I am dead 1 281 Опубликовано 14 июля, 2020 Шапка темы обязательна к прочтению, во избежание глупых вопросов! Discord You Tube Github AMK Автор проекта: I am deadПлатформа: OGSR EngineПоследнее обновление: 15 декабря, 2025 года Secret Trails - дополненная и улучшенная версия оригинального мода. За счет улучшенного движка удалось повысить качество геймплея, добавить новые возможности, подтянуть графическую составляющую и повысить стабильность проекта! Спойлер Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, GUNSLINGER, Other Anomaly Addons). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов. Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшено поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники (более качественный и разнообразный лут). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игроку. Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 10 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить самый актуальный патч! Запустить установщик и следовать его инструкциям. Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Спойлер Официальный лаунчер (все обновления скачиваются в нем же) - OGSR_Launcher.exeЕсли файл недоступен - войдите в профиль на сайте Спойлер Спойлер В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5, который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @I am dead, @dsh, @lordmuzer. Разработчиков I.W.P за замечательный оружейный пак. Разработчиков Screen Space Shaders. Разработчиков HeatVision. Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 45 26 3 2 2 7 4 1 13 8 DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavelll555 1 Опубликовано 2 февраля (изменено) Всем привет) возникла проблема на Радаре, не могу дать Аптечку Свиблову и его отряду когда они раненные лежат. Вообще никак... один только диалог: "До встречи" что с этим сделать можно??? Изменено 2 февраля пользователем Pavelll555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 810 Опубликовано 2 февраля Pavelll555 такое было в оригинале, когда не всю посылку доносил. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavelll555 1 Опубликовано 2 февраля 4 минуты назад, Hunter сказал: Pavelll555 Было, там же по 5 штук всё выдал осведомитель, и у меня всё всё даже с запасом! я даже посчитал. И всё равно не хотят чтобы их вылечили))) вот прикол. Именно вылечили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 810 Опубликовано 2 февраля Pavelll555 Может, враги рядом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavelll555 1 Опубликовано 2 февраля 2 минуты назад, Hunter сказал: Pavelll555 А разве на это тоже может влиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 025 Опубликовано 3 февраля 11 часов назад, Pavelll555 сказал: Зачисти там потом лечи только Свиблова - тут косячно почти нету диалогов лечить и если пробовать то вылет - остальные там сами "подлечатся " но автор им не прописал многим "доолгую жизнь" и часть зажмурится - Свиблов нет и с ним беседуй лечи сперва устранив проблемы в виде химер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malker 3 Опубликовано 3 февраля Как последний актуальный патч ставить? Где его скачивать? Или лаунчер сам всё обновляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 192 Опубликовано 3 февраля 3 часа назад, malker сказал: Или лаунчер сам всё обновляет? Лаунчер обновляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxeL 9 Опубликовано 3 февраля Всем привет. При переходе с радара на склады спавнюсь прямиком в аномалии, из которой не выйти. Это баг такой? Было у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 025 Опубликовано 4 февраля 5 часов назад, AxeL сказал: При переходе с радара на склады спавнюсь прямиком в аномалии, из которой не выйти. Сделай или "бессмертие" или отредачь урон херою в акторе (7ZipZS в помощь) - если сделано в игре что аномалии перемещаются то типа проосто "свезло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iseed3adpeople 0 Опубликовано 4 февраля только открываю лаунчер и он сразу закрывается, в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamaY 11 Опубликовано 4 февраля 1 час назад, iseed3adpeople сказал: только открываю лаунчер и он сразу закрывается, в чем может быть проблема? ,Быстрей всего в провайдере. Через впн попробуй, если хочешь обновить. Если не нужно обновление запусти игру из папки bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iseed3adpeople 0 Опубликовано 4 февраля 1 час назад, SamaY сказал: ,Быстрей всего в провайдере. Через впн попробуй, если хочешь обновить. Если не нужно обновление запусти игру из папки bin не ты не понял, у меня именно экзешник лаунчера который отсюда скачал вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 400 Опубликовано 4 февраля 51 минуту назад, iseed3adpeople сказал: отсюда скачал Отсюда качать не нужно. Актуальный лаунчер есть на официальном сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellbarsik 0 Опубликовано 4 февраля (изменено) 17 минут назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: Отсюда качать не нужно. Актуальный лаунчер есть на официальном сервере. Таааак, а я думаю, что у меня за приколы с игрой. И где этот самый официальный сервер? А то актуальный лаунчер найти проблемой оказалось. Этот неофициальный? Изменено 4 февраля пользователем Hellbarsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iseed3adpeople 0 Опубликовано 4 февраля 25 минут назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: Отсюда качать не нужно. Актуальный лаунчер есть на официальном сервере. где найти офиц сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 400 Опубликовано 4 февраля Hellbarsik iseed3adpeople 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iseed3adpeople 0 Опубликовано 4 февраля Только что, AngelOfEcstasy ❉ сказал: Hellbarsik iseed3adpeople качал оттуда, та же проблема, в логах пишет "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. (api.github.com:443)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellbarsik 0 Опубликовано 4 февраля 25 минут назад, iseed3adpeople сказал: качал оттуда, та же проблема, в логах пишет "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. (api.github.com:443)" Смотри свои интернеты, я ток что скачал, всё ок, запустился, качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1010Sasha65 13 Опубликовано 4 февраля При первом заходе в X18 за грозой танкиста. FATAL ERROR [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CInifile::r_section [error]File : C:\Users\User\Documents\GitHub\OGSR_Engine_private\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 590 [error]Description : Can't open section 'wpn_fake_drob' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamBezRebra 0 Опубликовано 4 февраля куда устанавливается игра? как удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamaY 11 Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, 1010Sasha65 сказал: При первом заходе в X18 за грозой танкиста. FATAL ERROR [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CInifile::r_section [error]File : C:\Users\User\Documents\GitHub\OGSR_Engine_private\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 590 [error]Description : Can't open section 'wpn_fake_drob' Насколько помню, это секция подствольного дробовика w_aug_bmk.ltx из Народной солянки.. Здесь не думаю, что такая секция существует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Judge 2 Опубликовано 4 февраля Возникла проблема не зачитывается взятие деревни новичков. Фанат молчит. Живых бандитов нет в деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monolitkill 2 Опубликовано 5 февраля Judge попробуй поискать когда я играл я их находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ КРАСНОУРАЛЬСК 10 Опубликовано 5 февраля Мужчины и девушки мод прошёл. Если кому сейвы нужны пишите тут или на Ютубе. сейвы сохранил. Так как пару человек уже писало. Мало ли кому ещё что нужно будет. Всем У дачи! Дополнено 3 минуты спустя 15 часов назад, Judge сказал: Возникла проблема не зачитывается взятие деревни новичков. Фанат молчит. Живых бандитов нет в деревне. Блин. Хз. У меня один в доме где то был я его добил и всё разговор появился. Может под текстурами. У меня контролёр на Дикой Территории так провалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты