Hardtmuth 5 940 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 496 Опубликовано 31 марта В 31.03.2025 в 11:42, Octa Core сказал: Это понятно. Я про рисунок) Это - "предусмотрительность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mhsatan 5 Опубликовано 31 марта дайте пожалуйста сейвы на золотой шар ogsr у кого есть буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 721 Опубликовано 31 марта В 31.03.2025 в 11:45, Manly сказал: Это - "предусмотрительность". Так вот она какая)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 496 Опубликовано 31 марта Octa Core а то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 721 Опубликовано 31 марта Manly, что еще рисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 496 Опубликовано 31 марта Octa Core на форуме есть моя тема - рисунки от руки. Заходи в раздел - творчество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 363 Опубликовано 31 марта (изменено) вновь "музыкой навеяло " из сообщений и общений на сиге про рыбалку с бтр))) (Показать контент) -"Тут сходу сраазу прилятело - из ноосфэры знамо дело - -Ляксандр вновь на бэтээре - когда в нем масло поменял - -да заплатив страховку знатну - на лед рыбачить выезжал - -хотя сказали "уж плюс десять!" - но лед ишшо вполне что толст- -такой что выдержит и танки - а бэтээры тем паче врост !- -К тому ж тот бэтэр у Ляксандра - то не простой модификации - -то почитай подводна лодка - и способ обойти все санкции !- -Ляксандр этот бэтээрус сменял когда то на икарус - -и оснастив приблудой всякой - стал ездить плавать и нырять!!!- -и министерство обороны к нему не раз ведь обращалось - -мол "дай нам прототип на пробу ! -а мы взамен других штук пять!"- -Ляксандр был тут не приклонен -"я еле оплатил осагу !- -А ежли мне платить за больше - не потяну едрена мать!- -а посему отколупайтесь - берите ваши бэтээры - -и сами их и оснащайте ! - а я на лед иду опять!" - -китайчески ж контробандисты - и наши всяки бандюганы - -к Ляксандру тоже приставали - "отдай мол бэтэр - купим враз!" - -но наш Ляксандр непреклонен ! -послал он их на лед однажды - -мол сделка там и завершится - да притопил их всех зараз! - -с тех пор уж все угомонилось - Ляксандр ездит на рыбалку - -ныряет он на бэтээре - неглубоко - что б не пропасть - -находит он и всяки клады - это помимо что рыбачит - -и государство четверть с клада ему башляет всякий раз ! - -и соблязняли рыбнадзором -мол " рыбнадзору б энто в тему!"- -но все конечно догадались!? - yes - Ляксандр их послал опять! " Изменено 31 марта пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 496 Опубликовано 31 марта Мне недавно воробьёнок приснился. Как я его споймал и погладил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 721 Опубликовано 1 апреля В 31.03.2025 в 13:01, Manly сказал: Octa Core на форуме есть моя тема - рисунки от руки. Заходи в раздел - творчество. Глянем что там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 496 Опубликовано 2 апреля (изменено) Возвратно-поступающее движение должно быть внутри черных дыр(на подобии быстрого маятника). Это я по поводу своих домыслов на счет "массовой щели". Выходит - что массовая щель - это маятник? Изменено 2 апреля пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 034 Опубликовано 2 апреля (изменено) натив ЗАШКВАРИЛСЁ Изменено 2 апреля пользователем Nomad™ LIVE 1 Palit RTX™ 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel® Core™ i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprises 24H2 26100.3624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 496 Опубликовано 2 апреля (изменено) Nomad™ LIVE Что на видео? У меня Ютуб не отображается. Дополнено 4 минуты спустя Такая физика интересная. Вращение вокруг общего центра масс. Дополнено 25 минуты спустя В 28.03.2025 в 17:31, thegodofmyopia сказал: ЗОЖ на нож thegodofmyopia я долго думал. Что ответить по поводу такого хамства. Короче - ты нюх потерял. Изменено 2 апреля пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 721 Опубликовано 3 апреля Manly, в науку подался?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 496 Опубликовано 3 апреля Octa Core так а я с 15 лет неразлей вода с физикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 278 Опубликовано 3 апреля В 02.04.2025 в 21:41, Manly сказал: thegodofmyopia я долго думал. Что ответить по поводу такого хамства. Короче - ты нюх потерял. Ну тут по фактам, мне 4 раза ломали шнопак и носовая перегородка кривая как коромысло, плюс хронический ринит. Даже не оскорбился от такого заявления) 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 496 Опубликовано 3 апреля thegodofmyopia меняй образ жизни. Ты реально зависимый нарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 278 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 09:26, Manly сказал: thegodofmyopia меняй образ жизни. Ты реально зависимый нарик. Когда последний раз был у нарколога - какие-либо зависимости не были найдены. Стоит задуматься, кому из вас следует верить: специалисту с медицинским образованием и опытом работы, или же чувачку с российского форума. 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 496 Опубликовано 3 апреля Господа. Такой у меня был сегодня прикид на холодное утро. thegodofmyopia всё зависит от тебя. Я в прошлом году чуть не отпиздил гопника. Он у меня сумку через плечо стянуть хотел. Я ему по рукам настучал он испугался и убежал. xD Я ж говорю. Надо тебе лучше отличать плохое от хорошего. А то как у меня в дурке пацаны говорили, будешь - завёрнутый. Хотя тут наверное "уже". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 721 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 04:35, Manly сказал: Octa Core так а я с 15 лет неразлей вода с физикой. Профессор Manly) Дополнено 2 минуты спустя В 03.04.2025 в 09:47, thegodofmyopia сказал: или же чувачку с российского форума Конечно. Тут на форуме одни профессионалы) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 635 Опубликовано 3 апреля В 02.04.2025 в 21:41, Manly сказал: У меня Ютуб не отображается Да юзай обходы уже, не смешно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 718 Опубликовано 3 апреля В 28.03.2025 в 11:48, thegodofmyopia сказал: А касаемо спорта: я свою карьеру в спортивной стрельбе завершил в звании КМСа, Хммм, thegodofmyopia мне вот как своего рода антиподу или представителю другой школы, просто интересно: Какая польза от спортивной стрельбы в целом? Ну разве что как на охоте. И особенно интересно, В шутанах помогает? Да и в целом оружие в играх бывает что бесит и чем? 1 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 496 Опубликовано 4 апреля Голубииное перо. Ох и красиивое оно. Ох и пушистое, и чистое и сизое ооно. xD Дополнено 2 минуты спустя В 03.04.2025 в 14:39, Riplika сказал: Хммм, thegodofmyopia мне вот как своего рода антиподу или представителю другой школы, просто интересно: Какая польза от спортивной стрельбы в целом? Ну разве что как на охоте. И особенно интересно, В шутанах помогает? Да и в целом оружие в играх бывает что бесит и чем? Он наркоман. Какой ему толк от стрельбы? Ему ствол в заднее место засунут и набьют рыльник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 363 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2025 в 18:05, Manly сказал: Голубииное перо. Ох и красиивое оно. Ох и пушистое, и чистое и сизо -"На здоровье за здоровье пьем мы здорово всегда !- -главно что бы лишь с похмелья не болела голова !- -что б не маятся от боли алказельтцер принимай - -это вовсе не реклама - а совет что дал Мазай !- -дед Мазай когда то тоже думал что перебухал - -когда утром на рассвете толпы зайцев увидал - -зайцы прыгали скакали и кричали -"Нас спаси! - -ведь водица пребывает - убежать уж нету сил!"- -и Мазай подумал -"белка! -белка вот ко мне пришла ! - -но пришла под видом зайцев - вот такие вот делаа!- -ладно ! ща сперва хлебну ка я живительна пивка - -да всех зайцев развезу ка - пока ясная башка! " - -Так история про зайцев к нам пришла через века - - и как Дед создал колеса - не болела что б башка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 496 Опубликовано 5 апреля Господа. А если б Сидорович торговал банками/бутербродами с красной икрой, вот это б была БОМБА! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 363 Опубликовано Суббота в 20:48 (изменено) В 05.04.2025 в 16:30, Manly сказал: если б Сидорович торговал банками/бутербродами с красной икрой, вот это б была БОМБА! xD дык ясень красен что это б была "бомба замедленного действия" ибо у него ж по любэ это все б было как минимум "третьей свежести" и после употребления унутрь аабсолютно непоняаатно кады эта гремуучая смесь рванет! https://youtu.be/Wxv6s-lGzhQ?si=JLpGA2822waCvJ-P Изменено Суббота в 20:51 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты