Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Serafim13X сказал:

Можно попробовать проверить систем файлы через командную строку командой-sfc /scannow
Ещё на видеокарту драйвер обновить

хех, ничего не изменилось

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HeylovisГ36 сказал:

хех, ничего не изменилось

Перезапустить систему можно попробовать, ну у меня такие ошибки по паре кликов решались ну почти по пару) А тут чёт как-то не так...От имени админа мод запустить тоже вариант

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

Перезапустить систему можно попробовать, ну у меня такие ошибки по паре кликов решались ну почти по пару) А тут чёт как-то не так...От имени админа мод запустить тоже вариант

Насчет перезапуска, я уже раза 3 перезапустил. Насчет имени админа, я пытался(я пока писал опять попробовал имени админа запустить, ничего)(не знаю, может поможет, но я если что поставил патч, т.е. я удалил геймдату и бин и поставил из патча)

Изменено пользователем HeylovisГ36

Поделиться сообщением

26 минут назад, HeylovisГ36 сказал:

Насчет перезапуска, я уже раза 3 перезапустил. Насчет имени админа, я пытался(я пока писал опять попробовал имени админа запустить, ничего)(не знаю, может поможет, но я если что поставил патч, т.е. я удалил геймдату и бин и поставил из патча)

Пересунь мод в другую папку
Ты с заменой файлов поставил патч? если есть там такая возможность на те файлы что были изначально установи патч и с заменой файлов всех

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

Пересунь мод в другую папку
Ты с заменой файлов поставил патч? если есть там такая возможность на те файлы что были изначально установи патч и с заменой файлов всех

Ничего не изменилось

Поделиться сообщением

8 минут назад, HeylovisГ36 сказал:

Ничего не изменилось

Ну я уже и не знаю....Ты по своей ошибке этой гуглил что-то?...Можно ещё папку внести  в исключение защитника винды...Отправь ярлык с папки через правую кнопку мыши-Отправить и отправь ярлык на рабочий стол и запусти...ну уже бред начинается

Изменено пользователем Serafim13X

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

Ну я уже и не знаю....Ты по своей ошибке этой гуглил что-то?...Можно ещё папку внести  в исключение защитника винды...Отправь ярлык с папки через правую кнопку мыши-Отправить и отправь ярлык на рабочий стол и запусти...ну уже бред начинается

насчет гугла, то я пытался, но по итогу это были либо твои советы, либо то, что не помогло. Пока я экспериментировал с игрой я тут подумал, то что файл openal32 мне установщик не закачивал, я сам скачивал отдельно. И вот думаю, может в файле проблема? Я помню у меня с каким то другим модом похожый трабл был. И все так же началось. Типо, какой то файл не скачался, я сам поставил, и все пошло это.

Поделиться сообщением

1 час назад, HeylovisГ36 сказал:

насчет гугла, то я пытался, но по итогу это были либо твои советы, либо то, что не помогло. Пока я экспериментировал с игрой я тут подумал, то что файл openal32 мне установщик не закачивал, я сам скачивал отдельно. И вот думаю, может в файле проблема? Я помню у меня с каким то другим модом похожый трабл был. И все так же началось. Типо, какой то файл не скачался, я сам поставил, и все пошло это.

Можешь попробовать переустановить мод...Тоже вариант может что побилось и вот итог
ну библиотеки говорил про них уже
какая винда и разрядность?

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serafim13X сказал:

Можешь попробовать переустановить мод...Тоже вариант может что побилось и вот итог
ну библиотеки говорил про них уже
какая винда и разрядность?

Ну короче, проблему я уже смог решить с помощью установки мода через репак, который я нашел на сталкер портале. Как я понял, вся проблема была в том, что установщик не устанавливал(или не обновлял) openal32, из за чего у меня мод не запускался

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу