Hardtmuth 5 417 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 487 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Свободу по-пу-га-ям Теперь животных на сайте ущемляют? Кто у тебя на аве за зверь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Hunter сказал: Кто у тебя на аве за зверь?) Аннуительный пушистик.? Разве не видно!? Изменено 6 сентября, 2020 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 487 Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, StariyStalkKRG сказал: Аннуительный пушистик Этот чел ушастый похож на Ферби (игрушка мягкая такая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 738 Опубликовано 6 сентября, 2020 25 минут назад, Hardtmuth сказал: А не просто тело, которое есть на сайте, заходит 2 раза в неделю, чтобы зашпилить свои 20 баллов репутации и получить в ответ 300 (как было на старом сайте). По этой причине ливнул старый маразматик нео ? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 6 сентября, 2020 Вернёмся к нашим баранам. Из всего делаю вывод. Могу накручивать любому пользователю два дня подряд, потом делаю пирив в один день и ставлю ещё 10 лайков за два дня. Начинаю с Вольфсталкера, потом Hardtmuth 20 оценок. Потом Hunter - тоже позитивный чел. Потом Босс - как самый недооцененный.? Я правильно рассуждаю? Сахарову 20 плюсов - за то что мне токта прописал. Тень - просто хороший чел. Сейдон и Вовчик друг - им по два в день. (по пять не могу, извините друзья, если прочтёте.) И Ваша очередь через полгода.? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 738 Опубликовано 6 сентября, 2020 22 минуты назад, Hardtmuth сказал: Но, было бы круто, если за дизлайк шел "-1". Было бы очень тупо. Зайди в мой профиль и найди хоть одно сообщение, на котором дизлайк стоит заслуженно, а не просто так. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Босс сказал: старый маразматик Ты это в мой камень кинул своё помойное ведро? Тебя вообще наши тёрки не касались. Он мне -20, я ему -15. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 417 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Босс сказал: Было бы очень тупо. Зайди в мой профиль и найди хоть одно сообщение, на котором дизлайк стоит заслуженно, а не просто так. Скорее всего поэтому Алексей так и сделал, чтобы из-за личных конфликтов и интересов репутацию не снижали (опять привет старый сайт и банда Нео). 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 738 Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Босс - как самый недооцененный Я не недооцененный, просто есть множество людей, которые реально меня ненавидят по только им понятным причинам. Кому-то не нравится то, что я делаю правки, кому-то не нравится мой образ, а кто-то вообще сяковер. Если бы за мои работы, даже сделанные за последние пару месяцев ставили сопоставимые проведённой работе оценки, у меня было бы около 300 лайков, а в разрабов Ареа 1000, потому что они делают глобальный патч каждые две недели. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, Hardtmuth сказал: опять привет старый сайт и банда Нео Тут согласен. Я не даром упомянул про -40 тогда. Сам это видел не раз. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 738 Опубликовано 6 сентября, 2020 StariyStalkKRG нет конечно, на старом сайте был юзверь с ником Neo, который имел максимальный уровень репутации (31487)и занижал репутацию всем, чьё мнение ему не нравилось или просто так. Каждую неделю заходил в профиль и ставил -20. Дополнено 0 минут спустя Hardtmuth да, и я его полностью в этом решении поддерживаю. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 6 сентября, 2020 Босс Ты делаешь читерские правки. А нужно исправлять косяки в игре. Читерить и я могу. Только не всем оно нада. Да думаю, что высоту прыжка, или вес, любой дурак сможет исправить. А вот по логу вылета я мало чего могу сказать. Поэтому Карабас получает лайки, а ты нет. Но это сугубо моё личное мнение. Дополнено 4 минуты спустя Ладно дамы и господа. Я так ничего и не понял, хотя было очень интересно.? Всем удачи. Пойду тему в группе сделаю, конкурс, голосовалку - кто мне больше оценок поставит на апп-ро.? И стрим нужно обязательно, спам рассылку. Оскара мне, Оскара. Только никому не говорите.??? Дополнено 7 минуты спустя 3 часа назад, Босс сказал: с ником Neo Там ещё было много людей. А на каждый его высер, мне прилетало +100 от друзей. Так что фиолетово это было. А он мне занижал, когда я ему занижал, за его бахвальство. Плакал. Дизы на ютубе ставил. Меня чуть инфаркт не схватил тогда.? Дополнено 10 минуты спустя И вообще. Жмоты. Ни одного дизлайка даже не поставили тут!? Дополнено 21 минуты спустя Мне бы ещё хотелось спросить. Именно у Алексея. Допустим ситуацию. Приходит его подписчикам с ютуба (которые постоянно лайкают видосы) красивое письмо - Ваш аккаунт будет забанен, так как Вы лайкаете постоянно одного и того же человека. А ему приходит письмо - Вас постоянно лайкают одни и те же люди - Ваш канал будет забанен. Так как Мы - модераторы ютуба, считаем это накруткой. Нам так кажется. У нас подозрения. Интересно было бы почитать камент под видео, от создателя канала - Ребята, ставьте лайки через видос, или раз в месяц. Я бред сейчас написал? Мож я оборзел конечно и нарушаю пункт 10,1 вроде! Уж извините старого маразматика. Я сейчас написал друзьям, чтобы не ставили оценки мне вообще тут. За сим откланяюсь. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 738 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: Да думаю, что высоту прыжка, или вес, любой дурак сможет исправить. Широко известное заблуждение. В группе вк часто вижу людей, которые не могут установить репак. А тут речь о правках файлов игры. Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: А вот по логу вылета я мало чего могу сказать. Поэтому Карабас получает лайки, а ты нет. Но это сугубо моё личное мнение. Я отлично понимаю логи вылета. Не знаю, чем занимается Карабас, возможно техподдержкой, я ей не занимаюсь, только поддержкой своих правок. Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: А на каждый его высер, мне прилетало +100 от друзей. У меня друзей нет, в этом и разница. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 417 Опубликовано 6 сентября, 2020 40 минут назад, Босс сказал: У меня друзей нет У меня тоже ? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, Босс сказал: У меня друзей нет, в этом и разница. Ты ж стример! На твиче! Или я что-то путаю!? Дополнено 1 минуту спустя Hardtmuth У меня вообще одни родственники.? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 738 Опубликовано 6 сентября, 2020 StariyStalkKRG везде. И на твиче, и на ютубе. Очень много свободного времени, потому что не на кого его тратить. Есть друг, но он живет в соседнем городе и ходит в рейсы. Скоро снова уходит. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, Босс сказал: Очень много свободного времени Мне б твои проблемы чувак. ? Спойлер 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 738 Опубликовано 6 сентября, 2020 StariyStalkKRG а у тебя разве не так же? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, Босс сказал: а у тебя разве не так же? У меня работа по 8-12 часов в день. Жена, двое детей. Мне некогда грустить. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 738 Опубликовано 6 сентября, 2020 StariyStalkKRG а у меня карантин на работе и семьи в таком плане нет. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 417 Опубликовано 6 сентября, 2020 12 минут назад, StariyStalkKRG сказал: двое детей Внуками ещё не обзавёлся? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Hardtmuth сказал: Внуками ещё не обзавёлся? Какие внуки! Там в головах одни опилки, лайки и инстаграммы.? Изменено 6 сентября, 2020 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 417 Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: опилки, лайки и инстаграммы Знакомая ситуация. С меня дед и бабушка уже лет 5 как внуков выбивают. ? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 6 сентября, 2020 Босс Чувак. Я тебе говорю, только ты щас не обижайся, карантин в голове у нас. И если мир хреновый, то не нужно менять мир, нужно самому меняться.? Дополнено 1 минуту спустя 3 часа назад, Hardtmuth сказал: дед и бабушка уже лет 5 как внуков выбивают Мож правнуков?? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 738 Опубликовано 6 сентября, 2020 StariyStalkKRG не, у нас двухнедельный карантин, потому что половина заболела. Не короной, просто заболела. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты