sumrak6835 157 Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, Stern-13 сказал: С самого создания и самого появления репака от energy, а мне было проще ее так обозвать :) А ты обманщик, дядька! Хотя... Люди мы взрослые, на твоих репаках моды идут без багов, поэтому вопрос исчерпан. В ВК глянь, я там тебе вопрос кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nettkom 19 Опубликовано 16 февраля Stern-13 в том то и дело почтить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbnm 61 Опубликовано 16 февраля 5 часов назад, xrLil Batya сказал: Не знаю, как остальные к этому относятся, но я только поддерживаю пиратство сталкера после всего, что сделала гск Факт, но дело даже не в этом. Стим версия - абсолютно не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex5773 113 Опубликовано 16 февраля (изменено) 13 часов назад, Stern-13 сказал: R.G.Energy долгая распаковка 8 минут, это совсем не долго) Тут любой мод архивом, в два раза дольше распаковывается. Кстати, некоторые писали про зависание установки. Но это видно от компов зависит. У меня никогда не зависала установка. Просто вспомнил, раньше читал про это где-то в комментах) Изменено 17 февраля пользователем alex5773 На ap-pro с 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 705 Опубликовано 17 февраля 11 часов назад, alex5773 сказал: 8 минут, это совсем не долго) в принципе да, но функционала маловато стало со временем :) 11 часов назад, alex5773 сказал: Кстати, некоторые писали про зависание установки. Но это видно от компов зависит. От системных компонентов и их наличия (А то в некоторых сборках повырезано много чего, что может потребоваться установщику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты