Hardtmuth 5 868 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 314 Опубликовано Воскресенье в 14:47 В 22.02.2025 в 19:01, Manly сказал: Половину уже сожрал. Он неслабо так поднимает настроение Рискованно так с побочными эффектами мед-препаратов экспериментировать ;) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 88 Опубликовано Воскресенье в 17:35 Всех причастных с днём защитника отечества! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 699 Опубликовано Воскресенье в 19:51 (изменено) Изменено Воскресенье в 19:52 пользователем ZimaRus 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 414 Опубликовано Воскресенье в 21:09 Не знаю что на плагине. Но ставлю лайк! ZimaRus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 414 Опубликовано Понедельник в 10:58 Немного о наболевшем. Я так понимаю, сильный суперкомпьютер можно создать просто, из очень большой сети обычных компьютеров. Дополнено 22 минуты спустя Разрывая хлеб на части. Голубь борется... с БОГОМ. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 414 Опубликовано Вторник в 18:32 Укр. Вместе - разом. Пример - i ось ми знову всi разом зiбрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 414 Опубликовано вчера в 07:31 Ох я люблю. Ребёнков. Голубёнков. Мне бы сейчас голубёнка погладить. Для меня они как родные дети. Дополнено 59 минуты спустя Купил лампу закатную. Че-то она дорожает. Не разглошу пока почем брал. Но она очень закатная. И голубёнкообразная. Дополнено 54 минуты спустя Наискосок - навпростець. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты