I am dead 1 281 Опубликовано 14 июля, 2020 Шапка темы обязательна к прочтению, во избежание глупых вопросов! Discord You Tube Github AMK Автор проекта: I am deadПлатформа: OGSR EngineПоследнее обновление: 15 декабря, 2025 года Secret Trails - дополненная и улучшенная версия оригинального мода. За счет улучшенного движка удалось повысить качество геймплея, добавить новые возможности, подтянуть графическую составляющую и повысить стабильность проекта! Спойлер Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, GUNSLINGER, Other Anomaly Addons). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов. Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшено поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники (более качественный и разнообразный лут). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игроку. Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 10 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить самый актуальный патч! Запустить установщик и следовать его инструкциям. Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Спойлер Официальный лаунчер (все обновления скачиваются в нем же) - OGSR_Launcher.exeЕсли файл недоступен - войдите в профиль на сайте Спойлер Спойлер В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5, который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @I am dead, @dsh, @lordmuzer. Разработчиков I.W.P за замечательный оружейный пак. Разработчиков Screen Space Shaders. Разработчиков HeatVision. Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 45 26 3 2 2 7 4 1 13 8 DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraimkiller 0 Опубликовано 27 декабря, 2025 Игре не хватает оптимизации И где найти системные требование ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 82 Опубликовано 27 декабря, 2025 FATAL ERROR [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : C:\Users\User\Documents\GitHub\OGSR_Engine_private\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp [error]Line : 74 [error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class переход с янтаря на агропром что за вылет и уже не первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az4row 3 Опубликовано 28 декабря, 2025 Всем привет. Столкнулся с проблемой: после сдачи документов подземных коммуникаций призраку он говорит идти к Клыку, но тот не спавнится. Как это фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tander9740 1 Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделитесь пожалуйста сохранением, после пролога, ну когда стрелок уже монолит покидает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 107 Опубликовано 28 декабря, 2025 Спойлер [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CInifile::r_section [error]File : C:\Users\User\Documents\GitHub\OGSR_Engine_private\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 590 [error]Description : Can't open section 'wpn_howa20' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSol 0 Опубликовано 28 декабря, 2025 (изменено) Папка с сохранениями нужна Изменено 28 декабря, 2025 пользователем DanSol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fallker 0 Опубликовано 28 декабря, 2025 На Агропроме есть где нибудь ящик, куда можно сложить вещи или найденные арты на время? А то веса не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solomatovik2015 0 Опубликовано 28 декабря, 2025 Грустно, думал добавлю к себе в плейлист для релаксации, добротная композиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XanterXaosa 0 Опубликовано 28 декабря, 2025 Подскажите пожалуйста, при переходе первый раз в топи, автоматически появляется задание встреча с доктором, и сразу же проваливается, сам доктор не как не реагирует, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Aizec 4 Опубликовано 28 декабря, 2025 Заметил одну проблемку с прицелом "SiG Sauer BRAV04" на пушке M4A1 в режиме прицеливания тупо темно-фиолетовый экран и всё. Было бы не плохо внести правку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AubedA 20 Опубликовано 28 декабря, 2025 Mr.Aizec Попробуй включить в настройках режим 3D прицел (вроде бы была инфа что некоторые прицелы работает только в 3D). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 58 Опубликовано 28 декабря, 2025 11 часов назад, Az4row сказал: Всем привет. Столкнулся с проблемой: после сдачи документов подземных коммуникаций призраку он говорит идти к Клыку, но тот не спавнится. Как это фиксить? на сколько понимаю то ни как , Клык будит по сюжету на АС возле базы свободы ( там где в ТЧ был долг ) , это будит после похода на янтарь Дополнено 8 минуты спустя В 24.12.2025 в 18:34, Instructor_81 сказал: И как откатиться до предыдущей версии? Если я правильно понимаю логику лаунчера то ни как ( он просто не запустит игру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья2303 9 Опубликовано 28 декабря, 2025 подскажите,где найти разуваева?закончил квесты у миротворцев,пришел к пекарю.до этого обежал всю локацию,так и не нашел разуваева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreakyFred 0 Опубликовано 28 декабря, 2025 (изменено) Уважаемые разработчики! Сделайте пожалуйста поддержку разрешения 21x9. ибо на широкоформатниках всё выглядит очень растянуто Изменено 28 декабря, 2025 пользователем FreakyFred Прикрепил скиншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 58 Опубликовано 28 декабря, 2025 Всем привет и Доброго времени суток . Подскажите как быть с заданием Сердце Контролера ( 1 арт просит Кругляш с Янтаря / 2-й арт просит Лектор с Дикой ) , как я понимаю на Агр будит 1 арт ( а где в торой брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gishgish 1 Опубликовано 29 декабря, 2025 (изменено) Какой айди у ящика с провизией по заданию Соломона? Я в курсе, что дубликаты квестовых предметов могут привести к проблемам в будущем, но ящика этого у меня нет ни в одном из гастрономов в Припяти, поэтому хочу заспаунить изм. Забудьте, оставлю для тех, кому тоже захочется побаловаться: box_food Изменено 29 декабря, 2025 пользователем gishgish 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malisson 0 Опубликовано 29 декабря, 2025 Лаунчер запускает проверку файлов и вылетает, если сразу же попробовать его запустить, резко открывается и закрывается, через время повторный запуск и снова проверка файлов и вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az4row 3 Опубликовано 29 декабря, 2025 17 часов назад, ТеньМонолита сказал: на сколько понимаю то ни как , Клык будит по сюжету на АС возле базы свободы ( там где в ТЧ был долг ) , это будит после похода на янтарь Дополнено 8 минуты спустя Хорошо, а как в таком случае двигаться дальше, например, на топи перейти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anfaril 3 Опубликовано 29 декабря, 2025 Подскажите, есть у кого проблема такая. У меня Симбион не варится вообще. Я уже перепробовал все разноцветные типы холодцов - ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrassHedgehog 0 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здрасьте, такой вот вылет после взятия квеста на зачистку бункера управления монолитом при переходе с саркофага на чаес-2 xray_sirgo_29-12-25_22-52-29.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat2025 5 Опубликовано 29 декабря, 2025 Не могу понять что с этой игрой не так . Выглядит как СТАЛКЕР , но какая- то странная и нет удовольствия от игры. Кокой-то дискомфорт испытываешь от стрельбы из оружия , атмосфера не сталкерское, сюжет странный квесты отстой . У меня создалось впечатление, что автор в первый раз решил сделать мод на СТАЛКЕР , а до этого делал только игры для телефонов бродилки и ковырялки. После перехода из Мёртвого города , желание исследовать эту игру — вовсе пропало . Логики я совсем не понял. Лесник дал денег, сам подсобрал не мало , оружие, боеприпасы, броня нехилая и при переходе это всё забрали . Вот какой вопрос я должен задать автору , что бы не обидеть и не использовать мат ? 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 82 Опубликовано 29 декабря, 2025 код от двери в x-10 не могу найти подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 58 Опубликовано 29 декабря, 2025 (изменено) 4 часа назад, Az4row сказал: Хорошо, а как в таком случае двигаться дальше, например, на топи перейти? если смотреть по сюжету то дорога идет в МГ и далее по сюжету ( Переход на Топи есть в Припяти ( вопрос не в том как перейти а как выдти( у меня был баг в выходом ( пропал переход, хотя по карте он есть ) Дополнено 6 минуты спустя 4 часа назад, Anfaril сказал: Подскажите, есть у кого проблема такая. У меня Симбион не варится вообще. Я уже перепробовал все разноцветные типы холодцов - ничего не происходит. Привет по пробуй сварить в киселе ( холодец ) в подземке Агр. помещение в низу винтовой лестницы ( я там варил ) те что на поверхности не рабочие по ходу Изменено 29 декабря, 2025 пользователем ТеньМонолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tander9740 1 Опубликовано 29 декабря, 2025 Бармен выдал квест чтобы я пошел в х16, попути зашел к графу, я подошел к графу но у него нет диалога, как на дикую территорию попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AubedA 20 Опубликовано 29 декабря, 2025 BlackCat2025 Ну и удали мод, если обиделся на задумки автора - значит в прошлых версиях Тайных Троп не бродил по Зоне. Претензия ни о чём. Первый раз что ли самого в модах грабят? Будет хабара ёщё по круче, после того как накопленный пропал в аномалии при переходе в Припять. А если жалко хабар - сделай схрон перед переходом, потом заберёшь когда вернёшься в МГ по сюжету (но он уже будет в принципе не актуален, разве что для спортивного интереса :) - экипировка в момент возвращения будет уже по серьёзней). 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты