Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, tander9740 сказал:

Бармен выдал квест чтобы я пошел в х16, попути зашел к графу, я подошел к графу но у него нет диалога, как на дикую территорию попасть?

Привет прежде чем появится диалог на переход на ДТ от Графа ( задание 3 флешки для Цезаря ) придется выполнить ВСЕ задания от Графа + Бармена + Сидора + Миротворцев ) и только потом после Сидора ( передать письмо барману ) нужно идти в БАР ( где появится сообщение от Графа при переходе в бар со свалки . и будит диалог о переходе на Дикую тер и далее на Янтарь

Дополнено 16 минуты спустя
1 час назад, aleksandrmap сказал:

код от двери в x-10 не могу найти подскажите

Привет , не знаю подойдет или нет этот код ( выпал с монолитовца ( когда крушил их в Саркофаге и на ЧАЭС-1/ЧАСЭС-2 ) 342089 (сообщение Код Монолитовца ) вылетел случайно . ( в Х-10 _ 3 кодовых двери ( я хз от какой именно ) Удачи Тебе Сталкер.

Изменено пользователем ТеньМонолита

Поделиться сообщением

Где найти оружие и документы для графа?( вообще найти не могу, всю локу пробежал

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tander9740 сказал:

Где найти оружие и документы для графа?( вообще найти не могу, всю локу пробежал

Привет , первое задание от Графа Оружие и доки ищи на тер БАР ( рядом с переходом на Свалку ) , второй комплект тер АС ( Арм Склады ) блок пост ( где в ТЧ были наемники ) ( за деревней кровососов 

Дополнено 3 минуты спустя
7 часов назад, Malisson сказал:

Лаунчер запускает проверку файлов и вылетает, если сразу же попробовать его запустить, резко открывается и закрывается, через время повторный запуск и снова проверка файлов и вылет

По пробуй добавить лаунчер в исключения своего антивируса ( белый список )

Дополнено 8 минуты спустя
9 часов назад, gishgish сказал:

Какой айди у ящика с провизией по заданию Соломона? Я в курсе, что дубликаты квестовых предметов могут привести к проблемам в будущем, но ящика этого у меня нет ни в одном из гастрономов в Припяти, поэтому хочу заспаунить

изм. Забудьте, оставлю для тех, кому тоже захочется побаловаться: box_food

Привет вообще у ящика несколько мест спавна  и одно из них рядом с гастрономом ( тот что у колеса . 

Поделиться сообщением

Пацаны, спасайте, где искать флешки Цезаря, прочитал ветку, но все равно не могу понять
UPD: Надо было просто написать на форум, и сразу же осенило куда свернуть надо

Может еще кто нибудь подскажет, где Кристаллы находили для Бармена, за все прохождение ни одного еще не встречал

Изменено пользователем Moses

Поделиться сообщением

2 часа назад, ТеньМонолита сказал:

Привет по пробуй сварить в киселе ( холодец ) в подземке Агр. помещение в низу винтовой лестницы ( я там варил ) те что на поверхности не рабочие по ходу 

Однохренственно. Там тоже не варится. Хрень какая-то

Изменено пользователем Anfaril

Поделиться сообщением

11 минут назад, Anfaril сказал:

Однохренственно. Там тоже не варится. Хрень какая-то

ну тогда я хз ( как вариант ( хотя .. хз ) Х-18 /1-й эт ванна с киселем ( рядом с лесницей на нижние эт. ( но не уверен ) или ищи арт по тайникам ( поподается иногда ) 

Дополнено 5 минуты спустя
31 минуту назад, Moses сказал:

Пацаны, спасайте, где искать флешки Цезаря, прочитал ветку, но все равно не могу понять
UPD: Надо было просто написать на форум, и сразу же осенило куда свернуть надо

Может еще кто нибудь подскажет, где Кристаллы находили для Бармена, за все прохождение ни одного еще не встречал

флеши Цезаря ( первые 2 согласно ТТ - 2 ( Тт-2 эпизод 5 ) схожи В контейнере и в баке у ворот ( рюкзаки ) 3-й на територии Бара перед выходом " за локу " перед уазиком есть несколько контенеров ( ищи за ними . Кристалы или из тайников или случайно попадутся ( нужен детоктор Медведь ( с ним проще ) 

P.S или как вариант ( если есть доступ на янтарь то можно у Сахара за части зверья и арты получить в награду ( там рандом )

Дополнено 14 минуты спустя

А вообще у меня этих кристалов и симбионтов по 10шт ( все из схронов (валю военных на радаре + наймов в припяти ) с них чсатенько падает инфа на схроны , Удачи Вам Сталкеры

Изменено пользователем ТеньМонолита

Поделиться сообщением

может кто-то спрашивал уже, не могу найти. есть ли спавнер встроенный? если нет, то откуда можно скачать?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, где найти флешки для цезаря?
Один нашел в контейнере красном, второй нашел в какой то мусорке, перед ним еще забор, а вот третий найти не могу

Изменено пользователем tander9740

Поделиться сообщением

13 часов назад, ТеньМонолита сказал:

если смотреть по сюжету то дорога идет в МГ и далее по сюжету ( Переход на Топи есть в Припяти ( вопрос не в том как перейти  а как выдти( у меня был баг в выходом ( пропал переход, хотя по карте он есть )

Но у меня нет перехода на топи (они дальше по сюжету). Я сейчас на моменте, когда принес документы Призраку о подземных коммуникациях в бункере управления. Мне нужно было поговорить с Клыком и пойти к переходу, но его просто нет, он не заспавнился. Может есть autosave на переходе Припять - Топи?

Поделиться сообщением

не дает запустить лаунчер откроет окно и в туже секунду закрывает 
2:28 ~ Start...
12:28 ! UNHANDLED EXCEPTION CAUGHT: System.Net.Http.HttpRequestException - The SSL connection could not be established, see inner exception.
12:28 ! Stack Trace:    at System.Net.Http.ConnectHelper.<EstablishSslConnectionAsync>d__2.MoveNext() + 0x451
--- End of stack trace from previous location ---
   at System.Net.Http.HttpConnectionPool.<ConnectAsync>d__51.MoveNext() + 0x844
   at System.Net.Http.HttpConnectionPool.<CreateHttp11ConnectionAsync>d__80.MoveNext() + 0x267
   at System.Net.Http.HttpConnectionPool.<InjectNewHttp11ConnectionAsync>d__79.MoveNext() + 0x2d7
   at System.Threading.Tasks.TaskCompletionSourceWithCancellation`1.<WaitWithCancellationAsync>d__1.MoveNext() + 0xe7
   at System.Net.Http.HttpConnectionPool.<SendWithVersionDetectionAndRetryAsync>d__50.MoveNext() + 0x9c6
   at System.Net.Http.RedirectHandler.<SendAsync>d__4.MoveNext() + 0x1c0
   at System.Net.Http.HttpClient.<<SendAsync>g__Core|83_0>d.MoveNext() + 0x378
   at opogsr_launcher.Managers.Github.GithubManager.<GetClient>d__12.MoveNext() + 0x69
   at opogsr_launcher.Managers.Github.GithubManager.<ReadRelease>d__15.MoveNext() + 0x231
   at opogsr_launcher.Managers.Github.GithubManager.<>c__DisplayClass18_0.<<-ctor>b__0>d.MoveNext() + 0x56
   at opogsr_launcher.Managers.Github.GithubManager.<WaitAsync>d__16.MoveNext() + 0x56
   at opogsr_launcher.Managers.Github.GithubDownloadManager.<Validate>d__11.MoveNext() + 0x59
   at opogsr_launcher.ViewModels.HomeViewModel.<ValidateFiles>d__36.MoveNext() + 0x57
   at System.Threading.Tasks.Task.<>c.<ThrowAsync>b__128_0(Object) + 0x1a
   at Avalonia.Threading.SendOrPostCallbackDispatcherOperation.InvokeCore() + 0x1c1
   at Avalonia.Threading.DispatcherOperation.Execute() + 0x4c
   at Avalonia.Threading.Dispatcher.ExecuteJob(DispatcherOperation) + 0x73
   at Avalonia.Threading.Dispatcher.ExecuteJobsCore(Boolean) + 0x3d
   at Avalonia.Threading.Dispatcher.Signaled() + 0x41
   at Avalonia.Win32.Win32Platform.WndProc(IntPtr, UInt32, IntPtr, IntPtr) + 0x58
   at OGSR_Launcher!<BaseAddress>+0xa6803a
12:28 ! Inner Exception: System.Security.Authentication.AuthenticationException - The remote certificate is invalid according to the validation procedure: RemoteCertificateNameMismatch
12:28 ! Inner Stack Trace:    at System.Net.Security.SslStream.SendAuthResetSignal(ReadOnlySpan`1, ExceptionDispatchInfo) + 0x52
   at System.Net.Security.SslStream.CompleteHandshake(SslAuthenticationOptions) + 0xf1
   at System.Net.Security.SslStream.<ForceAuthenticationAsync>d__157`1.MoveNext() + 0x415
   at System.Net.Http.ConnectHelper.<EstablishSslConnectionAsync>d__2.MoveNext() + 0xd8
Вот лог 

Поделиться сообщением

У меня возникла проблема, нашел 3 флешки цезаря, открылся переход на дикую территорию, но на янтарь перехода нет, что делать?

Поделиться сообщением

tander9740 там нужно  справа походить, где в тч был переход на Янтарь 

Поделиться сообщением

Мод супер. Смог пройти до конца. Сам сюжет Тайных Троп и некоторые квесты сомнительны, много беготни. Но это и в оригинале было, разработчики этого мода тут не причём, так как понимаю что хотели перенести суть оригинала .  Графика супер , играть очень приятно, персонаж двигается приятно, стрелять приятно. Некоторые квесты и ТТ очень классные. Мод довольно продолжительный. Однозначно рекомендую к прохожению, хотя некоторые квесты ТТ уж очень нудные, но в целом это окупается остальным с лихвой!

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

У кого-нить было, что костюм семецкого не преобразуется? У меня было 3 булыжника, 2 взял из тайника вместе с костюмом - ничего не произошло. Переиграл, пришел с 5 булыжниками - все равно ничего не произошло...

П.С. Ясно, чукча не читатель, чукча - писатель)) По старой памяти из оригинальных тт думал, что само преобразует.)

Изменено пользователем Anfaril

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой: во время выполнения задания, в котором нужно перепрыгнуть с одной крыши на другую, никак не могу сделать это. Персонаж просто медленно бежит (перевеса нет, дебаффов на стамину и бег тоже нет). Можно ли как-то через файлы увеличить скорость бега или, например, высоту прыжка?

Поделиться сообщением

Хороший мод, единственный который меня заинтересовал и я с интересом играл . Но сегодня в лаунчере нельзя было скипнуть кнопку "обновить" я подумал, что обновление не убьет старые сейвы если бы это нельзя было скипнуть . Но к сожалению требуется НИ после обновления 30.12.2025 . Горю, удаляю . Не выдержу душноты с Монолитом .

Поделиться сообщением

Общий салют, мужики!
После последнего обновления игра намертво вылетает из любого сейва, дошел до агропрома, спас левшу.
Это конечная? Сейвы сломаны, или подождать новой обновы? 

123123.png

Изменено пользователем RAMSSZ666

Поделиться сообщением

Возникла проблема, после захвата бара долговцами отправили на топи, сходил на армейские склады к клыку, он так же отправил на топи. Как туда попасть? Я нигде не вижу переходов ни в мертвый город, ни в рыжий лес

Поделиться сообщением

Подскажите как включить спавнер, на s не включается 

Поделиться сообщением

как с радара перейти в мертвый город подскажите

Поделиться сообщением

Не, я конечно все понимаю, но что-то со спавном мутантов не то. На входе Чаэс меня встрречает полсотни химер и столько же псевдогигантов....

Поделиться сообщением

Спойлер
  • Исправлена громкость музыки в радио — теперь громкость привязана к ползунку громкости музыки;
  • Исправлен бесконечный респавн мобов;
  • Исправлен квест с фокусником — Призрак как и раньше отдает украденные вещи ГГ;
  • Исправлено отсутствие тесселяции у динамических объектов, на которых она есть;
  • Добавлено сохранение состояния зума на прицелах с переменной кратностью;
  • Добавлено новое оружие: МЦ-255 — дробовик револьверного типа;
  • Выведено из игры оружие: VZ Scorpion — в тайнике Цезаря теперь МЦ-255, у НПС MP5
  • Обновлены анимации у контактных гранат;
  • Обновлены модели ног персонажа от первого лица.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Впервые играю в ТТ. Подскажите! Пришел в Припять за копией ПДА для Борова. Призрак посылает к Клыку, а того на обычном месте нету... Это так и должно быть?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Кефир сказал:
  Обновление от 30.12.2025: (Скрыть контент)
  • Исправлена громкость музыки в радио — теперь громкость привязана к ползунку громкости музыки;
  • Исправлен бесконечный респавн мобов;
  • Исправлен квест с фокусником — Призрак как и раньше отдает украденные вещи ГГ;
  • Исправлено отсутствие тесселяции у динамических объектов, на которых она есть;
  • Добавлено сохранение состояния зума на прицелах с переменной кратностью;
  • Добавлено новое оружие: МЦ-255 — дробовик револьверного типа;
  • Выведено из игры оружие: VZ Scorpion — в тайнике Цезаря теперь МЦ-255, у НПС MP5
  • Обновлены анимации у контактных гранат;
  • Обновлены модели ног персонажа от первого лица.

Т е Serious Sam был не запланирован?) Я могу сказать, что было даже местами весело. А чаэс 2 напоминал Гранд собор из второго пришествия) На тебе волну химер, на тебе сотню кровососов. На тебе столько же химер). Я почему-то только сейчас додумался, что надо было музыку врубить из того уровня))).
Я вообще удивлен, что движок вывез такое количество мутантов. Там реально под пол тыщи, а может и больше трупов одновременно было.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн