Rostkot_228 45 Опубликовано 19 февраля (изменено) Название: Будни школьника Разработчик: Команда Rostkot_228 Платформа: Тень Чернобыля (1.0006) Дата выхода: 19.02.2024 Небольшой сюжетный мод про школу. Где Вам нужно отсидеть все уроки и забрать брата из садика. Думаете легко? Зря, ведь школа --- ад для Вас! Мод проходится в среднем 1 час. Он вышел в мой день рождения. Мод довольно трешовый. Не судите строго :) Спойлер Спойлер 1) Установите сталкер тень чернобыля (1.0006) https://itorrents-igruha.org/142-01-stalker-ten-chernobylya-repack-ot-igruha-1.html 2) Скачайте мод "Будни школьника" (ссылка ниже) 3) Перекиньте папку gamedata в папку с игрой (E:\game\S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl) пременив с заменой Спойлер МОД: https://drive.google.com/file/d/1dIl4mO0fsVOrRAEBHGXKtQKDW7GheBfz/view?usp=sharing Спойлер Викторина; 1) 3 2) Меченый 3) Боров 4) Мой ответ 44 тыс 5) 7 6) Тремор Руссичка: 1) Всё вместе 2) Следующий вопрос 3) Прилагательное Изменено 13 октября пользователем Rostkot_228 1 1 1 1 2 6 7 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапус 1 Опубликовано 23 августа В 22.08.2024 в 15:47, Danilych228 сказал: Сапус как второй автор этого мода хочу спросить. Вы из Минска? Нет, не из Минска. Из Слуцка, где Чернов легенда в определённых кругах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilych228 0 Опубликовано 26 августа Сапус Мы тоже из Слуцка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl399 1 Опубликовано 12 октября бро,это мой любимый мод, делай еще 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostkot_228 45 Опубликовано 13 октября В 12.10.2024 в 15:31, dl399 сказал: бро,это мой любимый мод, делай еще Спасибо огромное Я планирую делать большой мод и уже готова основа. Также скоро (надеюсь) выйдет вся трилогия "Будни человека" (Будни ребёнка, обнова на Будни школьника и другие мои моды войдут в трилогию). Также на новый год что-то запилю. Жаль, что так мало времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты