Перейти к содержанию
Hardtmuth

Флудилка, курилка, говорилка

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Octa Core сказал:

Ты ещё не видел как у нас делают. Если хоть один динамик есть, то его на всю врубают на дворе особенно когда караоке орут. 

Tundra227

Я не знаю где - у "вас". :u1F602: Но адекватным это не считаю. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tundra227 сказал:

Неа, не было. Я грешу на версию 1.004 и на скомпилированные локации...
Вообще, на мод возлагал большие надежды (всё таки, первая работа, думал, люди оценят. А там и новый мод можно сделать), но меня дико подвёл мод на красивую погоду и вот такие вот "новые локации"...

А попробуй на 1.006 перенести. Мне кажется больше половины проблем уйдёт.

А ты сейчас, после всех исправлений, попробуй потестить. Если будет тоже самое, то начинай сравнить с первоначальной версией, раз изначально не было

Изменено пользователем Octa Core

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Octa Core сказал:

А попробуй на 1.006 перенести. Мне кажется больше половины проблем уйдёт.

А как? С удовольствием бы перевыпустил модификацию! 
(p.s. могу, если что, сам попробовать поискать в гугле, но не откажусь от советов живых людей :u1F601:)

Поделиться сообщением

Manly, для них это нормально

Дополнено 3 минуты спустя
6 минут назад, Tundra227 сказал:

А как? С удовольствием бы перевыпустил модификацию! 
(p.s. могу, если что, сам попробовать поискать в гугле, но не откажусь от советов живых людей :u1F601:)

Можешь в модострое спросить.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Octa Core сказал:

Manly, для них это нормально

Дополнено 3 минуты спустя

Можешь в модострое спросить.

Хорошо! Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Tundra227 сказал:

меня дико подвёл мод на красивую погоду

То что данный погодный пак  пилился на 6 патч, на 4 надо было учитывать.

Этот пак задействован также в моде "Контракт", и там таких проблем нет. Делайте выводы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tundra227 сказал:

Такая ситуация: в моде, при посещении локации Покинутая деревня, если вернуться в Лиманск (по сюжету не обязательно), а потом с неё перейти на локацию Рыжий лес - пропадают все переходы и игра крашится. При убийстве мутанта вылетает ошибка. 
Может это из-за "деревни"? С ней уже были проблемы подобные, но только на этой локации. А когда починил, ребята нашли ошибку с Лиманском. 
Кто разбирается?

Выглядит так будто отваливаются скрипты или логика.

Если спавн на локации Рыжий лес полностью в ноль вычистить (кроме переходов), то продолжает вылетать? Если нет, то дело в объекте спавна.

Такие вещи проверяются только через метод проб и ошибок, просто так никто не поймет, что сломалось. Но идея про то что это из-за геометрии локации, мне кажется странной (отваливаются же скрипты, актор не инициализируется)

Изменено пользователем Mawrak

Поделиться сообщением

Порекомендуйте моды под старую серию S.T.A.L.K.E.R., а? 

Хочу пройти первые две части с оригинальным сюжетом. В частности для "Тени Чернобыля" нужен модпак где, так называемый худ, был а-ля как в Зов Припяти и поиск артефактов осуществлялся детектором (конечно тут сильно сомневаюсь что эту механику кто-то переносил). 
В целом хочется чуть больше реализма, элементы выживания и разумеется, наличие качественного оружейного мода. В идеале бы Gunslinger который прошел буквально только что. Касаемо "Чистое Небо", тут, по сравнению с ТЧ, в принципе, по худ-визуалу все устраивает, но опять же нужна нормальная оружейка. Общее пожелание к модам под эти 2 части, да и в принципе к модам - максимально достоверная погода и соответствие времени суток, а то помню в оригинале ночь на ночь не сильно похожа была...

Прошу помочь советом и с freeplay-модами. Проходил Call of Chernobyl - хочется еще что-то в этом духе с доступом во все локации трилогии. Основные требования похожие: оружейка (лучше меньше стволов, но чтобы были качественные модели, анимации и звуки как в Gunslinger), погода, может быть есть какие-нибудь рпг элементы по типу прокачки где нужно зарабатывать опыт и потом распределять очки навыков. Отмечу момент с графикой. Играю, видимо, на DX9: у меня 2х-ядерный ПК с 4Gb оперативки, так что графические модо-навороты не нужны от слова совсем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу