I am dead 1 260 Опубликовано 14 июля, 2020 Шапка темы обязательна к прочтению, во избежание глупых вопросов! Discord You Tube Github AMK Автор проекта: I am deadПлатформа: OGSR EngineПоследнее обновление: 15 декабря, 2025 года Secret Trails - дополненная и улучшенная версия оригинального мода. За счет улучшенного движка удалось повысить качество геймплея, добавить новые возможности, подтянуть графическую составляющую и повысить стабильность проекта! Спойлер Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, GUNSLINGER, Other Anomaly Addons). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов. Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшено поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники (более качественный и разнообразный лут). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игроку. Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить самый актуальный патч! Запустить установщик и следовать его инструкциям. Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Спойлер Официальный лаунчер (все обновления скачиваются в нем же) - OGSR_Launcher.exeЕсли файл недоступен - войдите в профиль на сайте Спойлер Спойлер В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5, который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @I am dead, @dsh, @lordmuzer. Разработчиков I.W.P за замечательный оружейный пак. Разработчиков Screen Space Shaders. Разработчиков HeatVision. Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 33 20 2 2 2 7 2 1 13 8 DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 144 Опубликовано 26 апреля, 2021 11 минут назад, Jazzi сказал: да? Да. Всё нужное уже есть в архивах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzi 1 Опубликовано 26 апреля, 2021 30 минут назад, KERIXFIX337X сказал: Да. Всё нужное уже есть в архивах. А што ето за ошибка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 260 Опубликовано 26 апреля, 2021 Jazzi Установить доп софт, я не пойму что сложного в прочтении шапки темы. По-моему даже слепой поймёт прочитав изложенный мной текст. 1 1 DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 144 Опубликовано 26 апреля, 2021 13 минут назад, Jazzi сказал: *это не могу удалить* Кстати, а исправлено было в новом патче отображение описания при наведении на излома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzi 1 Опубликовано 26 апреля, 2021 5 минут назад, I am dead сказал: Jazzi Установить доп софт, я не пойму что сложного в прочтении шапки темы. По-моему даже слепой поймёт прочитав изложенный мной текст. Я б наверное понял если б чучуть шарил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 260 Опубликовано 26 апреля, 2021 Jazzi Вы бы поняли если бы хоть чуть чуть почитали инструкцию. DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzi 1 Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, I am dead сказал: Jazzi Вы бы поняли если бы хоть чуть чуть почитали инструкцию. Наверн) Дополнено 3 минуты спустя О боже спасибо вам я смог установить и запустить ТТ:D Я безрукий смог ето сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HdMagic 0 Опубликовано 26 апреля, 2021 как убрать тряску камеры если cam_inert 0 не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 260 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поесть, поспать, скинуть лишний вес - по потребности конечно. DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 144 Опубликовано 26 апреля, 2021 9 минут назад, HdMagic сказал: тряску камеры Восстановить здоровье. При каком-то определённом значении трясётся камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HdMagic 0 Опубликовано 26 апреля, 2021 Я установил патч новый ,и теперь мутанты обыскиваются не через инвентарь ,как вернуть через инвентарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 144 Опубликовано 26 апреля, 2021 4 минуты назад, HdMagic сказал: как вернуть Никак. Теперь только через наведение на тушку и нажатие F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HdMagic 0 Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, KERIXFIX337X сказал: Никак. Теперь только через наведение на тушку и нажатие F. а вот у одного ютубера через инвентарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 144 Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, HdMagic сказал: ютубера Если Вы имеете в виду Fladarа, то у него не последний патч. Да и тем более - при открытии инвентаря происходит подлаг. Я этим активно страдаю, а честные игроки нет. Просто предоставил пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HdMagic 0 Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, KERIXFIX337X сказал: Если Вы имеете в виду Fladarа, то у него не последний патч. Да и тем более - при открытии инвентаря происходит подлаг. Я этим активно страдаю, а честные игроки нет. Просто предоставил пример. Ещё получается в OGSR обычном можно быстро лутать трупы(сталкеров) по нажатию на shift а тут получается нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 144 Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, HdMagic сказал: нельзя? Можно. Английская X. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HdMagic 0 Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, KERIXFIX337X сказал: Можно. Английская X. спасибо буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 260 Опубликовано 26 апреля, 2021 HdMagic Ну как бы я давно хотел убрать инвентарь у мутантов а тут ещё появилась возможность сделать это с анимацией. Ну коммон какой может быть инвентарь у монстров? 1 DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzi 1 Опубликовано 26 апреля, 2021 3 часа назад, I am dead сказал: HdMagic Ну как бы я давно хотел убрать инвентарь у мутантов а тут ещё появилась возможность сделать это с анимацией. Ну коммон какой может быть инвентарь у монстров? Плюсую,и ета темка с мобами типа взял нож отрезал.Круто вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinskiy 2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Доброго всем. Вот такая у меня проблема при запуске игры. Устанавливал мод на 1.0004. запускал из папки bin_64 Надеюсь это тот лог я загузил - https://drive.google.com/drive/u/0/my-drive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 260 Опубликовано 27 апреля, 2021 Klinskiy Шапку читаем потом задаем вопросы. DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 687 Опубликовано 27 апреля, 2021 Klinskiy Красненьким там (в шапке) написано,если что.? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savelka 51 Опубликовано 27 апреля, 2021 3 часа назад, Klinskiy сказал: Доброго всем. Вот такая у меня проблема при запуске игры. Устанавливал мод на 1.0004. запускал из папки bin_64 Надеюсь это тот лог я загузил - https://drive.google.com/drive/u/0/my-drive Добрый день. Не нужно устанавливать ТТ2 OGSR на ТЧ 1,0004. Она сама по себе самодостаточна. Просто распакуй в отдельную папку, установи патч, запусти через лаунчер и играй. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinskiy 2 Опубликовано 27 апреля, 2021 5 часов назад, Savelka сказал: Добрый день. Не нужно устанавливать ТТ2 OGSR на ТЧ 1,0004. Она сама по себе самодостаточна. Просто распакуй в отдельную папку, установи патч, запусти через лаунчер и играй. Удачи. 7 часов назад, Kataklysm сказал: Klinskiy Красненьким там (в шапке) написано,если что.? 9 часов назад, I am dead сказал: Klinskiy Шапку читаем потом задаем вопросы. Спасибо кто ответил. Тугой я немного в "ваших кампухтерах" ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzi 1 Опубликовано 27 апреля, 2021 22 минуты назад, Klinskiy сказал: Спасибо кто ответил. Тугой я немного в "ваших кампухтерах" ? Я такаяже х... херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты