Hardtmuth 6 081 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 234 Опубликовано Суббота в 20:31 (изменено) Manly Вот интересно, слово дебил, что на украинском, что на русском звучит одинаково. cryptopterius , ты где делся-то? Хочется уже пообщаться с человеком... Грустно всё выходит в последнее время. Изменено Суббота в 20:32 пользователем S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 693 Опубликовано Воскресенье в 03:34 S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Мне тут говорили уже, что матюки с укр языка упоминать лучше не надо. Но я отвечу. Обычно этот матюк выговаривыют через и(ы) - дибiл. Дополнено 26 минуты спустя Исполненно по укр. - здiйснено. Пример - Ваше бажання буде здiйснено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 142 Опубликовано Воскресенье в 09:26 5 часов назад, Manly сказал: бажання Бомжання Дополнено 27 минуты спустя https://disk.yandex.ru/d/QvRrzpZfHwF1xg Anomaly Anthology (v2.0 ОБТ) Особенность новой версии заключается в переносе сюжетной линии модификации «Атрибут» и сюжета оригинального «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» на платформу «Anomaly». 1 FX-8370 4.4GHz / HIS ATi Radeon RX 480 Fan 8GB / 16GB (2x8) DDR3 AMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 693 Опубликовано Воскресенье в 13:53 4 часа назад, Nomad™ LIVE сказал: Бомжання Побажання. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 53 Опубликовано Воскресенье в 14:06 В 02.07.2025 в 22:50, Aleksei Everlasting сказал: есть мнение что в украинском это так произносится типа как следствие влияния орды во время нашествий Боже, что за бред... На украинском сера это сирка. Логично, что сирник это что то с серой или из серы. Естественно, что как только украинцы изобрели сірник, они тут же стали искать ему полезное применение. - Волає падлюка!, искренне восхищались украинцы тыкая горящими сірниками в своих недоразвитых соседей. "Пламенная речь(спич) кацапа", услужливо переводили британцы своим французским коллегам. Вот так у русских появилась спич ка. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 693 Опубликовано Воскресенье в 14:22 А сырники с творога - тогда откуда появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 53 Опубликовано Воскресенье в 14:44 12 минут назад, Manly сказал: откуда появились? Так это у русских и появилось. И творожник есть, и сырник спионеренный. У украинцев творог это сыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 693 Опубликовано Воскресенье в 14:56 9 минут назад, delgamer сказал: У украинцев творог это сыр. Нет. Творог у нас тоже творог. Впервые слышу такую бредятину. Сам придумал, или тебе по телеку вещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 53 Опубликовано Воскресенье в 15:02 4 минуты назад, Manly сказал: Творог у нас тоже творог. У украинцев нет никакого творога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 312 Опубликовано Воскресенье в 15:03 delgamer Manly Это действительно бред какой-то , как полуукраинец скажу. Дополнено 0 минут спустя delgamer Отнюдь, ты крупно ошибаешься. 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 693 Опубликовано Воскресенье в 15:08 1 минуту назад, delgamer сказал: У украинцев нет никакого творога. Разве что на западенщине. А я с Запорожья. У нас везде был ворог. До нас фашисткозападенский режим не дошел, руки отсохли. Если что. Не забываем что я давно в Крыму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 53 Опубликовано Воскресенье в 15:17 5 минут назад, Manly сказал: У нас везде был ворог. Эт точно. Но это же не отменяет того факта, что ты просто называл сыр творогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 693 Опубликовано Воскресенье в 15:30 10 минут назад, delgamer сказал: Эт точно. Но это же не отменяет того факта, что ты просто называл сыр творогом. Не городи шизу. Я назвал творогом творог. А сказки о том как я думаю, вымышлять не надо. Иди пей таблетки. Дополнено 1 минуту спустя delgamer будешь сильно буйным - напишу модератору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 33 Опубликовано Воскресенье в 15:36 Здравствуете друзья, не кто не может мне показать полный список всех доп. квестов? Я вот сейчас хочу пройти тру сталкер со ВСЕМИ доп. квестами, но боюсь что-то упустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 693 Опубликовано Воскресенье в 15:42 delgamer отвечать за базар будешь каким местом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 53 Опубликовано Воскресенье в 15:46 1 минуту назад, Manly сказал: отвечать за базар За базар отвечает директор рынка. Меня сия должность не прельщает, можешь не уговаривать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 693 Опубликовано Воскресенье в 15:48 delgamer обосрался - обтекай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 693 Опубликовано Воскресенье в 15:58 delgamer ты балабол. Что тут не ясно? Таким тоном будешь на двачах базарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 53 Опубликовано Воскресенье в 16:02 1 минуту назад, Manly сказал: Что тут не ясно? Например: Прилагаются ли к русскоговорящей челюсти русскоговорящие губы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 693 Опубликовано Воскресенье в 16:09 (изменено) delgamer вообще-да. А что. Что-то неправильно? Изменено Воскресенье в 16:12 пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 53 Опубликовано Воскресенье в 16:14 1 минуту назад, Manly сказал: Что-то не правильно? Да нет, все логично, так и предполагал. Просто интересуюсь физиологией племён донбаса. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 693 Опубликовано Воскресенье в 16:17 delgamer я укр. знаю хуже чем русский. Свободно по укр говорить не смогу. Всего лишь делюсь словами, которые мне показались чудаковатыми, и я запомнил. Дополнено 7 минуты спустя Укр. минуле, теперiшне, майбутне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 055 Опубликовано Воскресенье в 17:08 В 08.07.2025 в 11:46, Manly сказал: приехал же второй магнит. Похож на пружину, дает резист к алкораду и повышает выносливость, судя по ежедневным отжиманиям пси-монаха на хуторе Болотном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 53 Опубликовано Воскресенье в 17:40 48 минут назад, Manly сказал: минуле Прошлое. "Время проходит". Что мы можем понять из данного выражения? Кто-то или что то, в данном случае время, движется мимо объекта. Тут любой русскоговорящий находится в позиции созерцающего, ни как ни влияющего на процесс, мимо которого вечно все проходит: время, мозги, цивилизация и т.д.. В то же время, как мы знаем, у древних укров была отдельная каста воинов которые могли управлять временем - "характерники". И мы тут же находим подтверждение этому в ихнем языке. "Час(время) минає(проходит)". Тут - время(час) мы(ми), то есть они, нае...?! Правильно - бали, то есть - некорректно обманули. Но и это не все. В современной Украине отделная группа граждан получает от государства так называемые электронные баллы. А поскольку в украинском э пишется как е, то журналисты тут же метко окрестили их - ебаллами. Отсюда мы можм сделать вывод, что древние укры не только активно управляли текущим временем, но и предвосхищали будущее. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 055 Опубликовано Воскресенье в 19:20 Цитата Asus just made an RTX 5090 with 11 lbs of real gold worth $500,000 — RTX 5090 ROG Astral Gold Edition is the most expensive GPU of all time Надо брать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты