AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 12 июля, 2020 Автор: DREYYYТип: Сюжетная модификацияПлатформа: ТЧ 1.0006Дата: 03.03.2018 Спойлер Я всегда любил читать диздоки Сталкера. Особенно, мне нравился сюжет на Янтаре (В игре также любил эту сюжетную часть игры). В разных модификациях были попытки реализации данной темы. Но это для меня было не то... Поэтому решил создать свою модификацию с мозгом и зомбиками! Вы играете за сталкера по кличке "Репортёр", который отправился на Туманное озеро, с целью понять, куда пропадают сталкеры, ушедшие к старым корпусам в центре озера. По сюжету мы должны понять, при помощи найденных документов, что находится в центре озера и попытаться уничтожить "Создание в тумане". Но это будет не так просто как кажется. Если в оригинале нас по сути вели за ручку, то в модификации игроку предстоит понять принцип работы установки (При помощи опять же документов) и как же ее отключить. Бежать к центру озера бесполезно - излучение. Спойлер Изменения в 2.1: Убран баг со сдачей заданий. Все задания теперь можно сдать. Убран баг с ПСИ-излучением. Теперь вы можете сохраняться, где угодно и когда угодно. Увеличена интенсивность между ПСИ-ударами Убрана лом Новый оружейный пак из DA2 Немжноко переделан худ Новая циклическая погода Исправлена музыка в меню Отображение надписи о ПСИ Дополнены диалоги И прочие мелкие изменения Спойлер Спойлер Яндекс.Диск Спойлер Oblivion Lost Remake AMK Тайные Тропы 2 Genesis 4.0 Shadows addon 0.6 OWR DA1 и DA2 Картинку взял от SeregA_Lus 1 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димка Фамильный 7 Опубликовано 13 июня, 2022 Mervin62 А, ну так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 16 часов назад, Gribanov сказал: решил просто: положил intro_gsc-wp.dds в папку gamedata/intro, по идее можно любой dds, но советую откопировать intro_tyman.dds, ибо, кажется, ему тут место.. это от заставки с русской лицензии в иностранных данной нет, а мод сделан на основе русской версии клиента (файл где прописано это присутствует). И чтобы избежать данного вылета и не делать ничего с текстурами, можно просто прописать команду для запуска -nointro Спойлер не будет стартовых заставок и вылета не будет тоже. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gribanov 5 Опубликовано 13 июня, 2022 3 часа назад, Stern-13 сказал: это от заставки с русской лицензии в иностранных данной нет, а мод сделан на основе русской версии клиента (файл где прописано это присутствует). И чтобы избежать данного вылета и не делать ничего с текстурами, можно просто прописать команду для запуска -nointro В таком окне (Для Steam) (Скрыть контент) не будет стартовых заставок и вылета не будет тоже. так-то да, но если вдруг кто прочитает мой удивительный пост - для него будет проще откопировать файл, чем задать параметры запуска Дополнено 6 минуты спустя А, ну и если вдруг будет какой-то багфикс - у меня тут сейв есть ломанный, рычаг не выполняет свою функцию... Советовать что сделать, чтоб он таки-опустился не нужно, финал посмотрел в интернетах, это сообщение - чисто багрепорт steamuser_quicksave.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 18 минут назад, Gribanov сказал: так-то да, но если вдруг кто прочитает мой удивительный пост - для него будет проще откопировать файл, чем задать параметры запуска А чего сложного: Открыть Steam Найти игру Щелкнуть правой мышкой - выбрать свойства В полученном окне внизу (под надпись Параметры запуска) вписать 1 символ 7 букв (-nointro) Закрыть окно и окно Steam Играть Изменено 13 июня, 2022 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gribanov 5 Опубликовано 13 июня, 2022 Только что, Stern-13 сказал: А чего сложного: Открыть Steam Найти игру Щелкнуть правой мышкой - выбрать свойства В полученном окне внизу (под надпись Параметры запуска) вписать 1 символ 7 букв (-nointro) Закрыть окно и окно Steam Играть для начала чуть больше чем все, я почти уверен первый шаг выполнять не будут по опыту, среднестатистический монолитовец не поймёт где же заветная строка из четвёртого пункта без картиночки, а последней у меня под боком нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 13 июня, 2022 1 минуту назад, Gribanov сказал: среднестатистический монолитовец не поймёт где же заветная строка из четвёртого пункта без картиночки, а последней у меня под боком нет Чтобы не смочь и прочитать крупными буквами - такие люди обычно не знают, как и ПК включать, потому как букв много и их читать надо ? 7 минут назад, Gribanov сказал: для начала чуть больше чем все, я почти уверен первый шаг выполнять не будут Откуда тогда уверенность что они смог найти папку с игрой и найти текстуру которую скопипастить - переименовать? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gribanov 5 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 38 минут назад, Stern-13 сказал: Чтобы не смочь и прочитать крупными буквами - такие люди обычно не знают, как и ПК включать, потому как букв много и их читать надо ? Откуда тогда уверенность что они смог найти папку с игрой и найти текстуру которую скопипастить - переименовать? ? Знают, ведь для них важно ИГРЫ ИГРЫ ИГРАТЬ БЫСТРЕЕ СКАЧАТЬ ИГРЫ ИГРЫ ИГРЫ КОМПЬЮТЕР ДЛЯ ИГР ИГРОВОЙ ИГРЫ ИГРЫ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ, что прискорбно Ну смогли же найти куда мод скинуть Изменено 13 июня, 2022 пользователем Gribanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedorv 8 Опубликовано 24 июня, 2022 Не смог обойти ошибку Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1113: bad argument #3 to 'format' (string expected, got nil) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qlkin 8 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) @fedorvМужик. Возьми 2.0 - это, по крайней мере, работает. Спойлер https://stalker-mods.clan.su/load/s_t_a_l_k_e_r_ten_chernobylja/s_t_a_l_k_e_r_ten_chernobylja/pervye_dni_zony_sozdanie_v_tumane_2_1/5-1-0-2268 или вставьте этот файл с заменой в середине версии 2.1 (XR3DA.exe из 2.0) https://disk.yandex.com/d/Ab7gEJlaOMD2_w ну, это будет немного по-другому. Изменено 30 июля, 2022 пользователем qlkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyWarVeteran 12 Опубликовано 21 марта В 24.06.2022 в 14:20, fedorv сказал: Не смог обойти ошибку Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1113: bad argument #3 to 'format' (string expected, got nil) У меня такая же проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты