Перейти к содержанию
monk

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

Подскажите почему нпс не идут на только что захваченную мною точку ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, шуешник 357 сказал:

Подскажите почему нпс не идут на только что захваченную мною точку ?

ты им не нужен

• Клоун 1

Поделиться сообщением

После установки нового патча, перестали грузиться сохранения. Вылет

Хорошо хоть бэкап сделал

Поделиться сообщением

Ура!
Самое время начать читать сопроводительную документацию.
После установки начать новую игру!

Поделиться сообщением

шуешник 357  https://disk.yandex.ru/d/fFAmqpb6E-PtXw вдруг пригодится кому. Лечит загрузку сохранения из загруженной игры. У монка это не актуально, но мой комп вылетает.

Изменено пользователем andreyholkin
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

всем привет! есть у кого сохранение начала игры где надо с Сидоровичем поговорить?

Изменено пользователем Егор504
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Егор504 сказал:

всем привет! есть у кого сохранение начала игры где надо с Сидоровичем поговорить?

есть,откуда взять чтобы скинуть?(но я ещё на болотах, тебе надо просто перейти на кордон под вову виста)

Поделиться сообщением

Pwrflnelch новый патч устанавливал?

Спойлер

тебе надо просто перейти на кордон под вову виста

скидывай сохранку в лс мне 

Изменено пользователем Егор504

Поделиться сообщением

3 часа назад, Егор504 сказал:

Pwrflnelch новый патч устанавливал?

ну распаковал егo в корен, если я правильно понимаю так и надо

Поделиться сообщением

При подходе к военной базе на Армейских складах, чтоб присоединиться к отряду Костюка, ловлю вылет без ошибки. Логи чекнул, выдал вот это - 

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line          : 180
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...\common\stalker clear sky\gamedata\scripts\_g.script:1992: attempt to call global 'exit' (a nil value)

Поделиться сообщением

Здраствуй разраб, заметил несколько багов и я напишу их сюда:

1. Когда я впервые зашел в бункер к Сидору его лицо искривилось как будто он стал парализованным, но позже это исчезло и больше не появлялось. Исправьте этот мелкий косяк, на прошлом патче такого не было.

2. С ИИ что-то не так, я даже видео снял..

3. Почему-то у военных отсутствует голосовая дорожка. Когда они раненые лежат на земле  - они ничего не говорят, не стонут, не жалеют об этом, просто мрут как солдаты Монолита!

Изменено пользователем MrMishon

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает кому отдавать кубик рубика?

Поделиться сообщением

Егор504

Спойлер

кубик нужен технику "Нейтралов" на Кордоне.

MrMishon 

Дело в том, что в своё время GSC не стали создавать для военных озвучку криков о помощи, а просто скопировали туда озвучку бандитов. Например, в оригинале ЧН раненный солдат или офицер ВСУ орёт как бывалый урка: "Братва, выручай! Щас копыта двину!"

Впрочем, оказалось несложно удалить у военных бандитский лексикон - фикс озвучки в студии (116 КБ).

К сожалению, этот фикс не убирает несоответствие голосов военных и бандитов, поэтому нужна полная переозвучка файлов из xrussian.db:

Спойлер

sounds\characters_voice\human_01\military\help\not_wounded\*.ogg, sounds\characters_voice\human_01\military\help\wounded_not_see_helper\*.ogg, sounds\characters_voice\human_01\military\help\wounded_see_helper\*.ogg

то же самое касается голосов human_02 и human_03.

Изменено пользователем Dimus
Дополнение от 15.01.2025
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте парни. Подскажите пожалуйста, кому отдавать "Самодельную зажигалку сделанную из старого патрона". Вот вылетело из головы зараза. В кпк не нашёл. Спасибо.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Root170670 сказал:

Здравствуйте парни. Подскажите пожалуйста, кому отдавать "Самодельную зажигалку сделанную из старого патрона". Вот вылетело из головы зараза. В кпк не нашёл. Спасибо.

Торговцу продуктами "Свободы" - Ганжа имя его.

Поделиться сообщением

Только что, Eduardito сказал:

Торговцу продуктами "Свободы" - Ганжа имя его.

Точно. Спасибо большое.

Поделиться сообщением

Замечания к патчу от 25.12.24:
41. Не соответствует цвет шкуры у мёртвого кабана на переходе с Болот на Агропром: в игре это обычный кабан (boar_weak или boar_normal), а в интро псевдособака ест матёрого кабана (boar_strong).
Скорее всего это другой кабан, которого ещё не успели объесть псевдособаки, а от увиденного в интро не осталось даже костей.
42. Понравилось:
- уникальные имена и лица у квестовых NPC, например, лицо у Вовки Ежа - кличку заслужил, как и Лёха Челюсть;
- моток синей изоленты на столе у Новикова;
- костюмы с описаниями для предустановленных ПНВ или контейнеров для артефактов (раньше это не отображалось в списке улучшений).
43. Не понравилось:
- после захвата насосной станции там нет HK MP-5A3 (ствол прихватил кто-то из NPC?);
- невозможно обыскать один из зелёных ящиков на лодочной станции;
- сокращения у званий военных (кроме генерала Крылова).
44. Непонятки:
- только сейчас обратил внимание на описание тайника "Коряга на Болотах" - неужели Новиков ничего не знает о переходнике с "ласточкиного хвоста" на планку Пикатинни, на которую крепится прицел ACOG?
- не могу найти на Кордоне точку, где Шрам ловит разговор Валерьяна с Пузо;
- зачем нужен в деревне новичков Витёк Балабол, если он то спит, то гонит пургу про каких-то бабочек?
45. Застопорилось прохождение на Кордоне, т.к. Валерьян намертво застрял за ширмой с картой местности и поэтому не идёт прессовать Халецкого. Не помог даже поход на Болота - при возвращении на Кордон Валерьян всё равно стоит за ширмой, придётся заново переигрывать эту локацию.

Изменено пользователем Dimus

Поделиться сообщением

Есть у кого битое в хлам сохранение? Нужно для тестов движка. Будьте добры, скиньте в сеть. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dimus сказал:

41. Не соответствует цвет шкуры у мёртвого кабана на переходе с Болот на Агропром

Можно поменять.

- после захвата насосной станции там нет HK MP-5A3 (ствол прихватил кто-то из NPC?);

Это случается постоянно после того, как в игру был добавлен АИ пак от Bak'a. Иногда его всё же можно успеть подобрать.

- невозможно обыскать один из зелёных ящиков на лодочной станции;

Будет на него взята наводка на тайник - обыщешь.

- сокращения у званий военных

Нормально, так и должно быть.

- только сейчас обратил внимание на описание тайника "Коряга на Болотах" - неужели Новиков ничего не знает о переходнике с "ласточкиного хвоста" на планку Пикатинни, на которую крепится прицел ACOG?

Это не ко мне. Пиши претензии OGSM Team.

- не могу найти на Кордоне точку, где Шрам ловит разговор Валерьяна с Пузо;

Там же где и всегда - по пути на Свалку, через Дальний блокпост, ЕМНИП.

- зачем нужен в деревне новичков Витёк Балабол, если он то спит, то гонит пургу про каких-то бабочек?

Именно его потом найдёшь в дохлом виде на Свалке с уникальной курткой в инвентаре - "добалаболился", короче.

45. Застопорилось прохождение на Кордоне, т.к. Валерьян намертво застрял за ширмой с картой местности и поэтому не идёт прессовать Халецкого.

Тебе редчайший глюк достался. Мне, за мои жалкие пять миллионов прохождений, такой никогда не попадался.

45545432.gif

Поделиться сообщением

Не получаю задание на поиск группы стрелка после ограбления в подвале, т.е. дальнейшее прохождение стопорится. 

2 попытки пройти и проблема повторяется: задание забрать свои вещи - есть, а задания с координатами убежища стрелка - нет

• Русская версия ЧН 1.5.10
  • STALKER CS: Final stroke 0.9
  • Обязательный патч от 25.12.2024

Перезагружался, откатывался по сейвам назад, пробовал заходить и не заходить на агропром до ограбления - по нулям. На самом агропроме после ограбления тоже ничего не происходит, лидер долга заперся у себя и не идет на контакт

ссылка на сейвы https://dropmefiles.com/VGVmc

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн