Gnomee123 191 Опубликовано 27 ноября, 2023 губами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 179 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 30 ноября, 2023 Выхожу я с болот на кордон. пысы у фаркрай соснули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 1 декабря, 2023 Собрал полный код FC-1. Я ранее никогда в эту игру далее 1го уровня не проходил. Сейчас будет повод пройти первый раз за 20 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 776 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Как бы выглядел экран багтрапа, если бы сталкер был написан на скрэтче, или я хз как связать ещё это видео со сталкером и его волшебным двиглом, но мне очень хочется Придумал - как бы себя вел робот, с логикой, написанной Максимчуком, Шишковцовым и Ясеневым, при их отличном качестве кода и огромной любви к тому чтобы ронять двигло в любой непонятной ситуации Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Deathman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shima[Tama]Tateishi 23 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 179 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 330 Опубликовано 1 января, 2024 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 471 Опубликовано 3 января, 2024 Аххах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 179 Опубликовано 27 марта, 2024 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 723 Опубликовано 16 июля, 2024 трагедь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 89 Опубликовано 25 июля, 2024 Как-то сократил название локации Агропром до АгПро и тут понеслось 1 "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 471 Опубликовано 30 июля, 2024 Наверное баян. Но я обожаю этот видос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 723 Опубликовано 18 августа, 2024 тютири-титюри- тюри-ри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 277 Опубликовано 18 августа, 2024 20 минут назад, ZimaRus сказал: тютири-титюри- тюри-ри... https://youtu.be/AqYsUNFXOuM?si=t8rcnT8hEVaVJ3gm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokidrow 0 Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyRUS. 58 Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 471 Опубликовано 17 марта https://youtu.be/sUxaMlcq2B0?si=vypn9QzA9LsCVFdc (C) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 102 Опубликовано 17 марта (изменено) Короче короновирус походу оказал воздействие в большей степени на мозг людей и оставшимся нормальным придётся с этим жить. Ловите краба. Изменено 17 марта пользователем S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты