Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Игре не хватает оптимизации 

И где найти системные требование ?

Поделиться сообщением

FATAL ERROR

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : C:\Users\User\Documents\GitHub\OGSR_Engine_private\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 74
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class переход с янтаря на агропром что за вылет и уже не первый раз

Поделиться сообщением

Всем привет. Столкнулся с проблемой: после сдачи документов подземных коммуникаций призраку он говорит идти к Клыку, но тот не спавнится. Как это фиксить?

Поделиться сообщением

Поделитесь пожалуйста сохранением, после пролога, ну когда стрелок уже монолит покидает(:u1F97A:

Поделиться сообщением

Спойлер

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : C:\Users\User\Documents\GitHub\OGSR_Engine_private\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 590
[error]Description   : Can't open section 'wpn_howa20'

Поделиться сообщением

Папка с сохранениями нужна

Изменено пользователем DanSol

Поделиться сообщением

На Агропроме есть где нибудь ящик, куда можно сложить вещи или найденные арты на время? А то веса не хватает)

Поделиться сообщением

Грустно, думал добавлю к себе в плейлист для релаксации, добротная композиция

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, при переходе первый раз в топи, автоматически появляется задание встреча с доктором, и сразу же проваливается, сам доктор не как не реагирует, что делать?

Поделиться сообщением

Заметил одну проблемку с прицелом "SiG Sauer BRAV04" на пушке M4A1 в режиме прицеливания тупо темно-фиолетовый экран и всё. Было бы не плохо внести правку.

Поделиться сообщением

Mr.Aizec Попробуй включить в настройках режим 3D прицел (вроде бы была инфа что некоторые прицелы работает только в 3D).

Поделиться сообщением

11 часов назад, Az4row сказал:

Всем привет. Столкнулся с проблемой: после сдачи документов подземных коммуникаций призраку он говорит идти к Клыку, но тот не спавнится. Как это фиксить?

на сколько понимаю то  ни как , Клык будит по сюжету на АС возле базы свободы ( там где в ТЧ был долг ) , это будит после похода на янтарь 

Дополнено 8 минуты спустя
В 24.12.2025 в 18:34, Instructor_81 сказал:

И как откатиться до предыдущей версии?

Если я правильно понимаю логику лаунчера то ни как ( он просто не запустит игру )

Поделиться сообщением

подскажите,где найти разуваева?закончил квесты у миротворцев,пришел к пекарю.до этого обежал всю локацию,так и не нашел разуваева.

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики! Сделайте пожалуйста поддержку разрешения 21x9. ибо на широкоформатниках всё выглядит очень растянуто 

ss_user_2025-12-28_21-43-26-(l09_deadcity).png

Изменено пользователем FreakyFred
Прикрепил скиншот

Поделиться сообщением

Всем привет и Доброго времени суток . Подскажите как быть с заданием Сердце Контролера ( 1 арт просит Кругляш с Янтаря / 2-й арт просит Лектор с Дикой ) , как я понимаю на Агр будит 1 арт ( а где в торой брать ? 

Поделиться сообщением

Какой айди у ящика с провизией по заданию Соломона? Я в курсе, что дубликаты квестовых предметов могут привести к проблемам в будущем, но ящика этого у меня нет ни в одном из гастрономов в Припяти, поэтому хочу заспаунить

изм. Забудьте, оставлю для тех, кому тоже захочется побаловаться: box_food

Изменено пользователем gishgish
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Лаунчер запускает проверку файлов и вылетает, если сразу же попробовать его запустить, резко открывается и закрывается, через время повторный запуск и снова проверка файлов и вылет

Поделиться сообщением

17 часов назад, ТеньМонолита сказал:

на сколько понимаю то  ни как , Клык будит по сюжету на АС возле базы свободы ( там где в ТЧ был долг ) , это будит после похода на янтарь 

Дополнено 8 минуты спустя

Хорошо, а как в таком случае двигаться дальше, например, на топи перейти?

Поделиться сообщением

Подскажите, есть у кого проблема такая. У меня Симбион не варится вообще. Я уже перепробовал все разноцветные типы холодцов - ничего не происходит.

Поделиться сообщением

Здрасьте, такой вот вылет после взятия квеста на зачистку бункера управления монолитом при переходе с саркофага на чаес-2

xray_sirgo_29-12-25_22-52-29.log

Поделиться сообщением

Не могу понять что с этой игрой не так . Выглядит как СТАЛКЕР , но какая- то странная и нет удовольствия от игры. Кокой-то дискомфорт испытываешь от стрельбы из оружия , атмосфера не сталкерское, сюжет странный квесты отстой . У меня создалось впечатление, что автор в первый раз решил сделать мод на СТАЛКЕР , а до этого делал только игры для телефонов бродилки и ковырялки. После перехода из Мёртвого города , желание исследовать эту игру — вовсе пропало . Логики я совсем не понял. Лесник дал денег, сам подсобрал  не мало , оружие, боеприпасы, броня нехилая и при переходе это всё забрали . Вот какой вопрос я должен задать автору , что бы не обидеть и не использовать мат ?  

• Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

код от двери в x-10 не могу найти подскажите

Поделиться сообщением

4 часа назад, Az4row сказал:

Хорошо, а как в таком случае двигаться дальше, например, на топи перейти?

если смотреть по сюжету то дорога идет в МГ и далее по сюжету ( Переход на Топи есть в Припяти ( вопрос не в том как перейти  а как выдти( у меня был баг в выходом ( пропал переход, хотя по карте он есть )

Дополнено 6 минуты спустя
4 часа назад, Anfaril сказал:

Подскажите, есть у кого проблема такая. У меня Симбион не варится вообще. Я уже перепробовал все разноцветные типы холодцов - ничего не происходит.

Привет по пробуй сварить в киселе ( холодец ) в подземке Агр. помещение в низу винтовой лестницы ( я там варил ) те что на поверхности не рабочие по ходу 

Изменено пользователем ТеньМонолита

Поделиться сообщением

Бармен выдал квест чтобы я пошел в х16, попути зашел к графу, я подошел к графу но у него нет диалога, как на дикую территорию попасть?

Поделиться сообщением

BlackCat2025 

Ну и удали мод, если обиделся на задумки автора - значит в прошлых версиях Тайных Троп не бродил по Зоне. Претензия ни о чём. 
Первый раз что ли самого в модах грабят? Будет хабара ёщё по круче, после того как накопленный пропал в аномалии при переходе в Припять. А если жалко хабар - сделай схрон перед переходом, потом заберёшь когда вернёшься в МГ по сюжету (но он уже будет в принципе не актуален, разве что для спортивного интереса :) - экипировка в момент возвращения будет уже по серьёзней).

• Лайк 1
  • Дурка 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн