Hardtmuth 5 739 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 1 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 622 Опубликовано вчера в 18:10 Vint_the_stalker_ было дело пробовал жареного голубя. По вкусу как курица, только есть не чего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 347 Опубликовано вчера в 18:13 6 минут назад, Octa Core сказал: В жареном виде?)) Нет. В нормальном. Не вижу ничего смешного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 622 Опубликовано вчера в 18:15 1 минуту назад, Manly сказал: Нет. В нормальном. Не вижу ничего смешного. Всё. Про голубей (жаренных) не шучу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 347 Опубликовано вчера в 18:15 3 минуты назад, Octa Core сказал: Vint_the_stalker_ было дело пробовал жареного голубя. По вкусу как курица, только есть не чего)) Не надо маленького гулю обижать. Он вам не жаркое. Понимаю мой случай. Так я с голодухи. Ну а вам то чего не хватало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 686 Опубликовано вчера в 18:17 5 минут назад, Octa Core сказал: Vint_the_stalker_ было дело пробовал жареного голубя. По вкусу как курица, только есть не чего)) Дак тебе и простой курицы, наверное, будет мало 🤣 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 622 Опубликовано вчера в 18:18 1 минуту назад, Manly сказал: Не надо маленького гулю обижать. Он вам не жаркое. Понимаю мой случай. Так я с голодухи. Ну а вам то чего не хватало? Предложили попробовать. Но это был первый и последний раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 686 Опубликовано вчера в 18:18 2 минуты назад, Manly сказал: Понимаю мой случай. Так я с голодухи. Ну а вам то чего не хватало? Мне лично всего хватало. Это мне с соседями по квартире повезло так :) Зато весело было. Один раз голубь на кухню залетел даже, но я отпустил маленького :D Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 622 Опубликовано вчера в 18:19 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: Дак тебе и простой курицы, наверное, будет мало 🤣 Неее, я не такой обжора. Только иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 686 Опубликовано вчера в 18:19 Только что, Octa Core сказал: Неее, я не такой обжора. Только иногда) Мы это зафиксируем) 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 347 Опубликовано вчера в 18:25 5 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Один раз голубь на кухню залетел даже, но я отпустил маленького :D Маленький гулик Маленький клювик Маленькое крылышко - Маленькое перышко - птица голубь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 622 Опубликовано вчера в 18:27 Manly , а они не растут что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 347 Опубликовано вчера в 18:34 Octa Core ты хотел голубя, размером с орла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 622 Опубликовано вчера в 18:37 2 минуты назад, Manly сказал: Octa Core ты хотел голубя, размером с орла? Было бы неплохо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 686 Опубликовано вчера в 19:27 49 минут назад, Octa Core сказал: Было бы неплохо). Не ну ты точно живодёр🤣 Дополнено 5 минуты спустя 1 час назад, Manly сказал: Маленький гулик Маленький клювик Маленькое крылышко - Маленькое перышко - птица голубь. Поэт Manly. © 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 622 Опубликовано вчера в 19:37 Vint_the_stalker_ , так яж для голубей всё. О них забочусь. Если будет большой как орёл, то и обижать не будут) (наверно) Дополнено 1 минуту спустя Боевой голубь так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 686 Опубликовано вчера в 19:39 1 минуту назад, Octa Core сказал: Vint_the_stalker_ , так яж для голубей всё. О них забочусь. Если будет большой как орёл, то и обижать не будут) (наверно) Вот бы голуби так о людях заботились. А то срут и срут, чертяки 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 622 Опубликовано вчера в 19:43 Vint_the_stalker_ , к деньгам же. Забота с их стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 686 Опубликовано вчера в 20:01 17 минут назад, Octa Core сказал: Vint_the_stalker_ , к деньгам же. Забота с их стороны. Я бы сейчас был миллионером, чёрт побери! 🤑 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 622 Опубликовано вчера в 20:19 17 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Я бы сейчас был миллионером, чёрт побери! 🤑 Так часто заботятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 686 Опубликовано вчера в 21:21 1 час назад, Octa Core сказал: Так часто заботятся) С любовью, Голуби 🤣 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 912 Опубликовано 13 часов назад ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ, КОГДА ДАЖЕ ЕЩЁ НИКТО НЕ ЗАИКАЛСЯ ОБ ЭТОМ ПОЧЕМУ СТАЛКЕР ДНА ЭТО ДЭМЭЙК? Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 448 Опубликовано 13 часов назад Сложно как-то увязать не американские технологии и кое-какую технику на руках залетных туристов на бывших землях индейцев и ацтеков, с теми бедствиями, что причиняют природные катаклизмы. Эти матрасные клоуны не могут наладить свой быт уже за много-много лет после геноцида других аборигенов. Карму не смыть, а еще на Марс с Луной собрались переселяться. Пока больше на цирк под куполом похоже, с инценировками полетом на Луну, атомных взрывов и высококачественных рендерах с показом приземления многоразовых труб из говна и палок на матрас посреди Тихого океана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 912 Опубликовано 13 часов назад 12 минут назад, cryptopterius сказал: инценировками полетом на Луну База ПОЧЕМУ СТАЛКЕР ДНА ЭТО ДЭМЭЙК? Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 448 Опубликовано 13 часов назад Nomad™ LIVE Занятно, что шизоиды много страниц уже наобсуждали в тредах как ели заживо зажаренных голубей и покупают голубиные чучела, выражая любовь к птичкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 912 Опубликовано 13 часов назад (изменено) cryptopterius ПНД 2 минуты назад, cryptopterius сказал: ели заживо зажаренных голубей Ещё и максимально афишированное Изменено 13 часов назад пользователем Nomad™ LIVE ПОЧЕМУ СТАЛКЕР ДНА ЭТО ДЭМЭЙК? Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты