Hardtmuth 5 935 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 495 Опубликовано Суббота в 22:27 Aleksei Everlasting разве у Сидора нет пары холодильников? Еще и ноу фрост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 348 Опубликовано Суббота в 22:37 1 минуту назад, Manly сказал: у Сидора нет пары холодильников? Как бы по идее у него могет быть все - но не факт что он этим будет банчить ибо рациональнее банчить тем что почти не портится и не требует доп.расходов на хранение и условия транспортировки - ящики паленой водяры, консэрв выпуска бородатых лет и буханки подсохшего хлеба это из ходовых продуктов и это типа как бы все что нужно сталку что б не кабанюк радиоактивных там жарить на кострах Хотя просто нужно правильно замариноватьпоскольку у Сидора есть ветрячок и возможно и генератор и инвертор то он помимо телека и ноута могет и холодильник поддерживать в электропитании но там уже у него только то что "чисто для себи" и банчить энтим он навряд ли будет ибо логистика дороговата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 495 Опубликовано Суббота в 22:53 Aleksei Everlasting водка с морозильника это ж классика. Дополнено 1 минуту спустя Значит Бармену можно холодильник. А Сидору нельзя. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 348 Опубликовано Суббота в 23:00 3 минуты назад, Manly сказал: Значит Бармену можно холодильник. А Сидору нельзя. Да? Дык кто ж Сиду запретит все у него есть! - но токма для себи! А вот водку рациональнее не в стекле там держать а под видом энергетика в жестяных банках типа это ж "контрабас " и лишь мааленькая мулька на банке по которой можно выкупить что сие не энергетик а чисто огненна вода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 155 Опубликовано Воскресенье в 08:12 Aleksei Everlasting у Сидора подвал прохладный, ему холодильник ни к чему. А в "Путь во мгле" у него аж целые катакомбы были под каморой, там можно не один десяток мамонтов замариновать на долгое хранение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 40 Опубликовано Воскресенье в 15:06 6 часов назад, asgaroth сказал: Aleksei Everlasting у Сидора подвал прохладный, ему холодильник ни к чему. А в "Путь во мгле" у него аж целые катакомбы были под каморой, там можно не один десяток мамонтов замариновать на долгое хранение.) В Лабиринте и еще в паре модов под ним много чего есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 348 Опубликовано Воскресенье в 22:29 (изменено) 17 часов назад, asgaroth сказал: у Сидора целые катакомбы были под каморой, дык у него там и на аэсы выходы имеются и не токма ! а холодильник то для форсу ибо ляктирчество есть у него по любэ но токма для себи Про льды и рыбалки ща в аккурат в новостях увидал про Магадан и как люди там весело сваливали на машинах со льда когда пошло трескаться везде - некоторым не свезло и тачамбы остались на льдинах но это никак не остановило тех кто неистово рыбачил корюшку ибо по словам некоторых из интервью "именно ща сама масть пошла!" И спасатели на воздушных подушках таких азартных там объезжают уговаривают идтить к берегу но .... многим пофигу Беедные спасатели у них настала "жаркая пора" Изменено Понедельник в 01:25 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chik 0 Опубликовано Воскресенье в 22:53 (изменено) Добрый день, по ошибке потерял квестовые предметы, задание висит, как снова вернуть предметы что бы завершить задание? Изменено Воскресенье в 22:53 пользователем chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 155 Опубликовано Понедельник в 08:12 9 часов назад, chik сказал: как снова вернуть предметы что бы завершить задание? Самый простой способ - воспользоваться спавнером. Самый нудный и порою невозможный, переигровка с более ранних сейвов. Способ посложнее: прописать необходимый предмет непосредственно в инвентарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 495 Опубликовано Понедельник в 13:07 (изменено) Заметил такую особенность у голубей. Что вроде у всех кроме белого голубя, подпушек на перьях серого цвета. xD Дополнено 0 минут спустя Дополнено 59 минуты спустя Хотел на прошлой субботе снять судорогу от оланзапина с аминазином. И схавал целую пластинку амантадина. Мне так плохо было. Я думал что стану каличем. В общем я так понял его лучше жевать. А не тупо глотать. Изменено Понедельник в 13:17 пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 348 Опубликовано Понедельник в 23:37 10 часов назад, Manly сказал: Заметил такую особенность его лучше жевать. А не тупо глотать. -"Возможно лучше наперво жевать! - а уж потом глотать - и то не что попало!- -а то так можешь жизню потерять - когда глотаешь ты подряд что в рот попало! - -тебе оно конечно же видней - но все ж Андрюша будь поаккуратней! - -сперва читай - потом жувай - потом глотай !- и то лишь то ,что самому чего приятней https://youtu.be/lf46Uhf8v1o?si=YE6jgrCb0KAqLyUK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 724 Опубликовано 23 часа назад у ти мои маятки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 275 Опубликовано 18 часов назад В 03.04.2025 в 17:39, Riplika сказал: Хммм, thegodofmyopia мне вот как своего рода антиподу или представителю другой школы, просто интересно: Какая польза от спортивной стрельбы в целом? Ну разве что как на охоте. И особенно интересно, В шутанах помогает? Да и в целом оружие в играх бывает что бесит и чем? Хаюшки. На охоте - хз, ни разу там не был, да и не особо хочется, имхо это такой же странный гумоз, как и рыбалка (да простят меня местные пенсы). Лично для меня спортивная стрельба научила всякие мелкие детали подмечать, развила концентрацию, усидчивость, да и мелкая моторика рук прокачалась неплохо, тут, в принципе, такие же ништяки, как и от сборных моделей. Касаемо шутанов - ну тут очень вряд ли, по крайней мере, я качественного изменения не заметил, в отличие от РЛ. А насчёт раздражающего оружия в FPS - тут достаточно сложный вопрос, ибо я не так чтобы уж и часто в шутаны играю (всё же душа лежит больше к 4Х-стратегиям типа Stellaris или партийным ролёвкам), а принимать точку зрения "если оружие сделано не как в Тряпкове = игра говно" не слишком-то и хочется. С другой стороны, на ванильный оружейный пак сталкача сейчас без боли в глазах невозможно смотреть: модельки говна, ублюдочный импакт, а левозатворные АК - это вообще отдельная песня. КМК, в шутанах пушки должны быть на первых ролях, и сделаны с должным подходом, с уважением и любовью, что ли. meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 495 Опубликовано 16 часов назад Aleksei Everlasting я не Андрюша. Я Андрей. Попрошу не фамильярничать. По прежнему хожу на штангу. А с прошлой недели и на перекладину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты