Hardtmuth 5 511 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 28 июля, 2020 MOSK ну, не совсем. Все-таки, 50 сообщений не так уж и много. Тем более, на старом не было подобного, но сообщения все-равно набивали. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 28 июля, 2020 AziatkaVictor да ну их на фиг ваши круги, октаэдры рулят)) Спойлер "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 28 июля, 2020 T_Gloomy_T у меня картинка сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 28 июля, 2020 T_Gloomy_T а как насчет параллелепипедных аватаров?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 511 Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Machete сказал: у меня картинка сломалась Конечно. Он её залил в документы в ВК и потом удалил её. Естественно ссылка будет битая. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Machete сказал: у меня картинка сломалась Я зову Админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Hardtmuth сказал: Он её залил в документы в ВК и потом удалил её Залил почти 6 лет назад и не удалял: 2.5 МБ, 19 октября 2014 "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 28 июля, 2020 Пацы, а как попасть на ретро-ап-про? Чего писать в гугле? T_Gloomy_T у меня тож не открывает, белый фон с надписью anim_logo.gif. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 28 июля, 2020 Hunter http://old.ap-pro.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 28 июля, 2020 Hunter попробуйте включить vpn. У меня гейминатор без впн не работает, например. "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 28 июля, 2020 T_Gloomy_T давай на ты, а то как-то не то) И у меня и так впн) Machete благодарю, я бы кнопку нажал, да реакции кончились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Hunter сказал: я бы кнопку нажал, да реакции кончились) Забей Спойлер (ненавижу это слово) Изменено 28 июля, 2020 пользователем Machete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Hunter ок. Тоды хз, у меня всё робит( Спойлер Изменено 28 июля, 2020 пользователем T_Gloomy_T "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Hunter сказал: T_Gloomy_T а как насчет параллелепипедных аватаров?) По мне это самый лучший вариант (без аватаров в принципе) Спойлер Изменено 28 июля, 2020 пользователем MOSK Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 28 июля, 2020 И все-таки, еще раз спасибо за новый сайт и его увеличенный шрифт, это особо видно, когда на олд ап про заходишь после этого. T_Gloomy_T опа, а этот скрин вижу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 28 июля, 2020 MOSK действительно ауф, брат ☝️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 28 июля, 2020 Hunter Мне что нравится в новом сайте,так это то что фон серый,глаза ночью не режет. 1 Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, MOSK сказал: Hunter Мне что нравится в новом сайте,так это то что фон серый,глаза ночью не режет. Соглашусь... Как по мне, белый фон не нужен, хотя об этом многие просят ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 28 июля, 2020 Место экономит, кстати. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 28 июля, 2020 Saiman да не,тут же проблема решается просто.В настройки добавить выбор фона сайта и всё. а вот с аватаркой круг или квадрат - да....это проблема 21 века я считаю. Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 28 июля, 2020 В этом и проблема. Вас столько человек. Одному глазам неприятно, другому нормально. Я ощутил всю тяжесть роли Администратора. Столько "хотелок" и каждому нужно угодить... У Лехи стальные нервы... Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 28 июля, 2020 MOSK +, на черном хуже читать, увеличенный шрифт+серый фон=крутизна) Разве что, на заднем плане что-то намутить, тоже в серых тонах. AziatkaVictor всегда найдутся недовольные, в любом деле, всем не угодить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, MOSK сказал: В настройки добавить выбор фона сайта и всё. Ну или так... Как мне кажется, сайт изначально "пилился" под темное оформление, а с белым фоном станет только хуже... Но это лично мое мнение 3 минуты назад, AziatkaVictor сказал: Столько "хотелок" и каждому нужно угодить... У Лехи стальные нервы... Так сегодня только первый день, как новость появилась о том, что новый сайт открылся, официально... Обождать пару дней и тут в два раза больше человек будет, вот тогда ощутишь всю тяжесть модератора... ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 28 июля, 2020 5 минут назад, MOSK сказал: В настройки добавить выбор фона сайта Ага, конечно, админы будут миллионы фонов под каждого грузить, пожалей людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 28 июля, 2020 MOSK уже писали кучу раз, если кому-то прям невозможно терпеть наш дизайн (что странно, потому что он достаточно сбалансированный), то для этого есть специальное расширение, которое позволит вашей фантазии разгуляться. Я посидел немного в нём, разобрался, сделал, как мне хотелось, по красоте. Но мне было лень доделывать, так что я решил остаться на обычном. Тем более, меня и стандартный устраивает. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты