Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, gishgish сказал:

Брат, я всё смотрел, все гастрономы, всё около них, внутри них, даже заходил в квартиры смотреть, смотрел видосы других - у меня его просто не было

Аналогично. Поэтому, памятуя то, как в оригинале квестовые предметы исчезали - сохраняйся до принятия квеста по поиску чего-то. Тут многое, что лежало на поверхности запихали в рюкзаки - это помогло в целом, но не везде. Короче, перезагружаешься на этап до принятия квеста и берешь заново. 
Я лично на этом моменте просто брал квест, юзал демо рекорд, проверял на месте ли ящик, отгружался обратно и проходил нормально. 

Изменено пользователем Anfaril

Поделиться сообщением

А что делать если в лаунчере нажимаешь обновить и лаунчер моментально вылетает ?

Поделиться сообщением

Помогите где найти 3 флешку для Цезаря на баре (нашел в контейнере)

Поделиться сообщением

не поскажите почему вылетать игра начала после обновы.стрелять не могу нажимаю на выстрел и вылет 

лог https://disk.yandex.ru/d/DFEyv5fiaYxC0g

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

... И вроде показалося что указан двухрежимный фонарик но вроде фонарик обычный включил выключил все такое же типа как в дрю чпалкере ...

Двухрежимный фонарик - нажми клавишу включения и поддержи секундой больше, он так переключается на режимы близко/далеко.

Поделиться сообщением

20 часов назад, songar сказал:

в х18

интересно как в этой версии проходится испытание с ножом в подземке агропрома

Дополнено 4 минуты спустя
8 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

Эту версию от 14го декабрю  с патчем от 30го сам токма скачал и перекинул на ссд

а сколько мод и обновы занимают места? 

Поделиться сообщением

почему?

при выполнении задания с сумасшедшим ученым  когда я в него стрелею

не чего не происходит?  

подскажите пожалуйста..

Поделиться сообщением

Всем привет, у меня возникла проблема во время прохождения квеста "Кейс для воронина" Требуется пройти через дикую территорию, однако как только я прохожу к месту где оглушают и забирают вещи, у меня начинает просидать фпс настолько что невозможно делать что либо (причем забавно что как только я возвращаюсь в туннель с жарками то лагать перестаёт и фпс возвращается в норму, я потратил немало времени что бы добежать до туда с таким фпс) теперь не знаю что делать, как только возвращаюсь туда то начинает обратно просидать фпс, перезапуск не помог, переустановка тоже, и проблема явно не в ПК. 

Поделиться сообщением

Автор зачем спаун сломал? Последнее обновление 30го декабря стало спаунить мутантов огромными пачками везде, зашел в х18 а там просто орда изломов, снорков, бюреров, кровососов. Комп аж не тянет такое количество монстров.

Скриншот приложил бы, да не смог сделать с 1 фпс.

Надеюсь пофиксите, а то не пройти дальше из за этого неадекватного спауна

• Лайк 1

Поделиться сообщением

скиньте пожалуйста сохранения как только вышли первый раз на склады, сам дошел до топей но там задание с доктором лагает

Поделиться сообщением

4 часа назад, AubedA сказал:

Двухрежимный фонарик - нажми клавишу включения и поддержи секундой больше, он так переключается на режимы близко/далеко.

:u1F60E::u1F91D::u270B.0:Благодарствуем будем посмотреть- так то ужо там все освоил всего вволю с пары лок и  все красяво все такое и автор молодца взял локи чээн и на них вписал сюжет троп и стало антэрэснее :u1F44D.0:Самый цинус перепройти в этой обложке известную историю:u1F609:

3 часа назад, qqqwerty сказал:

а сколько мод и обновы занимают места? 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:с лаунчера качаем чутка более 16ти гектар - потом можно перекинуть весь архив в одну папку на ссд и сделав ярлык на столе играть настроив под себя что б глаз радовало(если архив некоторые части  7зипом раскрыть то будет боле  18ти гектар)) - картинка приятная настроил а после выброса и артов поднасыпало в игре а с монстрами как нибудь разберемся :u270B.0: но огср эта версия систему то поднагружает ууу - кулера веесело на видюхе чуть ли не взлетают что хоть комп прикручивай :u1F601:Всем удачи на просторах :u270B.0:

Дополнено 5 минуты спустя
2 часа назад, Derek562 сказал:

Всем привет, у меня возникла проблема во время прохождения квеста "Кейс для воронина" Требуется пройти через дикую территорию, однако как только я прохожу к месту где оглушают и забираю   немало времени что бы добежать до туда с таким фпс) теперь не знаю что делать, как только возвращаюсь туда то начинает обратно просидать фпс, перезапуск не помог, переустановка тоже, и проблема явно не в ПК. 

:u1F60E:попробуй перед туннелем все барахло сгрузить в нычку  взяв по мелочи с собою а после разборок заберешь - наверное фризы из за особенностей железа могут быть - а может просто недооптимизированно - но пройти возможно :u270B.0:

Поделиться сообщением

7 часов назад, ay6er сказал:

Доброго времени суток всем и с наступающим новым годом. Подскажите как быть, лаунчер запускаю и тут же он вылетает . что в таком случае делать ? (отдельно в папке новой открывал )

лакнчер должен быть не на диске С ( любой другой ( + исключение для него в антивирусе 

Поделиться сообщением

3 часа назад, NoNameLord сказал:

Автор зачем спаун сломал? Последнее обновление 30го декабря стало спаунить мутантов огромными пачками везде, зашел в х18 а там просто орда изломов, снорков, бюреров, кровососов. Комп аж не тянет такое количество монстров.

Скриншот приложил бы, да не смог сделать с 1 фпс.

Надеюсь пофиксите, а то не пройти дальше из за этого неадекватного спауна

Подтверждаю, такая же беда, зашел со складов на территорию бара на меня выскочило 35 собак (посчитал по количеству срезанных хвостов), пошел на юг в сторону свалки там больше 20 кабанов, столько же псевдешей, штук 10 снорков и после подбора документов для Графа десяток сосычей. В Х-10 было бюреров штук 20. Смотрю прохождение стриммера на легенде у него было пяток собак при входе в бар, я играю на новичке, это перебор. Автор если читаешь просьба исправить спаун монстров.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

что делать если безумный ученый в Х10 не хочет самною разговаривать 

Поделиться сообщением

1245647i7 Всю лабу кроме него под откос пусти. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Roman-80 сказал:

Подтверждаю, такая же беда, зашел со складов на территорию бара на меня выскочило 35 собак (посчитал по количеству срезанных хвостов), пошел на юг в сторону свалки там больше 20 кабанов, столько же псевдешей, штук 10 снорков и после подбора документов для Графа десяток сосычей. В Х-10 было бюреров штук 20. Смотрю прохождение стриммера на легенде у него было пяток собак при входе в бар, я играю на новичке, это перебор. Автор если читаешь просьба исправить спаун монстров.

это еще мало ( переход Свалка -Агр ) и тут .. судя по хвостам и копытам ... 20 бброров /20 кабонов / 20 сосоунов ( пиздец ) я зае...ся , естьт  дикое желпние встретить этого мудака ( разраба и сломат ему 5-6позвнки 

Поделиться сообщением

Всем добра с наступающим Новым годом! "я один тупой или все не поняли"))), мод на чистую игру ставится или он самостоятельный? спасибо)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, batareych сказал:

Всем добра с наступающим Новым годом! "я один тупой или все не поняли"))), мод на чистую игру ставится или он самостоятельный? спасибо)

Лаунчер скачал и просто ставишь на скачку и всё качается 

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

2025-12-31_23-13-30-(l04u_labx18).thumb.jpg.8a9094d9201569cae444d6fdf43e6d2f.jpg2025-12-31_23-17-04-(l04u_labx18).thumb.jpg.725e12abdcdf7e4b4957dc107d6b45b1.jpgНадеюсь, что это баг, а не изначальная задумка

• Дурка 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Unnamed сказал:

2025-12-31_23-13-30-(l04u_labx18).thumb.jpg.8a9094d9201569cae444d6fdf43e6d2f.jpg изначальная задумка

:u1F602:Это после патча от 30го!?? просто я на легенде начал и прошерстил пока что лишь пару лок (лес и янтарь) и удивило что даже химер не было и в лесу всего один кровосись - а тут эвона чего :u1F601:неиначе как бюргерцы с золотого шара на партсобрание собралися охх резать не перерезать -  нож то хоть без износу !??

Поделиться сообщением

С Новым годом!!! А индикаторы здоровья на экране можно как то включить?

Поделиться сообщением

Очередная проблема. На входе в бар со стороны складов пропали братки... Некому заплатить 2к и в баре все бандиты ВРАГИ... Пробегал бар насквозь, не стреляя, надеялся заплатить на входе со стороны свалки, даже переходил на свалку и возвращался... не канает, стреляют не хотят брать оплату... И да, со спавном чтото не то...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Solom_Bo сказал:

Очередная проблема. На входе в бар со стороны складов пропали братки... Некому заплатить 2к и в баре все бандиты ВРАГИ... Пробегал бар насквозь, не стреляя, надеялся заплатить на входе со стороны свалки, даже переходил на свалку и возвращался... не канает, стреляют не хотят брать оплату... И да, со спавном чтото не то...

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Ты как выйдешь со складов то  по дуге типа как за ограждением обойди к переходу на свалку и оттуда иди в бар и на входе пробашляешь - и в ванили тож бывало так и тут в ранней версии огср:u270B.0:Не знаю у кого как со спавном мутатосов  но если вноль сразу вычистить то потом никого- правда я лишь пока на трех локах только побывал -НО - по поводу типа "артов мало" дык надоть сраазу вложиться и на янтаре  купить у Цукермана велес и переждать там выброс не торопиться уходить в лес - и будет артов на янтаре потом и в лесу вполне всяких а вот монстров не будет (во всяком случае на начальных локах так у меня))

Дополнено 8 минуты спустя
2 часа назад, batareych сказал:

С Новым годом!!! А индикаторы здоровья на экране можно как то включить?

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Часы на руке на ф6 -и на ф7 переключаются показывая здоровье и желание похавать  - либо время как часы - и как дозиметр - привыкаешь быстро а когда валыну в руках держишь то и так видно уровень здоровья на часах - но хавать надо чаасто  иначе перец начинает чахнуть и еле ползет:u1F602:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

я честно говоря сгорел , на прыжке на сосёднюю пятиэтажку , хз как кто это осуществил

, но я только до балкона прыгаю, чтоб не делал (((

Поделиться сообщением

Не совсем разобрался как тут отвечать конкретно автору поста.. Советуют обойти локацию, так вот, это не работает, я пытался со всех сторон, кругом стена...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу