Перейти к содержанию
Hardtmuth

Флудилка, курилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

Aleksei Everlasting разве у Сидора нет пары холодильников? Еще и ноу фрост. :29345378-d748-454a-8288-5cc92ffd6519: :u1F602:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manly сказал:

у Сидора нет пары холодильников? 

:u1F601:Как бы по идее у него могет быть все - но не факт что он этим будет банчить ибо рациональнее банчить тем что почти не портится и не требует доп.расходов на хранение и условия транспортировки - ящики паленой водяры, консэрв выпуска бородатых лет и буханки подсохшего хлеба это из ходовых продуктов и это типа как бы  все что нужно сталку что б не кабанюк радиоактивных там жарить на кострах:u1F602: Хотя просто нужно правильно замариновать:u1F609:поскольку у Сидора есть ветрячок и возможно и генератор и инвертор  то он помимо телека и ноута могет и холодильник поддерживать в электропитании но там уже у него только то что "чисто для себи" и банчить энтим он навряд ли будет ибо логистика дороговата :u1F602:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting водка с морозильника это ж классика. :u1F4A1: :0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637: :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Дополнено 1 минуту спустя

Значит Бармену можно холодильник. А Сидору нельзя. Да? :u1F602:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Manly сказал:

Значит Бармену можно холодильник. А Сидору нельзя. Да? :u1F602:

:u1F60E:Дык кто ж Сиду запретит все у него есть! - но токма для себи! А вот водку рациональнее  не в стекле там держать а под видом энергетика в жестяных банках типа это ж "контрабас " и лишь мааленькая мулька на банке по которой можно выкупить что сие не энергетик а чисто огненна вода:u1F602:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting у Сидора подвал прохладный, ему холодильник ни к чему. А в "Путь во мгле" у него аж целые катакомбы были под каморой,  там можно не один десяток мамонтов замариновать на долгое хранение.)

Поделиться сообщением

6 часов назад, asgaroth сказал:

Aleksei Everlasting у Сидора подвал прохладный, ему холодильник ни к чему. А в "Путь во мгле" у него аж целые катакомбы были под каморой,  там можно не один десяток мамонтов замариновать на долгое хранение.)

В Лабиринте и еще в паре модов под ним много чего есть

Поделиться сообщением

17 часов назад, asgaroth сказал:

у Сидора целые катакомбы были под каморой,  

:u1F60E:дык у него там и на аэсы выходы имеются и не токма ! а холодильник то для форсу ибо ляктирчество  есть у него по любэ но токма для себи:u1F601:

Про льды и рыбалки ща в аккурат в новостях увидал про Магадан и как люди там весело сваливали на машинах со льда когда пошло трескаться везде - некоторым не свезло и тачамбы остались на льдинах но это никак не остановило тех кто неистово рыбачил корюшку ибо по словам некоторых из интервью "именно ща сама масть пошла!"  И спасатели на воздушных подушках таких азартных там объезжают уговаривают идтить к берегу но .... многим пофигу  Беедные спасатели у них настала "жаркая пора" :u1F602:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Добрый день, по ошибке потерял квестовые предметы, задание висит, как снова вернуть предметы что бы завершить задание?

Изменено пользователем chik

Поделиться сообщением

9 часов назад, chik сказал:

как снова вернуть предметы что бы завершить задание?

Самый простой способ - воспользоваться спавнером.

Самый нудный и порою невозможный, переигровка с более ранних сейвов.

Способ посложнее: прописать необходимый предмет непосредственно в инвентарь.

Поделиться сообщением

Заметил такую особенность у голубей. Что вроде у всех кроме белого голубя, подпушек на перьях серого цвета. xD

Дополнено 0 минут спустя

:u1F602: :u1F44D.0:

Дополнено 59 минуты спустя

Хотел на прошлой субботе снять судорогу от оланзапина с аминазином. И схавал целую пластинку амантадина. Мне так плохо было. Я думал что стану каличем. :4279_Durka: :u1F602:

В общем я так понял его лучше жевать. А не тупо глотать. :0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637: :29345378-d748-454a-8288-5cc92ffd6519:

Изменено пользователем Manly

Поделиться сообщением

10 часов назад, Manly сказал:

Заметил такую особенность   его лучше жевать. А не тупо глотать. :0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637: 

:u1F602::u270B.0:-"Возможно лучше наперво жевать! - а уж потом глотать - и то не что попало!-

-а то так можешь  жизню потерять - когда глотаешь ты подряд что в рот попало! -

-тебе оно конечно же видней - но все ж Андрюша будь поаккуратней! -:u1F609:

-сперва читай - потом жувай - потом глотай !- и то лишь то ,что самому  чего приятней :u1F602:

https://youtu.be/lf46Uhf8v1o?si=YE6jgrCb0KAqLyUK

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

у ти мои маятки dance3.gif

• Хабар 1

1587164097_ezgif.com-gif-maker(1).gif.c91f73b4229b1976c342622dad097ee2.gif

Поделиться сообщением

В 03.04.2025 в 17:39, Riplika сказал:

Хммм, thegodofmyopia мне вот как своего рода антиподу или представителю другой школы, просто интересно:

Какая польза от спортивной стрельбы в целом? Ну разве что как на охоте.  

И особенно интересно,

В шутанах помогает? Да и в целом оружие в играх бывает что бесит и чем? 

Хаюшки. На охоте - хз, ни разу там не был, да и не особо хочется, имхо это такой же странный гумоз, как и рыбалка (да простят меня местные пенсы). Лично для меня спортивная стрельба научила всякие мелкие детали подмечать, развила концентрацию, усидчивость, да и мелкая моторика рук прокачалась неплохо, тут, в принципе, такие же ништяки, как и от сборных моделей. Касаемо шутанов - ну тут очень вряд ли, по крайней мере, я качественного изменения не заметил, в отличие от РЛ. А насчёт раздражающего оружия в FPS - тут достаточно сложный вопрос, ибо я не так чтобы уж и часто в шутаны играю (всё же душа лежит больше к 4Х-стратегиям типа Stellaris или партийным ролёвкам), а принимать точку зрения "если оружие сделано не как в Тряпкове = игра говно" не слишком-то и хочется. С другой стороны, на ванильный оружейный пак сталкача сейчас без боли в глазах невозможно смотреть: модельки говна, ублюдочный импакт, а левозатворные АК - это вообще отдельная песня. КМК, в шутанах пушки должны быть на первых ролях, и сделаны с должным подходом, с уважением и любовью, что ли.

meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting я не Андрюша. Я Андрей. Попрошу не фамильярничать. По прежнему хожу на штангу. А с прошлой недели и на перекладину. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:  :u1F44D.0:  :u1F60E:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу