Hardtmuth 5 521 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 17 августа, 2020 Saiman у меня вообще писало пару раз про богатых разведенок, которые ищут именно меня? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 17 августа, 2020 46 минут назад, Saiman сказал: Хм... Скриншот (Показать контент) 37 минут назад, Viking 2013 сказал: А у меня такого нет. (Показать контент) Вы затеяли игру - "найди отличие"? Вот у меня точно такого нет Ибо у меня Опера блокирует рекламу. Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 17 августа, 2020 ? Спойлер 18 минут назад, Quote сказал: у меня Опера блокирует рекламу А у меня нет) Я фап-про добавил в исключения, реклама ненавязчивая) "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 17 августа, 2020 Антибаннер поставил, рекламу как отрезало, некоторые сайты сразу ноют, отключи. Ага два раза. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa1nt6amer 27 Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, Hunter сказал: Saiman у меня вообще писало пару раз про богатых разведенок, которые ищут именно меня? Именно в твоём городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 17 августа, 2020 32 минуты назад, T_Gloomy_T сказал: А у меня нет) Поковыряйся в настройках браузера. Там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 17 августа, 2020 Quote не, я прост в исключения добавил) Здесь же нет тонны рекламы повсюду, мне не мешает, да и на работу сайта денюжка капает) 1 "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Viking 2013 сказал: А у меня такого нет. (Показать контент) Так у тебя Адблок наверное стоит, вот и нет) Рекомендую выключить, так как тут рекламы много нет, да и Алексею денежка капает на поддержку сайта) Изменено 17 августа, 2020 пользователем Saiman ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 799 Опубликовано 17 августа, 2020 Нигде и никогда не отключаю адблок. Ненавижу рекламу. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 521 Опубликовано 17 августа, 2020 10 минут назад, Босс сказал: Ненавижу рекламу Что вы такие неженки? Наверное когда вам в видео на ютабе встроенная реклама отображается, вы глаза закрываете и уши? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 17 августа, 2020 9 минут назад, Босс сказал: Нигде и никогда не отключаю адблок. Ненавижу рекламу. Ну смотря где и смотря какая реклама... Допустим на том же YouTube она навязчивая и причем ее очень много... А вот на таких сайтах, как AP-PRO ее и не много, да и +поддержка Администрации) ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Saiman сказал: Допустим на том же YouTube она навязчивая и причем ее очень много Странно. А у меня на ютубе сразу высвечивается кнопка "пропустить рекламу". Жму на капу и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 799 Опубликовано 17 августа, 2020 6 минут назад, Hardtmuth сказал: Наверное когда вам в видео на ютабе встроенная реклама отображается Намертво вырезана. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 521 Опубликовано 17 августа, 2020 5 минут назад, Босс сказал: Намертво вырезана. От встроенной ты никак не сможешь избавиться, ибо она смонтирована в видеоматериал. Я об этой рекламе говорил. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 17 августа, 2020 3 минуты назад, Босс сказал: Намертво вырезана. Наверное тоже попадал? Я давненько, ещё не опытный был в инете, нарвался. Случайно кликнул на такую вот "рекламку", у меня комп намертво завис и посредине экрана высветилось окошко с обратным отсчётом. А я перед этим слышал краем уха что-то об этом. Типа таймер закончится и всё. Комп "накроется". Я с перепугу тыкнул кнопку перезагрузка на системнике. Комп перезагрузился - отлегло. Сбросилась эта хрень. С тех пор и шарахаюсь от этих реклам. Была Мазила - ставил Адблок. Сейчас на Опере сижу. Она сама блокирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 799 Опубликовано 17 августа, 2020 25 минут назад, Hardtmuth сказал: Я об этой рекламе говорил. Тайминги промотки всегда одинаковые, 30,40, 60 секунд. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 121 Опубликовано 17 августа, 2020 Всем здравствовать. А мне нравится новый сайт. По моему всё просто и логично. 1 Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Bambarbeya сказал: Всем здравствовать. Привет) Так точно! ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 121 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалко бара нет.? Или я его не нашёл ??? Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 17 августа, 2020 Bambarbeya его нет, все заменила Флудилка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 121 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Hunter... а как жеж тяпнуть-хряпнуть? и не понял , как вставить ник того к кому обращаешься Изменено 17 августа, 2020 пользователем Bambarbeya Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Bambarbeya сказал: а как жеж тяпнуть-хряпнуть Да запросто. 4 минуты назад, Bambarbeya сказал: как вставить ник того к кому обращаешься Жмякай сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceDreamer 142 Опубликовано 17 августа, 2020 Как дорого обходится содержание сайта? Я не против донатов, если они необходимы. [ FTP-Anomaly.ru ] - веб-сайт по аддонам для Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 17 августа, 2020 8 минут назад, NiceDreamer сказал: Как дорого обходится содержание сайта? Я не против донатов, если они необходимы. Довольно дорого... Не говоря уже о разработке самого сайта... Подробнее можно почитать в различных статьях на эту тему) ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 121 Опубликовано 17 августа, 2020 43 минуты назад, Quote сказал: Да запросто. Жмякай сюда. Спасибочки Женя... сам бы долго искал? 1 Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты