Hardtmuth 5 504 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 26 июня 9 часов назад, Manly сказал: Сегодня попытался сфотать лучи Солнца ирл. Как реагируют на это фото: Мальчик: Вау! Красивое небо! Мужчина: Хм, по-моему здесь поставлен GSWR 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 26 июня Vint_the_stalker_ собрался мод делать?) Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 26 июня DepayLol, если бы. Я только медколледж окончил. Потом 3 этапа аккредитации надо пройти и на работу уже можно устраиваться, затем армия ещё ждёт. Если получится откосить - откошу, буду пробовать себя в моддинге потихоньку. А если не получится откосить - плевать, уйду со спокойной душой. После армии буду работать и в перерывах между работой копаться в моддинге) 1 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 27 июня В 24.06.2024 в 23:00, Мольфар сказал: Manly Алексей Просандеев Продукшин Дополнено 2 минуты спустя Это Wolfstalker, если что Прошу прощения что наехал. Сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 27 июня 3 минуты назад, Manly сказал: Прошу прощения что наехал. Сорян. Вульф простит :) 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 28 июня Купил оптоволоконный светильник. Он типо как маленькая аномалия. Можно менять режимы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 28 июня Manly какое название у аномалии?)) Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 28 июня Серебрянный дождик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanDrago1985 0 Опубликовано 29 июня (изменено) Ребят есть сборка Dead air Тайны Зоны не могу в ней спавнер врубить вылет и все как исправить Изменено 29 июня пользователем ivanDrago1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 29 июня (изменено) Расскажу о хитром плане, который у меня созрел 14 лет назад. Я хотел стать анаэробным человеком. Т.е. не дышать кислородом. Для этого я запечатывал себе наглухо двери и не открывал окна. Ололо. И под энергетиками шиза прогрессировала аххах. Изменено 29 июня пользователем Manly 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 29 июня Manly и как только тебе такие гениальные идеи в голову приходят?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 29 июня (изменено) 3 часа назад, Manly сказал: Расскажу о хитром плане, который у меня созрел 14 лет назад. Я хотел стать анаэробным человеком. Т.е. не дышать кислородом. Для этого я запечатывал себе наглухо двери и не открывал окна. Ололо. И под энергетиками шиза прогрессировала аххах. Вот как такое могло прийти в голову? :D Расскажу это знакомому врачу, он такое оценит ) А вообще лучше факультативно анаэробным быть . Мэнли, без обид, но ты не причастен к разработке Реборна ? :D Изменено 29 июня пользователем Cyrax 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 30 июня Не знаю что за реборн. Видимо не причастен. Звиняйте. Дополнено 2 минуты спустя Если кто захочет. Может взять на вооружение название моду - Состояние трупа. В состоянии по идеи должен быть гг. Причиной тому может послужить - радиация, алкоголь, энергетические напитки. По причине состояния меченный пытается бороться с новыми типами пси-излучения, галлюцинациями, опасными монстрами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 2 июля Я про себя называю сайт - Хопло-Сопло. Аххах. Не смешно наверное, но он действительно по названию похож на нос дельфина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay01 18 Опубликовано 2 июля (изменено) Всех причастных поздравляю с днём ВБД Спойлер https://youtu.be/shObI3En36Y?si=cJdVTOzaaO4zPyeg Дополнено 1 минуту спустя Спойлер Это мои друзья. Дополнено 16 минуты спустя Сегодня меня поздравили Валера Петряев и Володя Пухов(на Ю тубе их поищите). Было приятно пообщаться. Есть у меня оцифрованные записи Валеры Петряева от июня 1981 года, в г. Асадабаде(Афганистан). С этими записями был почти криминал...из - за Речки было запрещено привозить такие записи, а мой друг, будучи раненым заховал кассету под бинтами в Кабуле, и вывез её в Союз. Потом на много лет забыл про неё, а когда, уже в 2010х узнал, что я могу оцифровать, то отдал кассету мне для оцифровки, что я и сделал. Одному удивляюсь - как кассета столько лет оставалась неповреждённой? Записи редчайшие. Изменено 2 июля пользователем mamay01 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 7 июля Оживлял свои дохлые мозги, щелкая 10 раз пъезолементом от зажигалки себе по бошке. Не сразу - но помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 7 июля Manly я б до такого не додумался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 8 июля Hunter я немного содрал. У моего бати, в отделении физиотерапии в больнице, есть штука, которой дарслевают молниями по башке дабы лучше росли волосы. Там не та же мощность что от пъезы(вроде как), но я решил уподобить идею и испытал на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 9 июля Manly не советую, а то сплавишь себе все вещество) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 11 июля Поспешишь - гузно пса насмешишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 16 июля Таки пролоботомировал свой дохлый лобешник пьезоэлементом(щелчков 10). Ололо. Психиатрия во все щели. Накачу дополнительно аминазина и будет полный блеск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 17 июля Тестирую иногда крайзисом видеокарту. Никто-б не хотел обсудить со мной в этой ветке крайзис? Обычно дальше первой локации не убегаю. Оно мне и не надо. Дополнено 47 минуты спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 17 июля 7 часов назад, Manly сказал: этой ветке крайзис Играл давно, в детстве, надо перепройти ремастеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 17 июля 7 часов назад, Manly сказал: Никто-б не хотел обсудить со мной в этой ветке крайзис? Наливай! Тут без ста грамм не разберёшься. Может ещё Хантер подсядет, втроем веселее! Ну а что тут обсуждать ? Я все крайсисы проходил по несколько раз. Первый, вархед, 2, 3 - это шедевр! В сравнении с колдой они даже рядом не стоят. А уж какое на меня впечатление произвёл в 2007 первый , словами не передать. Ребенку дали игрушку, кидался арбузами во врагов , кастрюлями и прочими вещами ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 17 июля (изменено) @Hunter @Cyrax А я впервые шпилил в круизис на средних настройках на hd3650. Были же времена. На hd6770 автоматом выставляются только высокие настройки. Но я ставлю очень высокие и как по мне вполне играбельно. Графон конечно четкий. Больше всего нравятся волны и тени. На amd почемуто графин кажется пожевательнее чем на нвидиа. Изменено 17 июля пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты