I am dead 1 252 Опубликовано 14 июля, 2020 Шапка темы обязательна к прочтению, во избежание глупых вопросов! Discord You Tube Github AMK Автор проекта: I am deadПлатформа: OGSR EngineПоследнее обновление: 15 декабря, 2025 года Secret Trails - дополненная и улучшенная версия оригинального мода. За счет улучшенного движка удалось повысить качество геймплея, добавить новые возможности, подтянуть графическую составляющую и повысить стабильность проекта! Спойлер Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, GUNSLINGER, Other Anomaly Addons). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов. Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшено поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники (более качественный и разнообразный лут). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игроку. Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить самый актуальный патч! Запустить установщик и следовать его инструкциям. Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Спойлер Официальный лаунчер (все обновления скачиваются в нем же) - OGSR_Launcher.exe Спойлер Спойлер В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5, который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @I am dead, @dsh, @lordmuzer. Разработчиков I.W.P за замечательный оружейный пак. Разработчиков Screen Space Shaders. Разработчиков HeatVision. Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 33 17 2 1 2 7 2 11 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 625 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 12 минут назад, Грешник сказал: вот попробуй, вроде должно работать. Спасибо, перекачал лаучер и. О, чудо, спавнер появился) Изменено 8 часов назад пользователем Denikius Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 559 Опубликовано 8 часов назад Denikius хахах я же говорил, что в этой версии у них он есть. Еще и спорят со мной ну Шмыга то понятно, этот упрямый как ослик Иа, ему нет смысла вообще, что либо доказывать, его ЧСВ не позволит ему согласится с тем, что он не прав. Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Denikius сказал: Спасибо, перекачал лаучер и. О, чудо, спавннер появился) ну значит удаляю торрент. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanekLosk 0 Опубликовано 7 часов назад Лаунчер не хочет запускаться от слова совсем, ставил в чистые папки и на ссд и на ххд, и все ровно такая же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья2303 7 Опубликовано 7 часов назад нет,там ни какого спавнера. Дополнено 3 минуты спустя как пройти четвертый квест марвина?только появляюсь на крыше сразу валят.если получается одного завалить то,второй уходит вниз(под текстуры)и убивает от туда.это просто треш какой то,куда разраб смотрел когда такой урон,даже на новичке!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 625 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 33 минуты назад, илья2303 сказал: нет,там ни какого спавнера. Есть!! Изменено 6 часов назад пользователем Denikius Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья2303 7 Опубликовано 7 часов назад Только что, Denikius сказал: Есть!! P.S. Спавнер на мастере не работает. у меня новичок стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 625 Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, илья2303 сказал: у меня новичок стоит Перекачай лаунчер. Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья2303 7 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Denikius сказал: Перекачай лаунчер. сейчас перекачиваю.а,то это вообще трешак какой то,пулестойкость 35% ,валят как голого.еще и арты стоят.кровотечение -1500%,комбез монолита лечебный.и все равно валят как будто нет ничего на поясе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 559 Опубликовано 5 часов назад илья2303 а оно же так всегда было в ТТ, что НПС буквально с обрезов ваншотили с другой локи не помню вот ток, есть ли тут такое, что сквозь стены простреливают они, как в ОП. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 2760 5 Опубликовано 5 часов назад Извините, что вмешиваюсь в ваше увлекательную перебранку - кто-нибудь флешки Цезаря нашел во дворе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nate Higgers 0 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 9 минут назад, Антон 2760 сказал: Извините, что вмешиваюсь в ваше увлекательную перебранку - кто-нибудь флешки Цезаря нашел во дворе? Выйти за пределы карты можно вот здесь, тайники ищите там же Изменено 5 часов назад пользователем Nate Higgers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья2303 7 Опубликовано 5 часов назад что то с уроном полный пипец,сейчас перекачал лаунчер,через спавнер,экзу монолита и арты на пулестойкость сделал.Эффекта ноль валят так же как и раньше. По характеристикам пулестойкость выше 100% а,толку от этого НОЛЬ. Дополнено 8 минуты спустя 58 минут назад, Грешник сказал: илья2303 а оно же так всегда было в ТТ, что НПС буквально с обрезов ваншотили с другой локи не помню вот ток, есть ли тут такое, что сквозь стены простреливают они, как в ОП. только в оригинале броники были не такие бумажные и в квесте мерлина на крыше держали пару выстрелов и можно было как то перестрелять их.тут же что вроде и броник нормальный а,толку от него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 559 Опубликовано 4 часа назад илья2303 хм значит походу че то поменяли прям. Блин печально, че то нет желания страдать i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья2303 7 Опубликовано 4 часа назад 28 минут назад, Грешник сказал: илья2303 хм значит походу че то поменяли прям. Блин печально, че то нет желания страдать я тоже думаю подождать пока не решат эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 559 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, илья2303 сказал: я тоже думаю подождать пока не решат эту проблему я думаю не решат, судя по тому, что в РЛ 100500 мутантов в начале игры бегают, что и было до выхода ОБТ. Значит решения проблемы не стоит ждать, скорее всего автор мода не хочет менять такой урон который был и в оригинале ТТ. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья2303 7 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Грешник сказал: я думаю не решат, судя по тому, что в РЛ 100500 мутантов в начале игры бегают, что и было до выхода ОБТ. Значит решения проблемы не стоит ждать, скорее всего автор мода не хочет менять такой урон который был и в оригинале ТТ. надо решать проблему брони.может решит.надеюсь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 559 Опубликовано 4 часа назад Только что, илья2303 сказал: надо решать проблему брони.может решит.надеюсь на это ну надейся)) я бы не ждал, пробуй за счет артов че нить сделать, на хп там ставить побольше. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPAK3H 13 Опубликовано 3 часа назад У кого при запуске лаунчера он сразу же закрывается с подобным логом. Не знаю в чем конкретно проблема - с интернетом или на стороне провайдера. Но перезагрузив интернет пару раз - закачка началась. ogsr_launcher_19-12-25_23-44-19.log 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 2760 5 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, KPAK3H сказал: У кого при запуске лаунчера он сразу же закрывается с подобным логом. Не знаю в чем конкретно проблема - с интернетом или на стороне провайдера. Но перезагрузив интернет пару раз - закачка началась. ogsr_launcher_19-12-25_23-44-19.log 1 \u043a\u0411 · 0 загрузок Да, обновилось сегодня, и лаунчер вылетает сразу. Запускаю через bin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья2303 7 Опубликовано 3 часа назад 43 минуты назад, Грешник сказал: ну надейся)) я бы не ждал, пробуй за счет артов че нить сделать, на хп там ставить побольше. пробовал,эффекта ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 559 Опубликовано 3 часа назад Только что, илья2303 сказал: пробовал,эффекта ноль. ну тогда грусть печаль, что тут еще могу добавить)) i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 2760 5 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Не могу найти третий рюкзак с флешкой Цезаря. Тот, который в плитах всегда лежал. Теперь его там нет. Облазал на пузе весь двор. Задолбал меня уже этот квест с флешками, все нервы вымотал. P.S. Кому слишком сложно - там есть консоль, уже прописаны команды, вкл. god on. Я сам так квест Варяга проходил. Потом отключаешь, god off. Изменено 3 часа назад пользователем Антон 2760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 71 Опубликовано 2 часа назад что то опять заброхлил лаунчер -что с ним подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkyJ7a 2 Опубликовано 2 часа назад Всем привет, при запуске через лаунчер, открывется блокнот с логом, запуск напрямую через xrEngine тот же эффект, как победить? Кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 139 Опубликовано 2 часа назад Здесь вроде не обновляется файлы вслед за Дискорд-сервером автора, поэтому буду стараться сюда скидывать списки изменений. Спойлер Реализована обработка превышения основного лимита запросов по токену. Должно частично помочь с вылетами по 403 Forbidden или 429 Too Many Requests; Добавлена проверка на то, что определённый чанк большого файла уже был скачан (чтобы не перекачивать то, что и так скачано); Добавлена проверка файлов по датам (при запуске может потребовать перекачку старых файлов, но это не точно); Уменьшено кол-во попыток скачивания на один файл обратно до 5, до этого было 20. (прямая ссылка, для загрузки необходим обход блокировки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты