Hardtmuth 5 870 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 324 Опубликовано Воскресенье в 14:47 В 22.02.2025 в 19:01, Manly сказал: Половину уже сожрал. Он неслабо так поднимает настроение Рискованно так с побочными эффектами мед-препаратов экспериментировать ;) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 88 Опубликовано Воскресенье в 17:35 Всех причастных с днём защитника отечества! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 699 Опубликовано Воскресенье в 19:51 (изменено) Изменено Воскресенье в 19:52 пользователем ZimaRus 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 423 Опубликовано Воскресенье в 21:09 Не знаю что на плагине. Но ставлю лайк! ZimaRus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 423 Опубликовано Понедельник в 10:58 Немного о наболевшем. Я так понимаю, сильный суперкомпьютер можно создать просто, из очень большой сети обычных компьютеров. Дополнено 22 минуты спустя Разрывая хлеб на части. Голубь борется... с БОГОМ. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 423 Опубликовано Вторник в 18:32 Укр. Вместе - разом. Пример - i ось ми знову всi разом зiбрались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 423 Опубликовано Среда в 07:31 Ох я люблю. Ребёнков. Голубёнков. Мне бы сейчас голубёнка погладить. Для меня они как родные дети. Дополнено 59 минуты спустя Купил лампу закатную. Че-то она дорожает. Не разглошу пока почем брал. Но она очень закатная. И голубёнкообразная. Дополнено 54 минуты спустя Наискосок - навпростець. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 423 Опубликовано Четверг в 19:37 Ох я люблю как пищат голубята. Ты его гладишь - а он пищит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 324 Опубликовано Четверг в 21:14 В 24.02.2025 в 15:58, Manly сказал: Разрывая хлеб на части. Голубь борется... с БОГОМ. xD ... но только с телом. Душа остаётся ;) Дополнено 5 минуты спустя В 25.02.2025 в 23:32, Manly сказал: Вместе - разом Вспомнил фразу в духе: "а ну ка, давайте все вместе разом поднимем это бревно" :) Понятно что тут "разом" происходит от слова "раз", то есть имеется ввиду "за один раз". Но теперь стало интересно создавать какие-то фразы миксуя эти два языка. Хотя подобного, думаю, что итак валом ;) Дополнено 12 минуты спустя 1 час назад, Manly сказал: Ох я люблю как пищат голубята. Ты его гладишь - а он пищит В моём краю очень много "майнушек", они же "афганские скворцы". Очень шумные и дерзкие птицы. Способны шугануть кошку и отобрать у пёсика честно-заработанный корм из миски. Тех же голубей они также любят пошугать. Мне всё это в совокупности очень сильно не нравилось ровно до тех пор, пока я не узнал, что они активно питаются саранчой. Однажды даже сам увидел, как у одной в клюве была одна из них. А подобных насекомых я терпеть не могу. Так что теперь, как говорится, враг моего врага - мой друг :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 423 Опубликовано Четверг в 23:45 2 часа назад, alinsky сказал: Мне всё это в совокупности очень сильно не нравилось ровно до тех пор, пока я не узнал, что они активно питаются саранчой. Однажды даже сам увидел, как у одной в клюве была одна из них. А подобных насекомых я терпеть не могу. Так что теперь, как говорится, враг моего врага - мой друг :) Кузнечиками-саранчей. Воробьи её тоже любят хавать. Для них это не хуже чем МакДональдс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 324 Опубликовано 20 часов назад (изменено) 9 часов назад, Manly сказал: Воробьи её тоже любят хавать Да, малые с этим ещё лучше справляются Дополнено 44 минуты спустя В моей части города воробьёв почти не осталось. Друг уже начал поговаривать, что их вообще нет в городе. Но недавно в другой части города я увидел несколько их стай. Также за городом их немало. Скорее всего эти самые майны их гоняют. Вот эти красавцы ;) Дополнено 8 минуты спустя В 26.02.2025 в 12:31, Manly сказал: Купил лампу закатную. Че-то она дорожает. Не разглошу пока почем брал. Но она очень закатная. И голубёнкообразная. Она на фотке больше зелёная, нежели голубенькая ;) Изменено 17 часов назад пользователем alinsky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 423 Опубликовано 16 часов назад alinsky у тебя картинка поломалась. Попробуй перезалить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 324 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Дополнено 3 минуты спустя 5 минут назад, Manly сказал: у тебя картинка поломалась. Попробуй перезалить. А, извини, теперь понял. У тебя данный ресурс не грузит. Сейчас другую фотку прикреплю ;) Дополнено 4 минуты спустя Manly Видно? Если нет, то поищи "афганский скворец", он же "майна" ;) Изменено 16 часов назад пользователем alinsky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 666 Опубликовано 15 часов назад Птичий рынок открыли ) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 324 Опубликовано 15 часов назад 10 минут назад, Octa Core сказал: Птичий рынок открыли ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 423 Опубликовано 15 часов назад 49 минут назад, alinsky сказал: Manly Видно? Если нет, то поищи "афганский скворец", он же "майна" ;) Вижу! Ну краасивая птичка! У них клювик такой интересный - ярко оранжевый. Правда в данном случае желтенький. Оранжевый то наверное у обычного скворца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 324 Опубликовано 14 часов назад Manly Представляешь, они умеют не только кричать, но и иммитировать разные посторонние звуки. Это как плоть, которая может по-сталкерски ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 666 Опубликовано 14 часов назад alinsky, "Эй, сталкер, помоги!" забегаешь за угол, а там скворец))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 324 Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Octa Core сказал: "Эй, сталкер, помоги!" забегаешь за угол, а там скворец))) Не просто скворец, а пси-скворец ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 666 Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, alinsky сказал: Не просто скворец, а пси-скворец ;) Теперь нужно в мод какой запихнуть. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinsky 324 Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Octa Core сказал: Теперь нужно в мод какой запихнуть. К Демосфену. У него уже есть комары. Вот туда же и пси-скворцов ;) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 423 Опубликовано 14 часов назад 37 минут назад, alinsky сказал: Manly Представляешь, они умеют не только кричать, но и иммитировать разные посторонние звуки. Это как плоть, которая может по-сталкерски ;) Да. Вроде помнится что-то такое. Звук воробья могут имитировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вобла 1 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, извините за глупый вопрос. Помню, что был канал с уроками, я о нём узнал с Апп-ро, но никак не могу его заново найти. Помню, там был урок про сквады, создавался нпс, звали его коллекционером, находился на Затоне. Не знаете ли, что это за канал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты