QueroMas 111 Опубликовано 10 февраля (изменено) The Exception Разработчик: QueroMas Дата релиза: 10.02.2024 Спойлер Некий Слоу нанимает опытного киллера по кличке Томас для ликвидации группы сталкеров на территории ЧЗО. Однако за простым, как казалось бы, заказным убийством, скрывается нечто большее, что заставляет Томаса нарушить свои правила, и вместо выполнения контракта начать вести свою игру, распутывая клубок событий, начавшихся ещё 20 лет назад. Спойлер - в основе лежит х-64 движок из StCop 3.5 - оружейный пак (StCop 3.5) - погодный мод (GCIM) - 10 локаций из Смерти Вопреки 3 - 32 вида медикаментов - 27 видов еды и напитков - 54 вида брони и 15 видов шлемов - 11 видов ножей - 103 вида артефактов (из них 73 - уникальные, встречаются только один раз в игре) - 21 вид аномалий - добавлено 5 видов детекторов аномалий (Сварог больше не определяет аномалии) со своим слотом - болты не бесконечны - добавлены 3 вида ремкомплектов (для оружия, для брони и универсальные) - 43 вида (129 моделей с уникальными текстурами) мутантов (каждые имеют свои части тела) - для некоторых артефактов и медикаментов добавлены новые свойства - изменён худ, инвентарь - переработан ПДА, добавлены новые вкладки - ночью вместо ворон летают летучие мыши Спойлер - в моде присутствует только основная сюжетная линия, побочных квестов нет, при этом все локации заселены, на них можно найти артефакты (как в аномальных зонах так и в одиночных аномалиях), тайники, уникальные артефакты (которые встречаются в игре только в единичном экземпляре), уникальных мутантов - мод тестировался на DX11, на других рендерах работоспособность не гарантируется - чтобы взять метательный нож - взять в руки болт и нажать кнопку смены типа патронов (для того чтобы была возможность выбрать нож, нужно чтобы в инвентаре был хотя бы один болт) - на локациях севернее Свалки отсутствуют торговцы (только у одного сюжетного НПС можно будет купить еду/воду), поэтому лучше иметь запас продовольствия, медикоментов и патронов - в моде отсутствуют техники, вместо них у торговцев можно купить ремкомплекты - после финала доступен фриплей (по сути такой же как и в оригинале ЗП - квестов нет, можно доисследовать локации, поискать артефакты, а потом уйти и Зоны) - иногда вылетает без лога при открытии ПДА, это не критичный вылет - можно загружать последний сейв и играть дальше Спойлер - установить ЗП 1.6.0.2 - удалить папку bin - скопировать содержимое архива в папку с игрой - если есть папка userdata/shaders_cache - удалить её обязательно! Спойлер StCop 3.5 Weapon Pack x-64 engine (by mortany) Смерти Вопреки 3 Unexplored Land CGIM Модели, текстуры, звуки: Lex Addon Фотограф Lost Alpha DC Ветер Времени Absolute Nature СВ В паутине лжи Путь Человека Возвращение ОП 2.1/2.2 PHARM Спойлер Google drive Торрент Спойлер Спойлер Фикс 20 Спойлер Fix 20: - Исправлен вылет Description : XML node not found Argument 0 : pda_map:left_arrow Argument 1 : ui\scroll_bar.xml - Исправлен вылет model [wpn_toz34_sk1_hud] has no motion alias defined [anm_bore_1] - Добавлен combat_ignore для некоторых сталкеров на Агропроме (чтобы раньше времени в бой не лезли) - Крот выдаёт немного медикаментов и тайник в подземке (действует только если играете до диалога с Кротом) - Восстановлен выбор сложности при старте (только при НИ) - Уменьшен рост ранга ГГ - Уменьшена скорость расхода батарейки - Уменьшена живучесть некоторых мутантов - Увеличен шанс выпадения тайников с трупов - Увеличен шанс на выпадение лута в трупах (если не начинать НИ, то на тех НПС которые уже заспавнены - правка действовать не будет) - Из оружия на трупах не удаляются патроны - Увеличено количество болтов в банке с болтами - Уменьшена скорость падения сытости и жажды - Увеличен переносимый вес до 45 кг - Порог износа брони/оружия для продажи уменьшен с 90 до 75% - Увеличина стоимость частей монстров - Увеличина стоимость обычных артефактов - Износ тяжёлой брони, экзоскелетов, тактических и экзо- шлемов уменьшин - Уменьшен расход энергии для брони и шлемов - Увеличена выносливость ГГ - Исправлен вылет gamedata\scripts\treasure_manager.script:460: attempt to index a nil value - Исправлен вылет gamedata\scripts\xr_effects.script:3161: attempt to call method 'clone_addons' (a nil value) - Попытка исправить рандомный вылет при открытии ПДА - Фотоаппарат помечен как квестовый - Исправлены ogg-комментарии в звуках (автор av661194) - Фикс на провал задания Волкодава - Отключен выброс в окрестностях Припяти НИ не нужна! Спойлер Гид от TopSecret Если игра вылетает: указывайте при каких обстоятельствах, и прикрепляйте лог вылета. Если лога нет, то прикрепляйте файл userdata/logs/xray_*.log Если игра вылетает при первом запуске - проверяйте корректность установки оригинала и мода. Работоспособность сторонних репаков не гарантируется! Также проверяйте рендер - должен быть DX9 или выше. Изменено 16 февраля пользователем QueroMas 42 11 2 5 5 2 1 1 6 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIX 44 Опубликовано 11 февраля 4 минуты назад, took сказал: а если не зареген? Зарегиться не предлагать... Держи друг)TheException.torrent 14 5 1 3 3 1 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timoxa777 0 Опубликовано 30 мая (изменено) 1 час назад, Mawrak сказал: Timoxa777 проверьте уровень радиации в инвентаре Радиация 5%!!! Понял!! Благодарю!!!! Изменено 30 мая пользователем Timoxa777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soll911 1 Опубликовано 2 июня Привет.У меня на любой локации и не зависимо места нахождения ползет радиация (без вещей тоже) ,похоже на баг.Можно как то этому помочь ,а то приходиться бегать постоянно с артом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farwater213 0 Опубликовано 2 июня Привет, прохожу задание с лилиями, 3 красных нашел, белую нашел, нашел одну синюю, а других рядом нет, по скринам в инете где находятся, у меня там не находятся синии лилии, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 8 июня В 02.06.2024 в 21:30, Farwater213 сказал: Привет, прохожу задание с лилиями, 3 красных нашел, белую нашел, нашел одну синюю, а других рядом нет, по скринам в инете где находятся, у меня там не находятся синии лилии, что делать? переигрывать наверное и по порядку забирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadline1337 0 Опубликовано 9 июня В 11.02.2024 в 09:16, HAM__Lo сказал: Вот такая еще: [error][ 487] : Попытка обращения к неверному адресу Ты как нибудь исправил эту ошибку? Просто у меня такая же, но исправилась тем что переключился на другой рендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Вазов 0 Опубликовано 14 июня Что делать когда ГГ умирает при переходе в Припять, по квесту с Волкодавом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sancho-1988 14 Опубликовано 17 июня (изменено) Оружие в моде топ , да и сам мод зачётный спасибо модмейкеру. Изменено 17 июня пользователем sancho-1988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorMk 0 Опубликовано 17 июня (изменено) xray_Егор.log здравствуйте вылетает после выбора сложности фикс ставил не помогает Изменено 20 июня пользователем EgorMk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmeyMCD 3 Опубликовано 18 июня (изменено) че за беда с лестницами !?почему они все не активвны !? Изменено 18 июня пользователем ZmeyMCD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petroff055 1 Опубликовано 19 июня Всем привет, страниц 50 наверное пролистал тут, не нашел инфы либо фикса с живучестью мутантов, я не смог даже тушкана завалить, патроны кончились, приходится от всех убегать, как поправить данный баг? Ибо даже в экзе НПС валится с нескольких пистолетных выстрелов в голову, а в тушкана я с дробовика штук 30 дроби вогнал а он даже не хромает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmeyMCD 3 Опубликовано 19 июня Petroff055 ты фикс вообще ставил!?я поиграв 1.5 часа пол локи с дробовиком из телепорта вычистил зарабатывая на велес 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanches999 0 Опубликовано 22 июня А можно сделать проше? я не знаю у кого как но я сделал вроде бы как надо! но увы и ах у меня либо зп запускается либо не запускается и во все...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petroff055 1 Опубликовано 22 июня (изменено) В 19.06.2024 в 23:02, ZmeyMCD сказал: Petroff055 ты фикс вообще ставил!?я поиграв 1.5 часа пол локи с дробовиком из телепорта вычистил зарабатывая на велес Нашел решение проблемы, начал новую игру после 20 фикса, все работает теперь Дополнено 5 минуты спустя В 13.02.2024 в 03:34, Nikola0s666 сказал: вниз спустись в туннеле. там ключ в трупе. осторожно там отСОСЫЧ) Хэлп, разработчик, у меня в трупе ключ не спавнится, там только еда и болт в нем, а ключа нету, пробовал не трогать трупы до подхода к двери, чтоб скрипт сработал, отгружался несколько раз, ничо не помогает. Остальные трупы тоже проверял - ничо нет. З.Ы. починил сам, кароч если не спавнится - нашел в файле конфига описание и командой заспавнил в рюкзак, кому надо id - pz_a3_key Изменено 22 июня пользователем Petroff055 нашел решение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wid73rus 1 Опубликовано 22 июня МОД НЕ ПОНРАВИЛСЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, ДАЖЕ ПРОЙТИ ДО КОНЦА НЕ ЗАХОТЕЛ, ПРОТИВНИКИ , МУТАНТЫ КАКИЕ ТО ТЕРМИНАТОРЫ , БАЛАНС ОТСУТСТВУЕТ В ИГРЕ, АВТОР ИЗ ГЕРОЯ СДЕЛАЛ СМЕРТНИКА, КОТОРЫЙ УМИРАЕТ ОТ ЛЮБОГО ЧИХА, ЗАДУМКА В ЦЕЛОМ МОДА НЕ ПЛОХАЯ, ГРАФИКА, ЛОКАЦИИ ТОЖЕ ВСЕ ХОРОШО НО БАЛАНС ОТСУТСТВУЕТ, ЭТО СТАЛКЕР А НЕ ДАРК СОУЛС 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 314 Опубликовано 22 июня 6 часов назад, sanches999 сказал: А можно сделать проше? я не знаю у кого как но я сделал вроде бы как надо! но увы и ах у меня либо зп запускается либо не запускается и во все...( куда проще ? установить ЗП 1.6.0.2 - удалить папку bin - скопировать содержимое архива в папку с игрой -установить фикс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanches999 0 Опубликовано 22 июня (изменено) OpenAL Невозможно создать звуковое устройства при запуски игры почему? игра не открывается Изменено 22 июня пользователем sanches999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 484 Опубликовано 22 июня sanches999 OpenAl установи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanches999 0 Опубликовано 22 июня 4 минуты назад, Hunter сказал: sanches999 OpenAl установи. какой из 32 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 484 Опубликовано 22 июня sanches999 система какая? Если 64-то оба установи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 314 Опубликовано 22 июня смотрю на сайт https://www.openal.org/downloads/ и пытаюсь найти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 484 Опубликовано 22 июня dumidum я тоже ничего не понял, что он там искал и где две версии) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димарикс 0 Опубликовано 23 июня спасибо огромное . МОД не запускаеться после открытия потока вылет.что делать в даном случае ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тохс 0 Опубликовано 23 июня Кто знает как это лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tupac_Shakur 0 Опубликовано 23 июня подскажите, на срытом пространстве, нету тела немца( как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 484 Опубликовано 23 июня Тохс OpenAl поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты