Hardtmuth 5 868 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 315 Опубликовано 6 февраля Только что, Vint_the_stalker_ сказал: Лазерная коррекция приемлема будет только если минусовое зрение и там всё запущено сильно У меня примерно 0.5 на левом глазу и 0.3 на правом. Лазерная коррекция уже была 4-5 лет назад. Вот думаю о повторной, пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 883 Опубликовано 6 февраля @alinsky ну если видишь нормально, то я думаю, что она не критичная будет. Дополнено 0 минут спустя Коррекция лазерная Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 418 Опубликовано 6 февраля У меня близорылость на оба глаза по -4. Еще один глаз видит ярче менееконтрастно. Второй тусклее но контрастнее. Левый ярче но там чб почти как у собаки. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 315 Опубликовано 6 февраля Vint_the_stalker_ Спасибо, доктор. А теперь - на север ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 883 Опубликовано 6 февраля @alinsky лучше не лезти туда) 1 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 418 Опубликовано 7 февраля (изменено) Что-то ублюдок criptopterius заглох. Наверное умняк поломался. Изменено 7 февраля пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 315 Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, Manly сказал: Что-то ублюдок criptopterius заглох. Наверное умняк поломался. По моему, он бан словил. Не верю я в то, что болид из формулы 1, мчащийся на огромной скорости, сможет сам остановиться за долю секунды. Тут без помощи в виде стены не обойтись ;) А может его просто настигли те самые клоуны из цирка и увезли к себе в хутор ;) Спойлер Вот в таком стиле. Дальше уже кому что больше нравится. Дополнено 4 минуты спустя ... хотя можно и в духе попугая Кеши. Он как раз такой же разноцветный и весёлый как клоун и успел пожить в деревеньке :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 418 Опубликовано 7 февраля 1 час назад, alinsky сказал: По моему, он бан словил. Не верю я в то, что болид из формулы 1, мчащийся на огромной скорости, сможет сам остановиться за долю секунды. Тут без помощи в виде стены не обойтись ;) А может его просто настигли те самые клоуны из цирка и увезли к себе в хутор ;) Хочу стикер с надписью "А ты был в хуторе клоунского цирка?". (Показать контент) Вот в таком стиле. Дальше уже кому что больше нравится. Дополнено 4 минуты спустя ... хотя можно и в духе попугая Кеши. Он как раз такой же разноцветный и весёлый как клоун и успел пожить в деревеньке :) Клоуны настигли его, и заставили сожрать ведро зелёнки. В наказание. Чтоб не умночал. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 315 Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, Manly сказал: Клоуны настигли его, и заставили сожрать ведро зелёнки А почему именно зелёнку? ;) Или он это слово также часто использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 418 Опубликовано 7 февраля Зелёнка на дурке(когда я там был) считалась популярным вытрезвителем. Такой юмор, один псих орал на пол-отделения - ЖРАТЬ ВЕДРО ЗЕЛЁНКИ БУДЕШЬ *ЛЯДЬ? Жалко у меня тогда мобилы с собой небыло, я б записал на видео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 315 Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Manly сказал: Зелёнка на дурке(когда я там был) считалась популярным вытрезвителем Да с такой инфой Metro exodus заиграл новыми красками :) Артёму стало мерещиться всякое. Бригады рядом не было. Вот Мельник ему вколол средство от шизы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 418 Опубликовано 8 февраля Немного о цветах в укр языке. Красный - червоний, розовый - рожевый, синий/голубой - блакитний, желтый - жовтий. Пока всё. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 883 Опубликовано 8 февраля @Manly не ешь жовтий снег 1 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 418 Опубликовано 8 февраля Снег - снiг. Ешь - iж(буквы йи у меня пока нет в раскладке. i - с двумя точками вместо одной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 418 Опубликовано 9 февраля Хищник по укр - хижак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 418 Опубликовано 10 февраля По укр. Пропал - зник. Пропажа - зникнення. Превращение - перетворення. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 315 Опубликовано 10 февраля 11 часов назад, Manly сказал: зник То есть слово "возник" является антонимом данного слова :) Мне украинский кажется каким-то более простым, но в то же время и более цельным и логичным. А русский, скорее всего, за счёт того, что повзаимствовал больше, стал куда сложнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 418 Опубликовано 11 февраля (изменено) alinsky появился - по укр - виник. Если что. Или - з'явився. Дополнено 5 минуты спустя Применить - застосувати. Дополнено 8 минуты спустя Множеств. - застосоввувати. Дополнено 12 минуты спустя Салфетка - серветка. Изменено 11 февраля пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 655 Опубликовано 11 февраля (изменено) Manly, курсы продолжаются)) Может уже на целые предложения перейдем Дополнено 1 минуту спустя 15 часов назад, alinsky сказал: стал куда сложнее. не настолько и сложный)) Изменено 11 февраля пользователем Octa Core 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 418 Опубликовано 11 февраля 4 минуты назад, Octa Core сказал: не настолько и сложный)) Просто только хрен в мышеловку засунуть. Всё остальное - сложно. Шучу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 655 Опубликовано 11 февраля (изменено) Manly, неее в мышеловку засунуть очень сложно)))) В трезвом уме) Дополнено 5 минуты спустя Manly Не раджу ззайматися такими речами залишишся без.. сам знаєш чого Изменено 11 февраля пользователем Octa Core 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 418 Опубликовано 11 февраля Octa Core это ж была популярная копипаста с Наруто на имиджбордах. xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 655 Опубликовано 11 февраля Manly, его еще показывают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 418 Опубликовано 11 февраля Если честно. Не знаю. Вроте сейчас крутят - Боруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 655 Опубликовано 11 февраля Manly найбільше на якому розмовляєш. просто цікаво якщо на одному більше говориш, то другий не забуваєш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты