Hardtmuth 6 198 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 3 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 791 Опубликовано Среда в 09:29 Вот такое, красивое фото, голубёнка нашел. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 102 Опубликовано Среда в 19:00 Удачной охоты, Сталкеры! 1 Зона, зона... Никогда не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 189 Опубликовано Среда в 19:34 33 минуты назад, Vintorezik сказал: Удачной охоты, Сталкеры! Братан а как ты вообще себя чувствуешь сколько тебе лет? я просто спрашиваю ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 102 Опубликовано Среда в 19:55 Спокойной ночи, Сталкеры! 1 1 Зона, зона... Никогда не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic_dancer 4 Опубликовано Четверг в 19:51 (изменено) Всем дарова! Возможно этот вопрос мелькает регулярно, но я даже не знаю как искать тут такое, потому спрошу так. Существуют ли сборки на ТЧ? Я говорю о классических, не всякие ОГСР, Солянки и прочие "шедевры", а чтобы вот основная игра, а на ней куча модов с оружейными паками, текстурами, какими-то новыми механиками. По типу тех что делают на Аномали, только для оригинала. Я хочу перепройти всю трилогию, так что хотелось бы по сборке на все три, но начать хотя бы с ТЧ. Я знаю, что есть аномали антолоджи, в которой как я помню перенесён сюжет оригинала, но она слишком требовательная для моего пк (как и все современные сборки для аномали). А на ранних версиях, которые мой ПК ещё тянул, она была ужасно не стабильная Изменено Четверг в 19:52 пользователем Cosmic_dancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 102 Опубликовано Четверг в 20:14 Спокойной ночи, Сталкеры! 1 Зона, зона... Никогда не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степь 169 Опубликовано Пятница в 19:34 Не мешало бы создать раздел об ушедших сталкерах. Кладбище там или Некропоь. Хотя нет Некрополь это не наш е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 791 Опубликовано вчера в 08:07 Тумбочка по укр. - шухляда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 174 Опубликовано вчера в 09:11 В 06.11.2025 в 20:51, Cosmic_dancer сказал: Всем дарова! Возможно этот вопрос мелькает регулярно, но я даже не знаю как искать тут такое, потому спрошу так. Существуют ли сборки на ТЧ? Я говорю о классических, не всякие ОГСР, Солянки и прочие "шедевры", а чтобы вот основная игра, а на ней куча модов с оружейными паками, текстурами, какими-то новыми механиками. По типу тех что делают на Аномали, только для оригинала. Я хочу перепройти всю трилогию, так что хотелось бы по сборке на все три, но начать хотя бы с ТЧ. Я знаю, что есть аномали антолоджи, в которой как я помню перенесён сюжет оригинала, но она слишком требовательная для моего пк (как и все современные сборки для аномали). А на ранних версиях, которые мой ПК ещё тянул, она была ужасно не стабильная Extended pack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 369 Опубликовано вчера в 10:07 (изменено) Кек. Купили дом, сначала смутили розетки наружние (крыльцо, кладовка), заглянул в другую кладовку, там счетчик... Я вам говорил, что такое безумие? Изменено вчера в 10:21 пользователем Ayden 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic_dancer 4 Опубликовано 4 часа назад В 09.11.2025 в 12:11, Борей сказал: Extended pack Спасибо, второй день играю, прям доволен. А есть похожее для ЧН и ЗП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 174 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 8 минут назад, Cosmic_dancer сказал: Спасибо, второй день играю, прям доволен. А есть похожее для ЧН и ЗП? Для чн особо не в курсе, огср только играл или как-то так он назывался. На ЗП тоже не знаю так что бы просто оригинал но с плюшками, вроде видел была какая-то сборка на ганслингера+артефакты+абсолюнэйчер+атмосфир. Ну не помню как называется, а так на основе сгм есть сборка Антигуа или как-то так называется, там полный фарш, но опять же от СГМ никуда не деться, так что не совсем под запрос попадает. Изменено 3 часа назад пользователем Борей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты