Hardtmuth 5 418 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fnarias 5 Опубликовано 31 июля, 2020 Да также, вот с работы вернулся недавно, сижу на форуме, осматриваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4biasheen 116 Опубликовано 31 июля, 2020 Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлебный Хлеб 132 Опубликовано 31 июля, 2020 Пацаны, не курите. Вот я не курю и вы не курите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорик 14 Опубликовано 31 июля, 2020 После беломора - не курю. Ну нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 488 Опубликовано 31 июля, 2020 25 минут назад, Хлебный Хлеб сказал: Пацаны, не курите Так да, нафиг оно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grund 20 Опубликовано 31 июля, 2020 О - уже нафлудили , накурили, осмотрелись)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4biasheen 116 Опубликовано 31 июля, 2020 30 минут назад, Хлебный Хлеб сказал: Пацаны, не курите. Вот я не курю и вы не курите. Мы не курим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobocatiK 96 Опубликовано 31 июля, 2020 Поздравляю @Hardtmuth с Экспертом, теперь ты выше создателя Вульфа (он Опытный) Дополнено 2 минуты спустя Как думаете мне отдадут тему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлебный Хлеб 132 Опубликовано 31 июля, 2020 F4biasheen красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 488 Опубликовано 31 июля, 2020 Хлебный Хлеб Ты пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлебный Хлеб 132 Опубликовано 31 июля, 2020 Hunter да, пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 31 июля, 2020 Кто как, я вчера отожрался на даче ? Спойлер "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 488 Опубликовано 31 июля, 2020 T_Gloomy_T класс, шашлындос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobocatiK 96 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Хочешь стать бандитом ? Изменено 31 июля, 2020 пользователем RoboCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, T_Gloomy_T сказал: Кто как, я вчера отожрался на даче ? Бугагашечка (Показать контент) Делись с нами ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 31 июля, 2020 Hunter ога) Свиная шейка, ммммм)))) Правда, не до конца прожарилось мясо, с сырцой внутри, но уже гореть начало(( "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 488 Опубликовано 31 июля, 2020 T_Gloomy_T мясо-medium rare) Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, RoboCat сказал: Хочешь стать Бандитом ? Неа, Свобода-навсегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Saiman сказал: Делись Уже всё) Там всего кило семьсот было) Hunter я люблю хорошо прожаренное, но руки из жо... ну ноги от ушей ? "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobocatiK 96 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Когда идешь утром куда-то и солнце только встаёт Изменено 31 июля, 2020 пользователем RoboCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 31 июля, 2020 RoboCat я как-то в начале пандемии, когда вообще все (ну почти) сидели дома, вышел в магаз за хавчиком, а из наушников лился MoozE... Учитывая, где я шёл, то было прям жутко ? "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syndrome 13 Опубликовано 31 июля, 2020 Всем доброго здравия!) Как жизнь? Что расскажете? Дополнено 1 минуту спустя 19 часов назад, MOSK сказал: Не все поймут ^-^ (Скрыть контент) Жизненная фиговина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Вечерочка всем.? По пивку? Изменено 31 июля, 2020 пользователем Quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорик 14 Опубликовано 31 июля, 2020 Я лучше кваску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4biasheen 116 Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, Лорик сказал: Я лучше кваску. Согласен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 31 июля, 2020 Лорик Дело вкуса. А я холодненького с удовольствием. Жара и духота достаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты