Hardtmuth 5 509 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Хи-Фи форум видно навернулся. Мне там донечанин писал в лс, что хозяйка форума там его как-то кинула недавно на 600уе. Наверное форум за жопу властя взяли. Аннет ты гля. Снова заработал. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Хитпарад офигительных историй оказалось не закончился. Сегодня я гладил маленькую летучую мышь. Ололо. Споймал при бате на балконе. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Manly Граматический фикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 509 Опубликовано 4 декабря, 2023 Цитата Создатель мода потребовал удалить его мод с нашего сайта. И вчерашнюю новость о том, что на мод вышел мини-патч. Но мы используем информацию из сети, из открытого доступа. Не украли ее. В данном случае просьба слегка странная. Тем более про новость. Мы используем контент с указанием обратных ссылок и добросовестно. + со стороны разработчика прозвучал тезис: что от игроков с ресурсов AP-PRO идет какой-то негатив. Здесь согласиться тоже не можем. У нас не какая-то особенная аудитория. У нас в принципе аудитория, которая играет в моды и следит за ними. + Разработчик утверждает, что мы не выполняем его просьбы и требования, хотя когда речь идет о поправках после наших ошибок в новостях - в 100% случаев исправления вносились. Ну и напоследок автор заявил, что будет банить всех причастных к нашему ресурсу без разбора. После был заблокирован администратор в группе и в ЛС. Поэтому с самим же разработчиком диалог не продолжить никак, хотя с нашей стороны мы готовы были уладить конфликт (исходящий явно не от нас). Отмечу, что разработчиком озвучены слова: мол конфликт идет давно. Хочу заметить, что он действительно давным давно обращался к нам с претензией, что о его моде не пишут на AP-PRO. На что был дан ответ, что мы постараемся следить за разработкой в дальнейшем и делать посты. Забавно выходит, что теперь наоборот нас просят о нем не писать. Ситуация такая. - Лешик просо. @Мольфар 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 4 декабря, 2023 Hardtmuth очень странно. Мне он показался адекватным. Ведь когда я, и не только я, написал под одним из его дневников про спорную фичу с артефактами, он вроде как прислушался и сказал, что сделает опциональными. Дополнено 6 минуты спустя Эх, моддинг никого не щадит На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 4 декабря, 2023 1 час назад, Hardtmuth сказал: Хочу заметить, что он действительно давным давно обращался к нам с претензией, что о его моде не пишут на AP-PRO. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 5 декабря, 2023 Я тоже так хочу. Дополнено 27 минуты спустя Немного об историях, которые поболее того... Съел я значит пару мандаринов, руки пахли мандариновыми шкурками, полез в ванну, почесал анус. Рука стала пахнуть мандарином с дерьмом. Дополнено 25 минуты спустя Я прошу прощения, если мой предыдущий пост омерзителен. Теперь о культурном. Мне приснился недавно сон, что я на процессорах Amd собрал суперкомпьютер. Такие дела. Надеюсь что сон вещий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 6 декабря, 2023 Сегодня смог исправить доступ к интернету на Note 4. Оказалось в настройках модема необходимо выбрать gsm/wcdma. Так сработало ведь. Дополнено 12 минуты спустя Поставил режим модема - чисто wcdma. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 8 декабря, 2023 Если Вы псих - развивайте скилл шизы, и получайте шизоспособности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, Manly сказал: Если Вы псих - развивайте https://youtu.be/a4Bh3gSsMjQ?si=92ydYFJ3LkHB2Fz6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmamucmuka 4 Опубликовано 8 декабря, 2023 Кто какой fov и hud_fov использует в сталкере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 9 декабря, 2023 Играю обычно без модов. Потому наверное стандартный как-обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 9 декабря, 2023 Дайте сигаретку... я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 9 декабря, 2023 Зацените чё у меня есть, батарейка KULMUL! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 9 декабря, 2023 VomitGod , не курю. Простите. Дополнено 54 минуты спустя https://mobile-review.com/news/nvidia-predstavila-miniatyurnyj-no-proizvoditelnyj-kompyuter-na-nvidia-cuda-x-jetson-nano-za-99 GPU: 128-ядерный GPU на базе NVIDIA Maxwell CPU: четырехъядерный ARM A57 Видео: кодирование и декодирование 4K @ 30 fps (H.264/H.265) / 4K @ 60 fps (H.264/H.265) Камера: MIPI CSI-2 DPHY линии, 12 (в модуле) и 1 (в наборе разработчика) Память: 4 ГБ 64-бит LPDDR4; 25,6 ГБ/с Интерфейсы: Gigabit Ethernet Поддержка ОС: Linux for Tegra Размеры модуля: 70мм x 45мм Размеры набора для разработчика: 100мм x 80мм Нвидиевский компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ph0nkezz 10 Опубликовано 13 декабря, 2023 Есть ли чистый ЗП? С вырезанными квестами(сюжет и доп.). Мне нужен чистый, попробую себя в этом. p.s. не знаю откуда у моддоделов чистые сборки, почему ЗП? Более свежая что ли. Если кто-то из уже известных или начинающих мододелов захотят помочь с меня вся идея мода, с вас техничаская часть. Не душите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 18 декабря, 2023 Намудрил с помощью скотча, линейки и бритвенного лезвия, экранную сетку на дисплей своего Ноте 4. Теперь экран в квадратиках, что в общем круто. Дополнено 6 минуты спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 19 декабря, 2023 Всем привет! @messer999- знаете такого? И что за мод с Z на здании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 509 Опубликовано 19 декабря, 2023 38 минут назад, lapa1969 сказал: Всем привет! @messer999- знаете такого? И что за мод с Z на здании? Ха-ха вот это гений. Я такого за 10 лет игры в мультиплеер ТЧ не видел никогда еще. Это сколько часов он через демо рекорд так тренировался. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 19 декабря, 2023 Кемперы развились до того что могут кемперить прямо из своей базы.У меня бы жопа сгорела если бы меня так убили. Кстати в реале у рпг есть защита от дурака, ракета взрывается после определённого времени проведённого в полёте и выстрелить по такой миномётной траэктории не получится, но эту защиту можно отключить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 20 декабря, 2023 Сфоткал летом сталкерский закат на жд мосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 20 декабря, 2023 Manly красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FFFFF 0 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Мне кажется было-бо прикольно сделать конкурс по типу Бала монстров. Чтоб фанаты кидали туда своих детей зоны. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем FFFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay01 18 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Всем здравия. Есть инфа, что в следующем году выйдет в релиз мод "Мёртвый город. Эпилог". Есть тут тема по этому моду? Изменено 21 декабря, 2023 пользователем mamay01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 21 декабря, 2023 mamay01 на сайте есть поиск На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 24 декабря, 2023 Купил видик средненький. Gtx560ti. Пока не тестил. Думаю на ней в ЧН погонять. Кто с такой сталкивался, как по впечатлениям? Я с радиорынка за кило рублей взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты