Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет где искать динамит для призрака??? (весь дом культуры осмотрел)

Поделиться сообщением

UNHANDLED EXCEPTION CAUGHT: System.Net.Http.HttpRequestException - Response status code does not indicate success: 404 (Not Found).

лаунчер не запускается,  появляется папка с логом а в нем вот эта хрень, что это значил? типа через VPN  качать чтоли?

Поделиться сообщением

Не запускается лаунчер и выдает такой лог. Что делать?

Stack Trace: at System.Net.Http.HttpResponseMessage.EnsureSuccessStatusCode() + 0xd9 at opogsr_launcher.Managers.Github.GithubManager.<ReadRelease>d__15.MoveNext() + 0x199 --- End of stack trace from previous location --- at opogsr_launcher.Managers.Github.GithubManager.<>c__DisplayClass18_0.<<-ctor>b__0>d.MoveNext() + 0x56 --- End of stack trace from previous location --- at opogsr_launcher.Managers.Github.GithubManager.<WaitAsync>d__16.MoveNext() + 0x56 --- End of stack trace from previous location --- at opogsr_launcher.Managers.Github.GithubDownloadManager.<Validate>d__11.MoveNext() + 0x59 --- End of stack trace from previous location --- at opogsr_launcher.ViewModels.HomeViewModel.<ValidateFiles>d__36.MoveNext() + 0x57 --- End of stack trace from previous location --- at System.Threading.Tasks.Task.<>c.<ThrowAsync>b__128_0(Object) + 0x1a at Avalonia.Threading.SendOrPostCallbackDispatcherOperation.InvokeCore() + 0x1c1 at Avalonia.Threading.DispatcherOperation.Execute() + 0x4c at Avalonia.Threading.Dispatcher.ExecuteJob(DispatcherOperation) + 0x73 at Avalonia.Threading.Dispatcher.ExecuteJobsCore(Boolean) + 0x3d at Avalonia.Threading.Dispatcher.Signaled() + 0x41 at Avalonia.Win32.Win32Platform.WndProc(IntPtr, UInt32, IntPtr, IntPtr) + 0x58 at OGSR_Launcher!<BaseAddress>+0xa6803a

Поделиться сообщением

НЕ РАБОТАЕТ

Поделиться сообщением

1 час назад, Кефир сказал:

Не исключено.

Откройте меня: (Скрыть контент)

1336781172_.png.1922757cc262872a65ec5b71aa02c61d.png

ВПН не помог

Поделиться сообщением

10 минут назад, Judge сказал:

НЕ РАБОТАЕТ

работает

Поделиться сообщением

5 минут назад, dumidum сказал:

работает

НЕТ. При запуске  - проверка вылитает 

Поделиться сообщением

!

Изменено пользователем DRS_490
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 11:35, Malisson сказал:

Лаунчер запускает проверку файлов и вылетает, если сразу же попробовать его запустить, резко открывается и закрывается, через время повторный запуск и снова проверка файлов и вылет

Нашлось  у кого-нибудь решение этой проблемы?
Спасибо, пост выше выручил:u1F44D.0:

Изменено пользователем Toporisher
помощь

Поделиться сообщением

Подскажите у кого можно купить нужную грозу или где враги с дропом ее располагаются? Квест Левши.

Дополнено 4 минуты спустя

Toporisher я через exe запускаю в папке bin (steam). Поставил на лицензию Зова Припяти через замену файлов. Лаунчер использовал только для закачки игры, более с ним не взаимодействовал.

Изменено пользователем E1nher1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, E1nher1 сказал:

у кого можно купить грозу Квест Левши

:u1F60E:и грозу и костюм найма можно сразу вынести из Припяти когда уходим от Призрака на болота - это с самых первых выпусков троп в гайдах давались советы что нужно по игре приныкать что б потом не бегать по зоне с выпученными глазами в поисках нужного - костюм так то можно купить и  у Борова в баре и мож и гроза в продаже будет или по обмену либо у Борова либо у Петренко -  либо мутить спавнер :u1F601:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня лаунчер запускается и сразу закрывается ни какой ошибки не выскакивает!?

Поделиться сообщением

Вообще перестало запускаться всё . Лайчер ска :u1F92C:просто 1-2 сек мигает и закрывается никакиз проверок и загрузок не происходит . Шайтанама , что-то с этим лаунчером по моему одни проблемы .:u1F92D: Он что к онлайну прикручен нэт нужен постоянно ? Так нэта вагон , а такая вот непонятка .Ни ошибок ни логов нет последние 11 числа ну как последний раз играл . :u1F914:

Поделиться сообщением

Относительно удобный фарм грозы на радаре. Можно еще сходить на ЧАЭС, но там всего 2 вояки и много всякой бесовщины. Зато там можно нафармить костюм наемника нужный в начале Припяти, если нет денег на этот костюм у Борова.

Поделиться сообщением

aleksandrmap, я тоже так делал, но лаунчер даже на 1 секунду не открывается  . сразу вылетает

Поделиться сообщением

В 12.01.2026 в 00:30, Cosmic_dancer сказал:

Уже спрашивал, но поскольку никаких действенных советов не было, ещё раз попробую

Есть ли способ поднять ФПС? Я грешу на траву, которая роняет ФПС просто в 7-10 или около того, я её как не снижал. не помогает ничего. Я уверен что это трава ибо если я смотрю туда, где травы нет, то фпс идеальный. Можно её как-то полностью убрать? 

может, дело в железе? Я хоть и бросил играть это мод, но с картинкой у меня проблем не было. Всё на максималках. А траву можно выставить на минимум в настройках.

Дополнено 3 минуты спустя
6 часов назад, Vanjadin сказал:

Вообще перестало запускаться всё . Лайчер ска :u1F92C:просто 1-2 сек мигает и закрывается никакиз проверок и загрузок не происходит . Шайтанама , что-то с этим лаунчером по моему одни проблемы .:u1F92D: Он что к онлайну прикручен нэт нужен постоянно ? Так нэта вагон , а такая вот непонятка .Ни ошибок ни логов нет последние 11 числа ну как последний раз играл . :u1F914:

Было такое. Не заморачивался,переустановил заново. Игра заработала, но спавнер так и не появился. Его , наверно, вырезали.

Дополнено 43 минуты спустя
14 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:и грозу и костюм найма можно сразу вынести из Припяти когда уходим от Призрака на болота - это с самых первых выпусков троп в гайдах давались советы что нужно по игре приныкать что б потом не бегать по зоне с выпученными глазами в поисках нужного - костюм так то можно купить и  у Борова в баре и мож и гроза в продаже будет или по обмену либо у Борова либо у Петренко -  либо мутить спавнер :u1F601:

У меня беда из-за ножа. А спавнер не работает. Подскажи, как прикрутить спавнер?

Поделиться сообщением

2 часа назад, VNS сказал:

может, дело в железе? Я хоть и бросил играть это мод, но с картинкой у меня проблем не было. Всё на максималках. А траву можно выставить на минимум в настройках.

Дополнено 3 минуты спустя

Было такое. Не заморачивался,переустановил заново. Игра заработала, но спавнер так и не появился. Его , наверно, вырезали.

Дополнено 43 минуты спустя

У меня беда из-за ножа. А спавнер не работает. Подскажи, как прикрутить спавнер?

Работает он. Те же F3->F1.

Кстати <меню настроек> непосредственно в игре, без выхода в основное меню, вызывается клавишей Home. Автору за такое интерактивное удобство благодарочка! (запуск через xrEngine.exe)

ss-korruz-2026-01-14-18-45-45-(l11-pripy 

Вот уж как можно наглядно посмотреть какой параметр чего меняет! Картинка на глазах меняется, очень удобно!

Изменено пользователем korruz

Поделиться сообщением

2 часа назад, VNS сказал:

может, дело в железе? 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Так то эта огср версия крайняя весьма нагружает комп в отличие от той что ранее была так же огср версия от мертвяка - вчера версии сравнивал но тут он переделал локи взяв чээновские локи и вот вроде и прежняя норм была но и эта версия красивая :u1F44D.0:а про шпавнеры Я не в курсах ибо тут так то и по игре всего вволю вполне :u270B.0:Всем удачи на просторах!

Поделиться сообщением

ay6er Vanjadin Prapor84скачайте АКТУАЛЬНЫЙ ЛАУНЧЕР с моего поста 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DRS_490 сказал:

ay6er Vanjadin Prapor84скачайте АКТУАЛЬНЫЙ ЛАУНЧЕР с моего поста 

Ссылка не работает. Всё время пишет: "Ошибка, попробуйте позже". 

Поделиться сообщением

Хлебный Мякиш !

Изменено пользователем DRS_490

Поделиться сообщением

почему при загрузке игры в конце лаунчер вылетает

Поделиться сообщением

Этот бармен просто конченый. Кто подскажет где мне ещё 17 кристалов найти??? У меня почти 800 к денег но ему кристалы подавай. Сидит там зажрался. А потом что бабу ему приведи.

P.S. - Фанат предложил с ним выпить, я как положено выпил 3 бутылки водки, а он пить не стал в итоге. не уважает Стрелка? не мужик? Или разработчику лень было это прописать Фанату. Я потом просто весь день бегал так. А текстуру на выходе из бара на свалку справа гора кривая это уже полмелочи ...  

Изменено пользователем АНДРЕЙ КРАСНОУРАЛЬСК

Поделиться сообщением

У меня есть Тайные тропы 2 OGSR версия от 27.03.23, так вот некоторые мутанты не наносят урон, есть лечение такого бага?

Поделиться сообщением

Спойлер
  • Дополнительный фикс по битью архивов;
  • Исправлен косяк в проверке скачанных чанков;
  • Поправлена вёрстка интерфейса в сайдбаре;
  • Исправлено реагирование некоторых UI элементов на левую кнопку мыши.

Скачать: Dkv0kO1.png aYXLbZ2.png

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу