Ден. 1 Опубликовано 2 февраля Подскажите. Почему в диалогах не выбирается ответ ( мой) и игра естественно далее не продолжается сюжетно. приходится перезагружаться. и снова тоже самое .В чем проблемма и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 2 февраля 4 часа назад, Ден. сказал: Подскажите. Почему в диалогах не выбирается ответ ( мой) и игра естественно далее не продолжается сюжетно. приходится перезагружаться. и снова тоже самое .В чем проблемма и что делать? Чо за мод то?.-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден. 1 Опубликовано 2 февраля Долина шорохов качал с AP- PRO/ установил вроде всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 935 Опубликовано 2 февраля 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasumi-chan 98 Опубликовано 2 февраля (изменено) macron Спойлер Гоу пилить фиксы на ОЛР 3.0, там Ник создал )) Изменено 2 февраля пользователем kasumi-chan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 2 февраля Ден. цифры используй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден. 1 Опубликовано 2 февраля Всмысле цифры?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 2 февраля Ден. ну не мышей нажимай на варианты, а через цифры-1, 2 и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден. 1 Опубликовано 2 февраля хм , попробую. Дополнено 12 минуты спустя спасибо , работает.) А я переигрывал пипец. думал Баг(. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты