Перейти к содержанию

alex5773

Сталкеры
  • Публикаций

    587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

111 Хорошая

Контакты

1 Подписчик

Информация о alex5773

  • Звание
    Опытный

Посетители профиля

2 352 просмотра профиля
  1. Кефир, так это понятно) Потому и написал, что мод под себя делался) А мне пишут, что у всех работает) Дополнено 11 минуты спустя Это ещё к тому, что в теме то не указанно, что он только для ШФ. Специально сразу посмотрел после вылета. Сразу написал об этом, но удалил, решил не писать. Решил посмотреть, что мне ответит автор ссылки. Вот моды сейчас делают... Все освещения убирают, оставляют только одно) Не моды, а сплошная халтура)
  2. Вот же и лог выложил [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path, index) [error]Function : CUIXmlInit::InitDragDropListEx [error]File : E:\GitHub\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 415 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : dragdrop_animation И написал, что скачал то, что Вы выложили. И при запуске стабильный вылет. [error]Description : XML node not found [error]Arguments : dragdrop_animation В инете по этому моду и этому вылету пишут, что нужно ставить нормально мод. А мне то что ставить, скачал его с игрой вместе.
  3. Нажимаешь новая игра, и потом: [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path, index) [error]Function : CUIXmlInit::InitDragDropListEx [error]File : E:\GitHub\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 415 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : dragdrop_animation Ну и консоль вся красная в начале загрузки. Ну и картинка загрузки вообще в правом углу экрана, а не там где должна. Жуть короче... Мод под себя кто-то сделал. Вот только зачем такое выкладывать тогда... Ладно бы ещё хоть запустился, а то и запускаться не хочет даже. И да, просто скачал, и запустил. Вернее хотел запустить) В том смысле что скачал игрой уже, сам ничего никуда не устанавливал) Хотя с 2008 играю в Сталкер, даже если бы и сам ставил, то вряд ли неправильно поставил)
  4. Какой напор текстур? Без спавнера играл, всё норм на максималках. А со спавнером и на статике вылетает, если нажимаешь на f1. А почему на шестом когда жмешь на f1 один вылет, на четвёртом уже другой вылет? Это что, на шестом не хочет правду "говорить") Дополнено 10 минуты спустя Поставил снова 1.0006, тоже такой вылет [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::Init3tButton [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 301 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : btn_anom Странно, вчера другой был))) Дополнено 11 минуты спустя Короче ничего не понятно, но очень интересно))) Дополнено 18 минуты спустя Вот сейчас работает всё) Дополнено 51 минуты спустя Короче проверил. Одни стволы болтаются у ГГ в руках, другие нормально, крепко держит) У одних не настроено прицеливание с мушки, у других нормально настроено. Короче непорядок, нуждается в доработке)
  5. Сразу моментально при нажатии f1. Даже не успеваешь палец убрать. Удалил пост, т.к удалил игру. Просто хотел посмотреть ради интереса. И да, он с таким же логом вылетал и при начале новой игры, и без спавнера. Но это не всегда, всего раз. А стабильный вылет при нажатии на f1 со спавнером. Не понял) Тогда, это когда, по каким причинам? Только одна причина мне ясна, это нажатие на f1. А причина по которой был этот вылет при новой игре, мне не ясна. Ладно, скачал сейчас снова. Буду смотреть, что там нахимичено) Прочёл в сети вчера, что это на win 10 именно тот вылет, типа нужно на четвёртый патч переходить. Сейчас четвёртый патч поставлю, и проверю. Хотя как это связанно с нажатием на f1, фиг его знает) Дополнено 19 минуты спустя А на четвёртом патче при нажатии на f1 вот какой вылет сразу: [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::Init3tButton [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 301 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : btn_anom
  6. Lagovas94 , gamedata рулит ;) Никогда не понимал этих лаунчисторов)))
  7. Policai, так уже прошёл этот момент. А играю всегда на одном сохранении, перезаписывая его.
  8. Они прям до моста все дошли. В том числе тот, что задание давал уничтожить бандитов. Три раза переигрывал с сохранения, и они постоянно прутся туда. А те стоят и не стреляют. Замучался аптечки давать главному бандюку. ГГ сам ловил пули от сталкеров даже, и осколки) Вылечу его, он снова садиться на ящик. А те стоят просто за контейнерами.
  9. Policai, а сталкеры на базе сталкеров за мостом, они должны атаковать бандитов под мостом? Они все поперлись с базы, атаковать бандитов под мостом. А те даже не стреляют в сталкеров. Нечестно как-то.
  10. Policai, переиграл, всё норм.
  11. Policai, как только взял главного бандита возле туннеля на прицел, сразу на рабочий стол. Тот который под навесом стоит. Понимаю что дело не в этом, но именно на этом моменте вылет произошёл. Ни в кого не стрелял, просто осматривался. Обратился к верному адресу, теперь норм всё)
  12. Ну так другие стволы то настроены. Дополнено 0 минут спустя Понятно короче)
  13. Policai, у L85A1 прицеливание не настроено от слова совсем. На квадратном мониторе. На ШФ не смотрел. У Сидора купил, пришлось обратно продавать. Дополнено 0 минут спустя А так пока всё нравится) Дополнено 1 минуту спустя Ну как обычно, кроме рюкзаков, которые нельзя поднять)