Hardtmuth 6 084 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 695 Опубликовано Понедельник в 07:19 cryptopterius ох и вундервуфля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 142 Опубликовано Понедельник в 08:04 (изменено) Какую игровую видеокарту стоит купить (ComputerBase) Изменено Понедельник в 08:07 пользователем Nomad™ LIVE 1 FX-8370 4.4GHz / HIS ATi Radeon RX 480 Fan 8GB / 16GB (2x8) DDR3 AMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 695 Опубликовано Понедельник в 08:08 delgamer думаю ты знаешь. Что час по укр. - година. Nomad™ LIVE бери радеон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 142 Опубликовано Понедельник в 08:11 2 минуты назад, Manly сказал: бери радеон У меня есть RX 480 8GB FX-8370 4.4GHz / HIS ATi Radeon RX 480 Fan 8GB / 16GB (2x8) DDR3 AMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 695 Опубликовано Понедельник в 08:13 Nomad™ LIVE бери еще одну, и мат плату под кросс-фаир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 142 Опубликовано Понедельник в 08:16 2 минуты назад, Manly сказал: плату И в палату Дополнено 25 минуты спустя И платы имеются в мешке с кроссом, и ещё радиков 1 FX-8370 4.4GHz / HIS ATi Radeon RX 480 Fan 8GB / 16GB (2x8) DDR3 AMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 695 Опубликовано Понедельник в 08:53 Nomad™ LIVE с жиру бесишься? Собери комп на ризен треадрипер(16 ядер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 142 Опубликовано Понедельник в 09:00 Вот на чём соберу 2 FX-8370 4.4GHz / HIS ATi Radeon RX 480 Fan 8GB / 16GB (2x8) DDR3 AMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 695 Опубликовано Понедельник в 09:59 Nomad™ LIVE какой искромётный юмор, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 152 Опубликовано Понедельник в 10:51 2 часа назад, Nomad™ LIVE сказал: У меня есть RX 480 8GB Прошей в 580. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 142 Опубликовано Понедельник в 11:29 (изменено) 43 минуты назад, macron сказал: Прошей в 580. Зачем?) Комп чисто ютуб и фильмы. Игровой бате подарил на юбилей, играет в Мэтро с лучами (Энханц Эдишн) Себе буду собирать уже на Зэн6+ртх6000 под Ведьмиху четвёртую До этого момента ничего путёвого не предвидится походу из игр! Изменено Понедельник в 11:35 пользователем Nomad™ LIVE 1 1 FX-8370 4.4GHz / HIS ATi Radeon RX 480 Fan 8GB / 16GB (2x8) DDR3 AMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 695 Опубликовано Вторник в 09:01 В чернобыле завелся глист - пожиратель мозгов. За лекарствами обращаться к Сахарову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MatvaSHteKK 0 Опубликовано Среда в 08:19 Не могу вспомнить название мода, стартует он в густой туман на кордоне. Вы с напарником перелезаете через колючку и спокойно обходите блокпост, приходите в деревню и там что то происходит, не помню что , но в итоге они оказываются на свиноферме где вроде бы тебя другие сталкеры отправляют искать провиант или что-то подобное. Все, больше ничего не помню. Я понимаю что описание скудное пиздец но все же прошу помочь. P.S. Это не путь во мгле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 239 Опубликовано Среда в 18:56 10 часов назад, MatvaSHteKK сказал: но все же прошу помочь. Похоже по описанию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MatvaSHteKK 0 Опубликовано Четверг в 08:34 S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Это давно было, точно не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 34 Опубликовано Четверг в 09:04 (изменено) Не шелестите особо! Дополнено 2 минуты спустя Изменено Четверг в 09:05 пользователем Vintorezik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 313 Опубликовано вчера в 12:12 Кто играет в American truck simulator, может кто подскажет, а можно-ли откатить версию в стиме? Она обновилась у меня и львиная доля модов перестала фурычить. Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 695 Опубликовано вчера в 12:24 Я вижу, сквозь, фейс. Дополнено 16 минуты спустя delgamer как Вам такая - душевная песня?(Тамара Миансарова - Коханий) https://rutube.ru/video/47c1a3106d15a7cff3badc64a3233472/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты