Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сеятель Петренко вроде обменивает через бартер, у вояк на блокпосте которые с майором спавнятся по квесту  тоже абаканы штурмовые

Дополнено 54 минуты спустя

Разраб пофикси пж, у меня осведомитель требует слезы химеры для перехода, они у меня в инвентаре, пробовал на пояс цеплять, только ответ "пошел варить" другого нету ( я адун, он просит 2 арта а у меня один сорян)))))

Изменено пользователем nerpa

Поделиться сообщением

Тайник с артефактами в канализациях мертвого городя является квестовым ? И на сколько честно его брать ? 

Поделиться сообщением

Prrico2 секретка типа насколько я понял

ты все равно по сюжету теряешь ресы и когда вернешься у тебя снаряга круче будет

Поделиться сообщением

Прошел мод на хорошую концовку, хотелось бы чтобы сделали чтобы охранник арсенала свободы спавнился как квестовый перс, ибо он у меня уходит на барьер и я не могу выполнить квест на гранатомет для долга, пришлось использовать спавнер

Поделиться сообщением

Доброго дня, подскажите, по описанию прохождения в помещении с монолитом должен быть рюкзак с рецептом алмазного колобка. Но там, где он должен быть (если стоять спиной к монолиту то возле правой стены), его не нашел, может ли он сравниться еще где-нибудь, или может он появляется позже?

Поделиться сообщением

Srwl возможно в новой версии его убрали ибо я где то получил рецепт алм колобка, а может он не один на игру так что забей

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Srwl image.png.bf63d38e4d3aef389cd0af2e60ad5f78.png

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Вам бы описание установки обновить, а то у меня весь мод на рабочий стол скачался), не много напрягает отсутствие худа(хп/выносливость), и почему то не могу инвентарь забиндить на CapsLock, может кто подскажет как это сделать? А в целом мод отличный.

Ryzen 5 5600g, RX 7800xt, 32gb ram, win 11 x64

Поделиться сообщением

запустил лаунчер, скачалось 16 Гб. запускаю сразу программа прекратила работу                                 16:16 ~ OGSR Launcher. Build Date: 21-01-2026 22:51:23.
16:16 ~ Start...
16:16 ~ Calculating hash for file [dbghelp.dll]
16:16 ~ Calculating hashes for chunked file [gamedata.sq_textures]

Изменено пользователем HA_TE_B_yXO

Поделиться сообщением

Parfen1407 Описание установки, говоришь? Ну держи - ещё в прошлом году разрабы сделали для особо ... неважно кого 

Более детальной нету, уж извините :u1F61C:  А тему просмотреть в падлу конечно - уже не раз про установку упоминалось.

TT2-launcher-install-mod.png

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AubedA сказал:

Parfen1407  неважно кого 

Ну я с этого сайта скачивал, и предложил здесь описание обновить. А на вопрос я так понимаю ты ответа не знаешь? 

Ryzen 5 5600g, RX 7800xt, 32gb ram, win 11 x64

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Parfen1407 сказал:

Ну я с этого сайта скачивал, и предложил здесь описание обновить. А на вопрос я так понимаю ты ответа не знаешь? 

Ну, можно еще мозг включить, хоть чуточку...:u1F60A: Разжевали до нельзя, даже про чай.

А по поводу забиндить Caps Lock скорее всего не получится даже через user.ltx

Изменено пользователем ginigor
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Parfen1407 Некоторые клавиши зарезервированные.

Например, HOME вызывает настройки графики - но повторно нажав HOME окно настроек закрывается и достаётся бинокль, который я у себя назначил на HOME. Может и с CAPS что то похожее, не проверял.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AubedA сказал:

Parfen1407 Некоторые клавиши зарезервированные.

Например, HOME вызывает настройки графики - но повторно нажав HOME окно настроек закрывается и достаётся бинокль, который я у себя назначил на HOME. Может и с CAPS что то похожее, не проверял.

Я попробовал забиндить через user.ltx сбрасывает на I при запуске

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн