Hardtmuth 6 179 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 768 Опубликовано 7 часов назад 14 минут назад, Octa Core сказал: Ты ещё не видел как у нас делают. Если хоть один динамик есть, то его на всю врубают на дворе особенно когда караоке орут. Tundra227, Я не знаю где - у "вас". Но адекватным это не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 986 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 10 минут назад, Tundra227 сказал: Неа, не было. Я грешу на версию 1.004 и на скомпилированные локации... Вообще, на мод возлагал большие надежды (всё таки, первая работа, думал, люди оценят. А там и новый мод можно сделать), но меня дико подвёл мод на красивую погоду и вот такие вот "новые локации"... А попробуй на 1.006 перенести. Мне кажется больше половины проблем уйдёт. А ты сейчас, после всех исправлений, попробуй потестить. Если будет тоже самое, то начинай сравнить с первоначальной версией, раз изначально не было Изменено 7 часов назад пользователем Octa Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 53 Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Octa Core сказал: А попробуй на 1.006 перенести. Мне кажется больше половины проблем уйдёт. А как? С удовольствием бы перевыпустил модификацию! (p.s. могу, если что, сам попробовать поискать в гугле, но не откажусь от советов живых людей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 986 Опубликовано 7 часов назад Manly, для них это нормально Дополнено 3 минуты спустя 6 минут назад, Tundra227 сказал: А как? С удовольствием бы перевыпустил модификацию! (p.s. могу, если что, сам попробовать поискать в гугле, но не откажусь от советов живых людей ) Можешь в модострое спросить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 53 Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Octa Core сказал: Manly, для них это нормально Дополнено 3 минуты спустя Можешь в модострое спросить. Хорошо! Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 986 Опубликовано 7 часов назад Tundra227 https://ap-pro.ru/forums/topic/93-soc-modostroy-voprosnica/page/266/#comments 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 340 Опубликовано 6 часов назад 53 минуты назад, Tundra227 сказал: меня дико подвёл мод на красивую погоду То что данный погодный пак пилился на 6 патч, на 4 надо было учитывать. Этот пак задействован также в моде "Контракт", и там таких проблем нет. Делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 908 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, Tundra227 сказал: Такая ситуация: в моде, при посещении локации Покинутая деревня, если вернуться в Лиманск (по сюжету не обязательно), а потом с неё перейти на локацию Рыжий лес - пропадают все переходы и игра крашится. При убийстве мутанта вылетает ошибка. Может это из-за "деревни"? С ней уже были проблемы подобные, но только на этой локации. А когда починил, ребята нашли ошибку с Лиманском. Кто разбирается? Выглядит так будто отваливаются скрипты или логика. Если спавн на локации Рыжий лес полностью в ноль вычистить (кроме переходов), то продолжает вылетать? Если нет, то дело в объекте спавна. Такие вещи проверяются только через метод проб и ошибок, просто так никто не поймет, что сломалось. Но идея про то что это из-за геометрии локации, мне кажется странной (отваливаются же скрипты, актор не инициализируется) Изменено 6 часов назад пользователем Mawrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скiф 0 Опубликовано 2 часа назад Порекомендуйте моды под старую серию S.T.A.L.K.E.R., а? Хочу пройти первые две части с оригинальным сюжетом. В частности для "Тени Чернобыля" нужен модпак где, так называемый худ, был а-ля как в Зов Припяти и поиск артефактов осуществлялся детектором (конечно тут сильно сомневаюсь что эту механику кто-то переносил). В целом хочется чуть больше реализма, элементы выживания и разумеется, наличие качественного оружейного мода. В идеале бы Gunslinger который прошел буквально только что. Касаемо "Чистое Небо", тут, по сравнению с ТЧ, в принципе, по худ-визуалу все устраивает, но опять же нужна нормальная оружейка. Общее пожелание к модам под эти 2 части, да и в принципе к модам - максимально достоверная погода и соответствие времени суток, а то помню в оригинале ночь на ночь не сильно похожа была... Прошу помочь советом и с freeplay-модами. Проходил Call of Chernobyl - хочется еще что-то в этом духе с доступом во все локации трилогии. Основные требования похожие: оружейка (лучше меньше стволов, но чтобы были качественные модели, анимации и звуки как в Gunslinger), погода, может быть есть какие-нибудь рпг элементы по типу прокачки где нужно зарабатывать опыт и потом распределять очки навыков. Отмечу момент с графикой. Играю, видимо, на DX9: у меня 2х-ядерный ПК с 4Gb оперативки, так что графические модо-навороты не нужны от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты