Hardtmuth 6 081 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 857 Опубликовано 5 июля Manly,сколько магнитов нужно чтоб ее призвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 226 Опубликовано 5 июля 12 часов назад, cryptopterius сказал: Но выражаешься на русском Выражаюсь так, чтобы меня здесь поняли. Тебя же и на русском понять порою сложно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 052 Опубликовано 5 июля asgaroth Эт потому что для родных носителей языка русский проходит более углубленное и долгое изучение в бохатой во всех смыслах языковой среде и они могут выражаться на более развитом уровне культурного кода, для вас на периферии далекой - смекалочка сия не доступна. Это также верно, как и про местного блохера, что пользуется словами значения которых плохо понимает, как пример название ежегодного конкурса с нелепым сценарием оценок. Н - неразвитость хуторянская. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 299 Опубликовано 5 июля Что тут за языковой срач? 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДимДимыч 4 Опубликовано 5 июля Всем привет ! Хочу задать вопрос к гуру(ам, иям) форума. Давным-давнам у меня игра "стояла" в предзаказе на Steam - платформе. В 21 год (на сколько помню её сняли с предзаказа и заказов в РФ) в том же году успел с предзаказа, оплативши за ранее забрать Польскую игруху Dying Light 2: Stay Human, и в конце в февраля стала не доступной для покупок, но у меня она засейвилась на Steam. К чему я спрашиваю, просто пытался всёж-таки обзавестися лицензионкой, но я старюсь на такие игрухи брать "фулл" - комлект т.е. Ultimat версии, видел на Валберсе и на Озоне дисковые издания с лицензионным ключём, есть простая копия есть Эдишен, а вот Ультимейт комлекта нет. У меня есть возможность купить физическое издание за границей, но только Delux Edition. И вот вопрос : а) Допустим я заказал физическое издание и мне его привезли в РФ, будет ли работать ключ ? б) Есть ли в обще Ultimat издание в доступе за границей и в обще где и в каких видах если есть фулл - издание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 628 Опубликовано 5 июля 8 часов назад, ДимДимыч сказал: у меня игра "стояла" в предзаказе на Steam - платформе. В 21 год (на сколько помню её сняли с предзаказа и заказов в РФ) в том же году успел с предзаказа, оплативши за ранее забрать Эхх пиратики то на торрентах недоумевають - типа для кого они "стараются" то почем здря!?? https://youtu.be/6v-DyabY8Ys?si=qM5QXhJrQrnZADcI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 687 Опубликовано 5 июля 11 часов назад, Octa Core сказал: Manly,сколько магнитов нужно чтоб ее призвать? Думаю еще один магнит. И хватит. Дополнено 24 минуты спустя Невыносимо по укр. - нестерпно. Дополнено 42 минуты спустя Тумбочка - шухляда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 857 Опубликовано 6 июля Manly , потом напиши, пришла она или нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 687 Опубликовано 6 июля Octa Core ну конечно пришла. По идеи должен быть слабый сдвиг по фазе. Ты чуешь его? А он есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 857 Опубликовано 6 июля Manly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 232 Опубликовано 6 июля В 05.07.2025 в 03:28, Aleksei Everlasting сказал: А уж про приблуды типа "водяного " и прочее "народное творчество " то вааще тут не обсуждаем В 05.07.2025 в 06:58, Manly сказал: призываю аномалию А, ну понял, был не прав, теперь понятно, что здесь обсуждают. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДимДимыч 4 Опубликовано 7 июля В 06.07.2025 в 00:41, Aleksei Everlasting сказал: https://youtu.be/6v-DyabY8Ys?si=qM5QXhJrQrnZADcI Всем привет. У меня на компе Ютуб не работает, ставил Юбуст работал через него потом после очередного обновления расширение перестало работать, там чёт куда то надо зайти, оплатить, ну в общем нету к меня Ютуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 628 Опубликовано 7 июля (изменено) 19 часов назад, ДимДимыч сказал: нету к меня Ютуба. это не проблема - хочешь торрентов найдешь аабсолютно без тютюба - там просто был обзор как чел качает все что желает и все норм и быстро и никому не башляя- а видосики можно и на рутубе или вквидео или дзене или телеге найти и проосто вбить в гуголе или яде что нужно и все будет! (что правильно - ибо информация для всех и даром - как и счастье! Это справедливо!!))Удачи на просторах. Усем прювет и вечных лет! - О превратностях погоды- -" Дан приказ одним на север - а другим на юг пора - - разбежались тучки реезко - и пролились до утра - -ясень красень кто на юге - тем не светит нифига - - ибо дождики и снееги там где холодней всегда - - поменять бы хоть немноожко - и направить реки вспять - -токма энто невозмоожно - что б с природой баловать !- -посему кругом кондееры - вентюхляторы везде - - и из ванных не вылаазим - словно рыбы мы в воде - - тридцать пять в обед и в уужин - впору тюрбаны мотать - - ибо "жар костей не лоомит" - но достал - едрена мать! )))- - вот бы где чего излиишки - равномерней бы раздать - - что бы где то что б теплее - а тудыть б дожди наслать!- - нет плохой погоды в дооме - вся погода - благодать ! - - но вот ежли бы плюс дваадцать - и вот так бы лет по пять !- - а зимы не надо воовсе - снег пусть будет лишь в горах - - или край он по субботам - да и таял бы на днях ! - -что б зимою чисто в шоортах - а не в валенках ходить !- - лучше в шлепанцах к водиице - чем в тулупчике тусить!! -В Гондурасе что б колымить - в Колыме ж плюс двадцать пять ! - -"Понесло опять Остаапа " - берегов уж не видать! " Изменено 7 июля пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 687 Опубликовано 8 июля Octa Core приехал же второй магнит. Делюсь фоткой. Теперь аномалия есть дома процентов на 100. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 857 Опубликовано 8 июля 7 часов назад, Manly сказал: Octa Core приехал же второй магнит. Делюсь фоткой. Теперь аномалия есть дома процентов на 100. Ну, когда артефактов собирать будем?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 232 Опубликовано 8 июля В 05.07.2025 в 14:32, cryptopterius сказал: Эт потому что для родных носителей языка русский проходит более углубленное и долгое изучение в бохатой во всех смыслах языковой среде и они могут выражаться на более развитом уровне культурного кода, для вас на периферии далекой - смекалочка сия не доступна. Для большинства белорусов русский язык является родным. А кривляться и разговаривать на различных сленгах и жаргонах не является показателем углубленного знания великого и могучего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 628 Опубликовано 8 июля (изменено) 1 час назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Для большинства белорусов русский язык является родным. Дык белорусичи это те же русичи и при этом билингвы что оочень круто - я на планшете как то пытался читать заради приколу книги (были вшиты в планшет в память)) на чешском польском белорусском болгарском украинском и есснно трудно уловить четкое повествование а лишь наметки отголоски - Но воот придут времена ускоренных технологий типа микрочип в ухе и любой язык автоматически воспринимается в мгновенном переводе плюс типа загрузка знаний всего подряд как ускоренная программа изучения предметов что бы не тратить ресурсы и время на обучение и вот тогда вот тогдааа... Вот тогда и придет полный армагеддец ибо "кииборги иидут "... https://rutube.ru/video/0fb4d2b6246bfa4579d0a296ababf85e/?r=wd https://rutube.ru/video/9b7f5c11a910b3250b53aaf3fff69bed/?r=wd а из рэпчинских батлов (что так то не особо как и сама рэпчина ибо более матюкаются и хают друг дружку и толком не всегда разобрать чего там тараторкають)) наиболее прикольное это за Славу КПСС наверное супротив Окси https://rutube.ru/video/2bb1d1dd88e38e71a2e4600fcc399e2c/?r=wd а так то все примерно так https://rutube.ru/video/8ea5d5018dfa6a763a7193f2e5c74ef8/?r=wd Изменено 8 июля пользователем Aleksei Everlasting 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 687 Опубликовано 9 июля 10 часов назад, Octa Core сказал: Ну, когда артефактов собирать будем?))) Своя аномалия, лучше любого артефакта. Хотя артефакты можно будет потом придумать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 687 Опубликовано Четверг в 15:28 Octa Core Придумал название моду - Сахаров. Осколки Халвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 857 Опубликовано Четверг в 16:31 1 час назад, Manly сказал: Octa Core Придумал название моду - Сахаров. Осколки Халвы. А кто создавать будет?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 687 Опубликовано Пятница в 04:38 Octa Core учёный Сахаров. И его команда. Дополнено 9 минуты спустя Вот, я сделал скриншот, где халва попала в аномальное поле магнита. На банке надпись - псиллиум. Это шелуха семян индийского подорожника просто. Использую как банку для кофе. Это мой батя такое ест если что. Дополнено 8 минуты спустя А есть моды, с добавлениями аниме-персонажей типо Pretty-Cure? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 857 Опубликовано Пятница в 15:38 10 часов назад, Manly сказал: Octa Core учёный Сахаров. И его команда. Дополнено 9 минуты спустя Вот, я сделал скриншот, где халва попала в аномальное поле магнита. На банке надпись - псиллиум. Это шелуха семян индийского подорожника просто. Использую как банку для кофе. Это мой батя такое ест если что. Дополнено 8 минуты спустя А есть моды, с добавлениями аниме-персонажей типо Pretty-Cure? Какие свойства она приобрела? )) А профессор знает что он должен мод создать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 687 Опубликовано Пятница в 16:51 Octa Core теперь это артефакт - Лунный камень. Его свойство - быстрое пожирание. Профессор в отпуске. За то аномалия при нас. У меня еще есть ультрафиолетовая лампочка. Но я её пока не юзаю. Дополнено 17 минуты спустя По укр. судорога - судома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 857 Опубликовано Пятница в 18:58 2 часа назад, Manly сказал: быстрое пожирание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 687 Опубликовано Суббота в 15:53 Хуже по укр. - гiрше. Пример - гiрше не буде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты