Hardtmuth 5 940 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 497 Опубликовано 5 апреля Aleksei Everlasting разве у Сидора нет пары холодильников? Еще и ноу фрост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 374 Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Manly сказал: у Сидора нет пары холодильников? Как бы по идее у него могет быть все - но не факт что он этим будет банчить ибо рациональнее банчить тем что почти не портится и не требует доп.расходов на хранение и условия транспортировки - ящики паленой водяры, консэрв выпуска бородатых лет и буханки подсохшего хлеба это из ходовых продуктов и это типа как бы все что нужно сталку что б не кабанюк радиоактивных там жарить на кострах Хотя просто нужно правильно замариноватьпоскольку у Сидора есть ветрячок и возможно и генератор и инвертор то он помимо телека и ноута могет и холодильник поддерживать в электропитании но там уже у него только то что "чисто для себи" и банчить энтим он навряд ли будет ибо логистика дороговата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 497 Опубликовано 5 апреля Aleksei Everlasting водка с морозильника это ж классика. Дополнено 1 минуту спустя Значит Бармену можно холодильник. А Сидору нельзя. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 374 Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, Manly сказал: Значит Бармену можно холодильник. А Сидору нельзя. Да? Дык кто ж Сиду запретит все у него есть! - но токма для себи! А вот водку рациональнее не в стекле там держать а под видом энергетика в жестяных банках типа это ж "контрабас " и лишь мааленькая мулька на банке по которой можно выкупить что сие не энергетик а чисто огненна вода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 162 Опубликовано 6 апреля Aleksei Everlasting у Сидора подвал прохладный, ему холодильник ни к чему. А в "Путь во мгле" у него аж целые катакомбы были под каморой, там можно не один десяток мамонтов замариновать на долгое хранение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 41 Опубликовано 6 апреля 6 часов назад, asgaroth сказал: Aleksei Everlasting у Сидора подвал прохладный, ему холодильник ни к чему. А в "Путь во мгле" у него аж целые катакомбы были под каморой, там можно не один десяток мамонтов замариновать на долгое хранение.) В Лабиринте и еще в паре модов под ним много чего есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 374 Опубликовано 6 апреля (изменено) 17 часов назад, asgaroth сказал: у Сидора целые катакомбы были под каморой, дык у него там и на аэсы выходы имеются и не токма ! а холодильник то для форсу ибо ляктирчество есть у него по любэ но токма для себи Про льды и рыбалки ща в аккурат в новостях увидал про Магадан и как люди там весело сваливали на машинах со льда когда пошло трескаться везде - некоторым не свезло и тачамбы остались на льдинах но это никак не остановило тех кто неистово рыбачил корюшку ибо по словам некоторых из интервью "именно ща сама масть пошла!" И спасатели на воздушных подушках таких азартных там объезжают уговаривают идтить к берегу но .... многим пофигу Беедные спасатели у них настала "жаркая пора" Изменено 7 апреля пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chik 0 Опубликовано 6 апреля (изменено) Добрый день, по ошибке потерял квестовые предметы, задание висит, как снова вернуть предметы что бы завершить задание? Изменено 6 апреля пользователем chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 162 Опубликовано 7 апреля 9 часов назад, chik сказал: как снова вернуть предметы что бы завершить задание? Самый простой способ - воспользоваться спавнером. Самый нудный и порою невозможный, переигровка с более ранних сейвов. Способ посложнее: прописать необходимый предмет непосредственно в инвентарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 497 Опубликовано 7 апреля (изменено) Заметил такую особенность у голубей. Что вроде у всех кроме белого голубя, подпушек на перьях серого цвета. xD Дополнено 0 минут спустя Дополнено 59 минуты спустя Хотел на прошлой субботе снять судорогу от оланзапина с аминазином. И схавал целую пластинку амантадина. Мне так плохо было. Я думал что стану каличем. В общем я так понял его лучше жевать. А не тупо глотать. Изменено 7 апреля пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 374 Опубликовано 7 апреля 10 часов назад, Manly сказал: Заметил такую особенность его лучше жевать. А не тупо глотать. -"Возможно лучше наперво жевать! - а уж потом глотать - и то не что попало!- -а то так можешь жизню потерять - когда глотаешь ты подряд что в рот попало! - -тебе оно конечно же видней - но все ж Андрюша будь поаккуратней! - -сперва читай - потом жувай - потом глотай !- и то лишь то ,что самому чего приятней https://youtu.be/lf46Uhf8v1o?si=YE6jgrCb0KAqLyUK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 730 Опубликовано 8 апреля у ти мои маятки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 278 Опубликовано 8 апреля В 03.04.2025 в 17:39, Riplika сказал: Хммм, thegodofmyopia мне вот как своего рода антиподу или представителю другой школы, просто интересно: Какая польза от спортивной стрельбы в целом? Ну разве что как на охоте. И особенно интересно, В шутанах помогает? Да и в целом оружие в играх бывает что бесит и чем? Хаюшки. На охоте - хз, ни разу там не был, да и не особо хочется, имхо это такой же странный гумоз, как и рыбалка (да простят меня местные пенсы). Лично для меня спортивная стрельба научила всякие мелкие детали подмечать, развила концентрацию, усидчивость, да и мелкая моторика рук прокачалась неплохо, тут, в принципе, такие же ништяки, как и от сборных моделей. Касаемо шутанов - ну тут очень вряд ли, по крайней мере, я качественного изменения не заметил, в отличие от РЛ. А насчёт раздражающего оружия в FPS - тут достаточно сложный вопрос, ибо я не так чтобы уж и часто в шутаны играю (всё же душа лежит больше к 4Х-стратегиям типа Stellaris или партийным ролёвкам), а принимать точку зрения "если оружие сделано не как в Тряпкове = игра говно" не слишком-то и хочется. С другой стороны, на ванильный оружейный пак сталкача сейчас без боли в глазах невозможно смотреть: модельки говна, ублюдочный импакт, а левозатворные АК - это вообще отдельная песня. КМК, в шутанах пушки должны быть на первых ролях, и сделаны с должным подходом, с уважением и любовью, что ли. 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 497 Опубликовано 8 апреля Aleksei Everlasting я не Андрюша. Я Андрей. Попрошу не фамильярничать. По прежнему хожу на штангу. А с прошлой недели и на перекладину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 374 Опубликовано Среда в 09:31 (изменено) 22 часа назад, Manly сказал: не Андрюша Я Андрей. Что Андрей то не Андрюша - эт не знаю где ты слушал - -и чего такого скушал - что бы так считать Андрюша - -ибо это варианты - корень там один "Андрэ" - -если знаешь что за тему - то поведай всем везде! -ибо завсегда Андрюша - он же Дюша и Анри - -он же Дрон - Андрэ и Эндрю - и Андреас и Анджей - -и Андрюха и Андрей - все синонимы смотри Усем прювет! Из "антиалкоголизьму" Спойлер -"Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро !- -То тут сто грамм то там сто грамм - на то оно и утро! -но лучше и в обед зайти - тогда закуска будет!- -а если вечером ишшо - светлее будни будут! -Но есть опасность тут одна - зависимость зовется !- -когда подсядут на стакан - и пьют коль светит Солнце - - иль день Бастилии опять задаром пропадает - -или какие то дела "нектаром" обмывают - -ведь повод есть всегда везде - и жизнью он зовется!- -а посему лучшее пить когда уж сядет Солнце !- -и понемногу почутка - что б вкус лишь не забыти - - да и в компании всегда - что б одному не пити !- -А после рюмки отдыхать - и пить потом лишь кофий - -что б по утру нормально встать - а не тесать надгробий - -ведь наркота ж запрещена !? А алкоголь то можно - -хотя по сути тоже яд - хоть разрешен - но все же !- -а посему мы скажем всем что водка это яд!- - и что б зависимость убрать все пейте лимонад! Изменено Среда в 09:44 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 327 Опубликовано Среда в 11:32 Трейлер моего нового мода: https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 374 Опубликовано Среда в 16:10 4 часа назад, Skala сказал: Трейлер моего нового мода: https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ И ГДЕ!? Это ж там песня -где мод!? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 135 Опубликовано Среда в 16:25 Aleksei Everlasting а где Риплика? только по выходным заходит? Как-то уже скучаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 374 Опубликовано Среда в 16:40 11 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: а где Риплика? только по выходным заходит? Как-то уже скучаю. Дык мож таки модом своим занялась шлифовать а то уж скока намекалося ибо снести пришлось из за вылетов -(в профиль напиши лички вроде нету у нее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 135 Опубликовано Среда в 16:42 1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал: Дык мож таки модом своим занялась шлифовать а то уж скока намекалося ибо снести пришлось из за вылетов Она мод делает? О как. Окей, понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 374 Опубликовано Среда в 16:54 (изменено) 21 час назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Она мод делает? Он тут где то есть(мод)) на апрошке -сыроватенька альфа но работает - вроде на шестере а название "Пикник на обочине" хотя есснно там Стугацкие мимо прошли и не задерживались но там есть нормальные наработки фриплейного модика но работы ишшо мноого Изменено Четверг в 14:32 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 135 Опубликовано Среда в 16:58 (изменено) Aleksei Everlasting Здесь вообще на сайте личные сообщения у всех работают? Изменено Среда в 17:05 пользователем S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 374 Опубликовано Среда в 17:03 (изменено) 5 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: личные сообщения у всех работают? ежели кто не шкерится то работают - а на крайняк завсегда можно прям в профиле чего отписать Изменено Среда в 17:04 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 497 Опубликовано Четверг в 11:24 Вставлю юмор. - Не хребетце. ХреботцО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 733 Опубликовано Четверг в 14:14 (изменено) 21 час назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Aleksei Everlasting а где Риплика? только по выходным заходит? Как-то уже скучаю. Реал никто не отменял, ну и немножко была в бане с отключением форума и лс. 3 предупредительныз от Зармута, пока в ногу, но чую что следующие будут в голову 🤣 Не сказать что незаслуженно и что они хоть как то подействовали. Но ещё раз злить его (или её я так и не поняла. Раньше не обращала внимания, щас пока лишний раз не стоит глаза мозолить в профиле, а ну как передумает) пока не выгодно, но только пока. 21 час назад, Aleksei Everlasting сказал: хотя есснно там Стугацкие мимо прошли и не задерживали. Лёш ой збы чагой там гуторил та х) Тыж первый сам сказал что полностью по концерту малой это от скуки повеситься, не смотря на то что я ещё отступление сделала на пострелять и помародерить. Вообще модов 2, ну точнее мод один 2й это блокинг, то есть наглядно пособие которое не обязанность работать. Оригиналом щас Ёж занимается. Делай я как он, чисто по ТЗ, получился бы стимулятор кидания гайки, жесточайшим менеджментом снаряги с походом в один конец от кордона на генераторы. Без торгошей, с выбросами и на чистых локах. Вот смысловой отрывок: "Лабы, излучатели, выжигатели и прочее бункеры под нож. Не лаб соответственно кровососов нахрен не канон, бюреров, псевдо гигантов полтеров, химеры, группировки. Всех туда же. Оставить собак, кошек, кабанов плотей (не канон, но логически обоснованно (подумать)). Зомби гражданский +, канон, раскидать по деревням и Лиманске и Припять. Зомбированых нахрен. (оставить психа на Милитари? ) Чёрные слизни на КПП на свалку и у перехода в ТД. Вояки на периметр. Старт квест пробраться в деревню по стелсу в обход Блока. Детектор аномалий в первую очередь выдрать к тени матери, трижды не канон!!! Аномалии невидимые и удвоить спавн. Добавить выброс без негатив эффектов для гг, но с дин аномалиями. Противогаз с эффектом дыхания и ядовитые зонч в подземку агро....... И только на 10й странице её видать попустило, решила вернуть контролёров и монолит как в блокинге. И то видать чисто хз почему. " И так далее и в таком роде. Так что я ещё побожески поступила сместив в сторону ГСКшного канона, а не книжного. Дополнено 4 минуты спустя thegodofmyopia Ну да, выхлоп так себе от классики. Практическая куда полезнее, особенно ВПвС и АТС, ещё и веселее. Кстати ты чем занимался пулевка или стенд? Изменено Четверг в 14:15 пользователем Riplika = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты