Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только что, kriper2005 сказал:

xray_stalk_29-01-26_23-07-56.log После последнего обновления полчаса назад начала вылетать игра при использовании аптечки в экзоскелете. Что делать?

поробуй как бы снимать экзу прежде чем принимать медицину мож прокатит  -  вроде с этими аптечками бывали проблемки и в Прибое на огсре - как вариант пользовать костюмчики другие но не экзу (а там разве не надо аптечки в слоты вставлять!??) ща не помню за экзу подробностей 

Поделиться сообщением

Тоже нигде не найду

12 часов назад, lisbek сказал:

Подскажите пожалуста,где чертеж гауса в тайнике на блокпосту военных?

Где этот тайник на кордоне,на блокпосту военных?

Изменено пользователем lordmrak

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting  Ну не знаю ,у меня Следопыт в баре не появился после  штурма, пришлось на топи добиратся обходными  путями и там уже доктор дал переход.  Так же и  Семинецкий у  Монолита  не обьявился. Седопыта  я потом встретил  рядом с Черепом  у входа в бункер управления., что повлияло на их отсутствие так и не понял.   ПДА  ему принес . в бункере с контролерами говорил .

Поделиться сообщением

Автор по ходу в одиночку молотит, респект по графону, но сам бы много чего изменил, особенно баланс. НПС все снайпера из "Таркова". Помню НС5 ещё до Тайных троп, квесты на вынос вояк с АС и помощь Воронину специально переигрывал, нравилась боевка, а сейчас пока бежал к ферме, 2 долговца с "грозами" вынесли за секунду бандюков, как куропаток на яйцах, и помочь не получилось. Креста спас с 5-й попытки, опять же не по задумке. НПС видят ГГ, как степной орёл мышь.:u1F600: Помнится, Антрег исправил ремарку с постоянной озвучкой фразы Харона "Приветствую тебя, новый боец в наших рядах" . Автор решил её полностью удалить, но в диалоге осталось упоминание:

Спойлер

ss_user_2026-01-27_01-12-28-(l12u_sarcofag).thumb.png.ddaf4252acd1b738af323543dc2a6fd1.png

Биорадар пашет с компасом, и вроде аномалий немного, но постоянно вляпываюсь в одну и ту же "Карусель", как у того пьяного, который шел вроде ровно, но дорога постоянно поднималась и била его по морде))

И поэтому изменил путь к партиклам карусели. В моде у партиклов существует папка "semitone", и пришлось добавить в конфиг "zone_mincer" в секциях

[zone_mincer_average] и [zone_mincer_strong]

idle_particles        = semitone\anomalies\shatterpoint\shatterpoint_idle
blowout_particles    = semitone\anomalies\shatterpoint\shatterpoint_blowout
entrance_small_particles    = semitone\anomalies\shatterpoint\shatterpoint_shield

Так ИМХО красивше, что-то вроде стекольной аномалии)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, lisbek сказал:

Подскажите пожалуста,где чертеж гауса в тайнике на блокпосту военных?

Так где на кордоне тайник у военых на блокпосту,с частью чертежа гаусса?Подскажите

Дополнено 8 минуты спустя

Перегрузил игру в казарме тайник появился

Поделиться сообщением

5 часов назад, gen-rostovcev сказал:

Следопыт в баре не появился после  штурма, 

Не знаю Гена мож так типа задуманно но вряд ли - по идее ж он не так что бац и от он а разговор за него будет и тогда он там появится ибо таков скрипт - я точно не помню всех поворотов судьбы там у Леченого но вот и лес и аэсы и болота и бар и свалка все то же самое было -я в версиях огср не дошел до этих моментов про проводника  ибо вот до этих то моментов ну все один в один а я в аккурат ранние тропы и первые и не по разу  и вторые и не по разу и предтечу первых пару версий играл и как бы хочетсЯ подзабыть сюжет ибо так веселее - тем паче ща вроде с нс26 хоть и багованной убрали инструкцию и надо посмотреть как там что - ну понятно что там тоже те же там же но типа трава зеленее и солнышко блястит :u1F601:воот и хочется глянуть насколько зеленее :u270B.0:Всем удачи на просторах

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting  Я же тебе говорил что  НС 2026 бросил в  Пещере  это ветка  по Клыку .   А бросил потому что у меня перестали вешаться арты , хотя они  и  есть   , но  появляются только на продажу. И маячки не ставятся и я часа 3 побродил по Пещере выхода  в лабиринт так и не нашел и спекся. Были  бы маячки можно было бы  поискать, а так в принципе одно и то же. И что ты все Проводник , Проводник  .... Следопыт  его  погоняло.

Поделиться сообщением

Только что, gen-rostovcev сказал:

НС 2026 бросил в  Пещере  это ветка  по Клыку .    Проводник  .... Следопыт  его  погоняло.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Возможно это рихтанули уже ибо каждый день обновляют вроде чегой то - но я после отмены инструкции не смог запустить из за страанной  ошибки мол "игра не видит другой комп .." - какой такой "другой комп" непоняааатно :u1F602:- подождем дорихтовки а там и ам5 мне нарисуют до кучи - про следопыта просто по ночи кнокал и по запаре назвал его проводником ибо в  игре соль23 в этот момент с проводником запары - вот и все:u1F601: К Элизе модик  ща тоже не айс айс бэби ибо ужо там всю свалку и кордон трупами по колено завалил из за трехминутного спавна и там это менять надо иначе играть антэрэсу ноль -в вк Гена можешь открыть их темку про нс26  и там мож расскажут что как подправили ибо там по куче страниц каждый день появляется и с секретиками игры и про баги шмаги и прочее :u1F609:Всем удачи на просторах:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting  пасибо гляну,  сейчас вот добью  Назад в прошлое ,с мода Вестник. Чет у меня при диалоге с  Профессором  вылетает игра на последней фразе.

Поделиться сообщением

38 минут назад, gen-rostovcev сказал:

гляну,  сейчас вот добью  Назад в прошлое ,с мода Вестник. 

Гена зайди на сталксайт и там у костра Миша офигенный архив нс26 забацал  и ниже я коментил что и как сделал у себя что б норм :u270B.0:за вестник мне не то пальто и такое когда голяк голимый ибо вторично третично критично  и такое ..на разок - подобного с десяток стоит в ожидании рассмотрения поподробнее но ... есть вот у тебя вкуусный шашлындос целая гора - а тут тебе диетолухи и говорят "на поешь кашки из овса без сахарочку да без соли недоваренного !" Ты Гена что выберешь ежели по чесночку!?:u1F609:Всем удачи на просторах пойду покушкаю перед бессонной стопудово ночью -:u1F602: всем хороших и веселых выходных!:u270B.0:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting  А я уже и прошел. А выбираю   , мне тут подкинули по свойски  "Фальшивые небеса Ершалаима". А потом уже когда отойду от  НС посмотрю, что там  Миша  заделал за творение.

Поделиться сообщением

уже и прошел. . А потом уже когда отойду от  НС 

:u1F601:И далеко прошел!? Миша архив этой нс26 пересобрал сделал из репачка  чиисто архив а не репак ибо у меня не стартовал репак и не нарисовывалась папка бин - В "Ершике " я не могу перейти в рыжий лес ибо в логе про какие то щейдеры отсутствующие  и отсутствие асфальта (типа походу Сид и там асфальт стырил и забарыжил ))) - короче автор ФМ патча не делает патч а я не в курсаз как ошибку лога исправит ь да и нафиг и играть не особо так -хотя товарищч Марафонец из заурусских мод вроде зафиналил но не сказал что делал что б пройти в лес а я и не проявлял за это особый антэрэс ибо  мод проходной не знаю не до него ибо ж таки ужо для народу  есть нс26 без инструкции чего ж ишшо надо тем паче с патчем от 29го сего месяца:u1F609:Удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

И далеко прошел!?

Что ты имеешь ввиду  , если небеса , так чет зараза не запускается ? не видит  fsgame вроде вот такая хреновина вылазит  https://disk.yandex.com/i/eHPWp42_BHWDhA.  а Вестник прошел  две главы  , ну типа сам  Вестник и  Назад в прошлое.

Давай в личку  а то тут  народ офигеет  что в этой  теме ТТ  все про все  мы с тобой.

Поделиться сообщением

Что ты имеешь ввиду  , если небеса , так чет зараза не запускается ?  а то тут  народ офигеет  

:u1F60E:Некогда потому тут - нс 26 не стартовал репак  но Миша поправил мне сделав архив а не репак и все ок - Ершик встал выше подробности - конец связи:u1F601::u270B.0:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting  Да прочитал я  "У Костра ", то то ты такой занятой и счастливый.:u1F601:

Поделиться сообщением

Мужики подскажите кто в теме. После захвата бара Договцами пропал один из нужных мне персонажей, а именно то что мог подсказать по Артефакту проводник куда тот ведёт. До захвата я отдавал арт проводник и он мне в замен тркывал новую тропку. Подчскажи где искать этого персонажа. Арт нашёл после захвата. Бара кто знает ...

Поделиться сообщением

3 часа назад, АНДРЕЙ КРАСНОУРАЛЬСК сказал:

Подчскажи где искать этого персонажа. Арт нашёл после захвата. Бара кто знает ...

Это Следопыт. В диалоге перед штурмом упоминали, что они с Графом исчезнут из Бара. Найдёшь его на ЧАЭС-2. 

Изменено пользователем SamaY

Поделиться сообщением

2 часа назад, SamaY сказал:

Это Следопыт. В диалоге перед штурмом упоминали, что они с Графом исчезнут из Бара. Найдёшь его на ЧАЭС-2. 

Да, но уже диалога про арты нет. Видать этот ар я ддолжен найти был раньше. Придётся переиграть

Поделиться сообщением

Писал 2 недели назад автору в дискорде - до сиих пор не починил : выбрасываем с инвентаря Абакан. Сохраняемся/загружаемся  - его нет под ногами. (Или убили зомбированных , сохр /загр Абаканы пропали возле трупов, янтарь).

Пересвеченые трупы (пока их лутаешь глаза устают) они что светящиеся гули ??

Респаун снорков на янтаре (под 20 шт собрались в одну точку возле трубы) бесконечный респаун зомбированных на янтаре , дык это ломает экономику так как у них патронов по 17-23 выпадает довольно часто, а ты на них даже не тратишь, режутся с ножа , ибо зачастую стоят как вкопанные (Тогда нужно делать выпадание по 2-3 патрона исключительно) Теперь экономика Secret Trail 2023 уже не кажется насколько сломанной...

Если это осенний пак (скачал в дискрд)  то какого лешего зеленый грунт. (dry сложно было сделать??)

Это не Ремейк это какой-то пабг с пересвеченным пластиковым оружием. (Ружья чего такие тонкие?)  Для сравнения поставьте 2023 версию (да, вам придется больше побегать по локациям) но ваши глаза обретут душевное спокойствие. 

Dlls реализован на пресете F (4.0) выставление пресета  D (3.5+) не уменьшает дикое потребление видла.(Даже без smaa , с параметром 4х сглаживания - версия 2023 жрет меньше и выглядит достойно (мельтешение наблюдается только при сильном ветре для кустов/деревьев)

Эмбиент мелодии из ориг ТЧ ?..Wtf?  В Версии 2023 Эмбиент на янтаре завораживает настолько что закрываешь глаза на другие недостатки (дурацкое прицеливание пистолетов, (2023) но как оказалось не всех )

Большая благодарность автору за Secret Trail 2023 . Ипытал приближенную к оригиналу - атмосферу ТТ

Дополнено 9 минуты спустя
В 30.01.2026 в 17:50, SamaY сказал:

Автор по ходу в одиночку молотит, респект по графону, но сам бы много чего изменил, особенно баланс. НПС все снайпера из "Таркова". Помню НС5 ещё до Тайных троп, квесты на вынос вояк с АС и помощь Воронину специально переигрывал, нравилась боевка, а сейчас пока бежал к ферме, 2 долговца с "грозами" вынесли за секунду бандюков, как куропаток на яйцах, и помочь не получилось. Креста спас с 5-й попытки, опять же не по задумке. НПС видят ГГ, как степной орёл мышь.:u1F600: Помнится, Антрег исправил ремарку с постоянной озвучкой фразы Харона "Приветствую тебя, новый боец в наших рядах" . Автор решил её полностью удалить, но в диалоге осталось упоминание:

Упоминание (Скрыть контент)

ss_user_2026-01-27_01-12-28-(l12u_sarcofag).thumb.png.ddaf4252acd1b738af323543dc2a6fd1.png

Биорадар пашет с компасом, и вроде аномалий немного, но постоянно вляпываюсь в одну и ту же "Карусель", как у того пьяного, который шел вроде ровно, но дорога постоянно поднималась и била его по морде))

И поэтому изменил путь к партиклам карусели. В моде у партиклов существует папка "semitone", и пришлось добавить в конфиг "zone_mincer" в секциях

[zone_mincer_average] и [zone_mincer_strong]

idle_particles        = semitone\anomalies\shatterpoint\shatterpoint_idle
blowout_particles    = semitone\anomalies\shatterpoint\shatterpoint_blowout
entrance_small_particles    = semitone\anomalies\shatterpoint\shatterpoint_shield

Так ИМХО красивше, что-то вроде стекольной аномалии)

Изменено пользователем PatronPavel

Поделиться сообщением

38 минут назад, PatronPavel сказал:

Пересвеченые трупы (пока их лутаешь глаза устают) они что светящиеся гули ??

Респаун снорков на янтаре (под 20 шт собрались в одну точку возле трубы) бесконечный респаун зомбированных на янтаре , дык это ломает экономику так как у них патронов по 17-23 выпадает довольно часто, а ты на них даже не тратишь, режутся с ножа , ибо зачастую стоят как вкопанные (Тогда нужно делать выпадание по 2-3 патрона исключительно) Теперь экономика Secret Trail 2023 уже не кажется насколько сломанной...

Это не Ремейк это какой-то пабг с пересвеченным пластиковым оружием. (Ружья чего такие тонкие?)  Для сравнения поставьте 2023 версию (да, вам придется больше побегать по локациям) но ваши глаза обретут душевное спокойствие. 

На счет пересветов, попробуй с настройками поиграть, в частности с гаммой. Чуть сдвинешь лишку и засвет. Пушки выглядят пластмассовыми, это заметил, но здесь больше от движка зависит. Он обновился. У меня в сборке пушки на этом движке лучше стали выглядеть. Солянщики тоже сейчас его используют . Архивы удобно пакуются в SQ. Самое главное пропали фризы на этом движке. К примеру у  мостика  с южной стороны Бара, там постоянно были тормоза, а на этом двигле стабильно идет... А баланс - это самое сложное настроить в одиночку. Под каждого не подстроишься...

Харона с репликой один раз бы послушал))) А вообще, в целом респект автору. Графика на высоте, прошёл полностью. 2 или 3 вылета были при длительной игре при автосейвах, но не критические. Один раз гаусс не брался в руки, ругался на компиляцию шейдера, но обнова быстро вышла и все ок. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для тех, у кого возникли проблемы с флешками Цезаря. Тайник, который был за плитами перепрятан. Я подумал он у меня не заспаунился, оказалось все проще. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста по Магомеду.

После переселения Сидор сказал его убили  и ГГ говорит Жаль я теперь брата не найду, типо из-за Скат 11 для бандюков, но я пробовал их умыкнуть по тихому и не получалось, то ли скрипт на комнату что все агрятся то ли руки кривые. Сгонял в тонель на Агропром - Колдун молчит. Пытаться переигрывать или что то по сюжету впереди будет?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Игра не открываеться после скачивание можете скинуть версию тайных троп огср без ремастера

Поделиться сообщением

3 часа назад, егор сталкер сказал:

Игра не открываеться после скачивание можете скинуть версию тайных троп огср без ремастера

погугли в яндексе

Поделиться сообщением

Подскажите кто нибудь уже создал спавнер для этой игры?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн