Hardtmuth 5 426 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 56 минут назад, Syndrome сказал: Ну давай. Жду вестей) Ну короче,я не попадал с ней на смену.Те я работал днём максимум до 5 а она с 18:00 до 22:00 Я решил её поймать x) Просто стал ждать.Вижу вышла.Села там рядышком.Я подхожу и говорю.-Привет а я к тебею.Познакомиться хочу на смену с тобой не попадаю. Заобщались. А я вижу она заё... уставшая короче :))). Говорю хочешь я тебе настроение подниму? она говорит давай.Достаю ей шоколадку милка она такая "оооо это так мило" Вообщем предложил ей погулять в саду,она сказала что сегодня не может а вот завтра может быть.Короче как итог она дала мне свой вк. Дополнено 8 минуты спустя Ловите музяку Спойлер Изменено 1 августа, 2020 пользователем MOSK 1 Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 1 августа, 2020 Был сегодня на море, ходил с другом мяч покидать в воде, а там уже медузы огромные ? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 1 августа, 2020 58 минут назад, Saiman сказал: Ты это... Ну осторожнее... А то если годовасик у тебя появится, то мы больше и не увидим тебя... 8 лет всего-лишь цифра а тюрьма всего-лишь комната. 8 лет это не срок,8 лет не бесконечность АУФ. xD 1 Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobocatiK 96 Опубликовано 1 августа, 2020 Только что, Босс сказал: Был сегодня на море, ходил с другом мяч покидать в воде, а там уже медузы огромные ? Это где такое ? В России такого нету, чтобы такие медузы были надо отплыть от берега где-то на 300 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 1 августа, 2020 RoboCat Одесса, сейчас в Ильичевске Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 1 августа, 2020 1 минуту назад, RoboCat сказал: Это где такое ? В России такого нету, чтобы такие медузы были надо отплыть от берега где-то на 300 метров Так он в Одессе живёт. Дополнено 2 минуты спустя 4 минуты назад, Босс сказал: Был сегодня на море, ходил с другом мяч покидать в воде, а там уже медузы огромные ? Ты мне песню кстати напомнил. Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=Xv1Mj22kPjI Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobocatiK 96 Опубликовано 1 августа, 2020 1 минуту назад, MOSK сказал: Так он в Одессе живёт. Соря не угадал. Вот AziatkaVictor тоже не угадал сказав что я из Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 1 августа, 2020 3 минуты назад, RoboCat сказал: Соря не угадал. Вот AziatkaVictor тоже не угадал сказав что я из Украины. О ты из Нижнего Новгорода. Я служил там у вас. Военный городок все дела=) Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 1 августа, 2020 15 минут назад, RoboCat сказал: Соря не угадал. Вот AziatkaVictor тоже не угадал сказав что я из Украины. Оооо, я когда-то там жил, довольно неплохой город-миллионник! Ты, кстати, из какого района? ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobocatiK 96 Опубликовано 1 августа, 2020 11 минут назад, Saiman сказал: Оооо, я когда-то там жил, довольно неплохой город-миллионник! Ты, кстати, из какого района? Нижегородский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tippler 82 Опубликовано 1 августа, 2020 37 минут назад, Босс сказал: Был сегодня на море, ходил с другом мяч покидать в воде, а там уже медузы огромные ? А я с утра на Волгу, на дамбу, лещи гуляют ну и подцепилось парочку на фидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 1 августа, 2020 Tippler круто! Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 1 августа, 2020 10 минут назад, RoboCat сказал: Нижегородский район Оооо, я в нем же жил... В 103 школе учился... ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobocatiK 96 Опубликовано 1 августа, 2020 18 минут назад, Saiman сказал: Оооо, я в нем же жил... В 103 школе учился... Забавно что и я там, правда ты наверно будешь старше в 2 раза меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syndrome 13 Опубликовано 1 августа, 2020 MOSK красавчик! Ну, удачи тебе там, надеюсь, что у тебя все получится)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 1 августа, 2020 4 часа назад, MOSK сказал: она дала мне свой вк. Раньше телефон давали, а теперь "вк" Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 426 Опубликовано 1 августа, 2020 2 минуты назад, Quote сказал: Всем привет. Привет. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 1 августа, 2020 54 минуты назад, Syndrome сказал: MOSK красавчик! Ну, удачи тебе там, надеюсь, что у тебя все получится)) Спасибо тебе =)) Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве.... Дополнено 0 минут спустя Хорошая песня Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syndrome 13 Опубликовано 1 августа, 2020 Quote здравствуй! ✌️ 23 минуты назад, Quote сказал: Раньше телефон давали... И сейчас дают, и не только телефон, кстати)) Дополнено 0 минут спустя MOSK отличная песня. Кстати, я там создал тему, посвященную рок музыке. Так что ты заходи, не стесняйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 1 августа, 2020 1 минуту назад, Syndrome сказал: Quote здравствуй! ✌️ И сейчас дают, и не только телефон, кстати)) Дааааа =))) И по лицу не плохо так дают.УУуух прям! Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syndrome 13 Опубликовано 1 августа, 2020 MOSK бывало и такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 1 августа, 2020 7 минут назад, Syndrome сказал: MOSK бывало и такое) Накидал я там короче,чекай x) Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobocatiK 96 Опубликовано 1 августа, 2020 Что такое Курилка ? Я не курил, поэтому немного не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, RoboCat сказал: Спойлер Не ну а чё? Изменено 1 августа, 2020 пользователем MOSK Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 35 минут назад, Syndrome сказал: И сейчас дают, и не только телефон, кстати Ну слава богу. А то я уж подумал, что ВК это всё что сейчас дают. Сам то уже на "чужих полях" не играю. Только на своём...поддерживаю форму. Дополнено 4 минуты спустя 33 минуты назад, MOSK сказал: И по лицу не плохо так дают.УУуух прям! Да. Они могут...когда не в духе. 13 минут назад, RoboCat сказал: Что такое Курилка ? Я не курил, поэтому немного не шарю Помещение где можно покурить.(курящему) Там же, когда мужики собираются на перекур, обычно травят анекдоты, болтают на любые темы и т.д. Изменено 1 августа, 2020 пользователем Quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты