сказал: Это для бездельников смайл. Кому делать нечего, то вот это и делают. Это ты меня причислил к бездельникам?. Ну тогда спасибо тебе Рыж. Врагу не пожелаю такое состояние, а тебе тем более. Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 13 августа, 2020 Viking 2013, он вообще не к тебе обращался, внимательно читал? И еще непонятна твоя реакция, зачем реагировать смехом, если тебе это не по нраву? Дополнено 1 минуту спустя 7 минут назад, Viking 2013 сказал: Врагу не пожелаю такое состояние 52 минуты назад, Viking 2013 сказал: депресняк задрал не по детски Дожди сделали заключительный штрих? Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 13 августа, 2020 4 минуты назад, Viking 2013 сказал: Это ты меня причислил к бездельникам? Конечно же нет. Обсуждалась анимашка кота. Тебя даже не упоминали. А депрессуха мне знакома. Если у тебя она по-настоящему, то готовься к длительной борьбе. Главное полноценный отдых, как можно больше отдыха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 13 августа, 2020 В 12.08.2020 в 13:14, Босс сказал: Как вам ситуация в Белоруссии? Да никак, вообще политикой не интересуюсь. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 13 августа, 2020 Maximouse Я Вас понял. Дополнено 7 минуты спустя 3 минуты назад, Рыж сказал: А депрессуха мне знакома. Если у тебя она по-настоящему, то готовься к длительной борьбе. Главное полноценный отдых, как можно больше отдыха. У нас паршивая погода. Как будто осень началась. А тебе спасибо за поддержку и добрые слова. 1 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 13 августа, 2020 11 минут назад, Viking 2013 сказал: Я Вас понял. Все действительно серьезно, если даже смайл решили убрать.) Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, Maximouse сказал: Все действительно серьезно, если даже смайл решили убрать. Я жаловаться не привык. Кто попадал в такую "западню", тот поймёт о чём я. Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 13 августа, 2020 Viking 2013, и у меня нет такой привычки, но я Вас понял. 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 13 августа, 2020 34 минуты назад, Maximouse сказал: Да никак, вообще политикой не интересуюсь. Правильный ответ! Поддерживаю. Нечего нам там делать. Своих проблем выше крыши. 9 минут назад, Maximouse сказал: у меня нет такой привычки, но я Вас понял. Хороший человек - Хорошие слова! Это к Вам относится! 1 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 13 августа, 2020 7 минут назад, Viking 2013 сказал: Правильный ответ! Вот видишь, один - ноль в нашу пользу, позитив везде найти можно.) 14 минут назад, Viking 2013 сказал: Это к Вам относится! Может быть, со стороны виднее. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты