Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DRS_490, всё равно такая же тема , запускаю и сразу вылет

Поделиться сообщением

ay6er качал лаунчер с шапки или моего поста выше? https://ap-pro.ru/forums/topic/820-secret-trails/?do=findComment&comment=505537

Поделиться сообщением

2 часа назад, yus999 сказал:

в Армейских складах, тайник что (в бревне) за массивным зданием не обнаружен , так как бревно отсутствует! 

Дополнено 14 минуты спустя

ss_yus99_2026-01-17_11-31-31-(l07_military).thumb.jpg.0cce953735aef03df4fd732169f357f3.jpg

Это не страшно ибо просто вместо бревна мешок ищи в траве - тут визуал лок переделан под ЧеэН а описания нычек стандартны из ТыЧе - но все тайники там есть! Смотри внимательнее:u270B.0:

Поделиться сообщением

Добрый день, а можно вернуть музыку из радио, которая была до переноса этого мода на движок ogsr? (может кто - то вытягивал файлики, скиньте пожалуйста линк) 

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь помочь? Все сохранения вылетают. Очень не хотелось бы с нуля начинать.

Log.zip

Поделиться сообщением

5 минут назад, Trotuar сказал:

Все сохранения вылетают. Очень не хотелось бы с 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:здесь нет от автора мертвяка техподдержки и все в его дискордике - вроде какая то пуха левая в игре - я играю на наверное предпоследнем новогоднем патче и прошел аэсы лес свалка бар болота и все норм было но и живности куча но весело - возможно что крайний патч не оочень а помочь только в дискорде автор поможет ведь ты стопудов бэкапов папки не делал а новый лаунчер все переделывает по новой что надо с новья игру начинать а потому сохранки в отдельную папку пепред установкой кидай - это ж тож обэтня и всякое бывает 

Поделиться сообщением

Народ, кому не сложно скиньте сохранение после монолита. Когда из под влияние уходим. Мне просто лень все это снова делать, по типу принеси консервы, водку и прочее в данном отрезке мода.

Поделиться сообщением

10 минут назад, KoT9PA сказал:

в данном отрезке мода.

:u1F60E:есть как далековаато от монолита уже перед Варягом - но могут версии не совпасть и у меня версия где мноого живности -в лс если что пиши надо тебе оно или мож у каких тютюберов есть нужное в сети а только поищи то требуется (я три сохранки последние лишь храню остальное чищу время от времени))

Поделиться сообщением

А нормально, что лаунчер сам не запускается, и мод запускается только через экзешник в bin x64?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Baobab сказал:

и мод запускается только через экзешник в bin x64?

ну дык делаешь ярлык на стол  обзываешь без кириллиц и усе - играем 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:есть как далековаато от монолита уже перед Варягом - но могут версии не совпасть и у меня версия где мноого живности -в лс если что пиши надо тебе оно или мож у каких тютюберов есть нужное в сети а только поищи то требуется (я три сохранки последние лишь храню остальное чищу время от времени))

Да искал, но не нашел. Может плохо искал. Попробую твои сохранки.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

PatronPavel  

В 29.12.2025 в 11:35, Malisson сказал:

Освещение блум отличное. Наверное даже лучше чем LAEE.

НО оружейный пак для аудитории 12+ ?))). Пластик ) 

В прошлой версии jan 27 2023 оружие было на порядок солидней. С черное, с потерстостями. 

Играть не стал потому что f5 , загружаешься -50 % этого пластикового орудия проваливается сквозь сетку , ( на янтаре )

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, PatronPavel сказал:

Играть не стал потому что f5 , загружаешься -50 % этого пластикового орудия проваливается сквозь сетку , ( на янтаре )

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:а потом перезагружаешься и все на  месте ! но лучше в нычку закинуть или за ненадобностью в трупаки - стабильна игра не разу не вылетало:u1F44D.0::u270B.0:

Поделиться сообщением

А может кто-то сохранениями поделиться, а то мои перестали работать? Я прошёл 4 круга игры на выживание у Варяга и потом у меня высветился квест: Разговор с барменом. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Trotuar сказал:

мои перестали работать

в лс -но - там до агры

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:а потом перезагружаешься и все на  месте ! но лучше в нычку закинуть или за ненадобностью в трупаки - стабильна игра не разу не вылетало:u1F44D.0::u270B.0:

Велетов нет. Да. 

Убиваешь врагов . Не подбираешь из стволы. Сохраняешься тут же. (Никуда не отходишь) Загружаешься. Автоматы убитых пропадают . Янтарь. С этого сохранения можешь отгружаться хоть 100 раз. Они не появятся снова возле трупов. Могу залить на ютуб 

Поделиться сообщением

Trotuar 

держи фикс - заглушку. Но это временное решение.

https://drive.google.com/file/d/1uNcYHNFh0fkdelHfdmbLq5zqB0KFslGy/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

DRS_490, да . Всё равно вылетает лаунчер .

Поделиться сообщением

Только что, ay6er сказал:

DRS_490, да . Всё равно вылетает лаунчер .

запусти из папки bin

Поделиться сообщением

Всем привет! Народ подскажите кто сталкивался с проблемой сдачи квестов ( например на АС после зачистки барьера от вояк квест так и не закрылся, маркер задания указывает на лидера вояк а он мертв уже давно, я его тушку по всем складам с собой таскал ну мало ли может какой рестриктор задеть надо и в анамалию закинуть пытался так он не рвется на куски падла, а спустя час моих мучений квест сам собой завершился хз как  ) теперь на радаре не могу квест закрыть, нужно передать посылку сталкерам они на территории комплекса у вагончиков все раненые лежат и просят аптечку, диалоговое окно открывается у всех  но там только "До встречи"  . откат по сохранкам не помогает, сторонние правки я не ставил чисто ванильные тайные тропы. что делать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня такая проблема, не появился персонаж Колян Жжёный в баре, что делать, переигрывать или забить фиг?

Поделиться сообщением

8 часов назад, ubedap сказал:

Всем привет! Народ подскажите кто сталкивался с проблемой сдачи квестов ( например на АС после зачистки барьера от вояк квест так и не закрылся, маркер задания указывает на лидера вояк а он мертв уже давно, я его тушку по всем складам с собой таскал ну мало ли может какой рестриктор задеть надо и в анамалию закинуть пытался так он не рвется на куски падла, а спустя час моих мучений квест сам собой завершился хз как  ) теперь на радаре не могу квест закрыть, нужно передать посылку сталкерам они на территории комплекса у вагончиков все раненые лежат и просят аптечку, диалоговое окно открывается у всех  но там только "До встречи"  . откат по сохранкам не помогает, сторонние правки я не ставил чисто ванильные тайные тропы. что делать?

Проблема решилась сама собой, как это работает хз. раз 20 поговорил со свибловым, сбегал в Х10 заночевал там а утром вернулся к свиблову и диалог появился. уличная магия епт ))

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста при установки игры в лаунчере скорость хорошая как только доходит 14.6 гб скорость падает до 0 и время от времени подмнимается до 300кбит?

Поделиться сообщением

dumidum, так у меня такой папки нет. игра вообще не устанавливается

Поделиться сообщением

я так понял мод достаточно требовательный? на высоких настройках 5700xt 7500f 32 gb озу 60-70 кадров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн