Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а есть какой-небудь вариант установить игру на другой диск просто я такого выбора не нашел

Поделиться сообщением

уменьшите кол-во мутантов в лабах. не возможно пройти квесты из-за просадки фпс кадры падают от 1 до 0!!!!!!!!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Classic сказал:

установить игру на другой диск

Переместите файл OGSR_Launcher.exe и все файлы игры в любое место на другом диске, которое вам требуется. При открытии лаунчера уже будучи перемещённым пройдёт проверка файлов и вы сможете запускать мод как и было до перемещения.

Изменено пользователем Кефир
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

поставте адекватное кол-во мутантов в лабаротории !!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

11 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:Это после патча от 30го!?? просто я на легенде начал и прошерстил пока что лишь пару лок (лес и янтарь) и удивило что даже химер не было и в лесу всего один кровосись - а тут эвона чего :u1F601:неиначе как бюргерцы с золотого шара на партсобрание собралися охх резать не перерезать -  нож то хоть без износу !??

Да. Вчера утром обновил и пошел в лабу в ТД по квесту а там такое. Без читов в этом случае нереально ибо патроны улетают моментом да и комп надрывается в 10 фпс. 

Поделиться сообщением

а в какое место на диске c устанавливается игра?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Classic сказал:

а в какое место на диске c устанавливается игра?

В то же место, где вы запустили лаунчер.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Ты как выйдешь со складов то  по дуге типа как за ограждением обойди к переходу на свалку и оттуда иди в бар и на входе пробашляешь - и в ванили тож бывало так и тут в ранней версии огср:u270B.0:Не знаю у кого как со спавном мутатосов  но если вноль сразу вычистить то потом никого- правда я лишь пока на трех локах только побывал -НО - по поводу типа "артов мало" дык надоть сраазу вложиться и на янтаре  купить у Цукермана велес и переждать там выброс не торопиться уходить в лес - и будет артов на янтаре потом и в лесу вполне всяких а вот монстров не будет (во всяком случае на начальных локах так у меня))

Дополнено 8 минуты спустя

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Часы на руке на ф6 -и на ф7 переключаются показывая здоровье и желание похавать  - либо время как часы - и как дозиметр - привыкаешь быстро а когда валыну в руках держишь то и так видно уровень здоровья на часах - но хавать надо чаасто  иначе перец начинает чахнуть и еле ползет:u1F602:

С НГ! ну скнопками я разобрался самостоятельно) Меня интересует можно ли вынести на экран шкалу здоровья радиациии и  выносливости, как это было всегда. По мне эта идея с часами такая себе идея. Даже на реалистичность не тянет. Потому как в реале если меня  покоцали, то я это чувствую и вижу, а не лезу в часы посмотреть не отгрызли ли мне ногу собаки.)))

• Смех 1

Поделиться сообщением

Прошла какая-та обнова, но монстрятины не убавилось, напишите у кого-то изменилось количество монстров или там были другие исправления.

Поделиться сообщением

После сегодняшнего обновления монстров в х18 стало адекватное количество. 

При варке в х18 в коридоре с жарками происходит вылет. Возможно он был и раньше

При переходе на свалку и из ТД и с Кордона происходит вылет

Изменено пользователем Unnamed

Поделиться сообщением

Люди! Помогите! Пропали братки в баре на входе со сторны складов. При заходе некому платить и все бандосы агрятся!!!

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Unnamed сказал:

При варке в х18 в коридоре с жарками происходит вылет. Возможно он был и раньше

При переходе на свалку и из ТД и с Кордона происходит вылет

В 14.07.2020 в 15:45, I am dead сказал:

Что делать, если игра вылетает:

1. Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames)
  2. Лог (находятся в папке _appdata_/logs)
  3. Запаковываете в архив
  4. Заливаете на файлообменник или облако
  5. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc

Поделиться сообщением

скиньте кто не будь сохранения

кто дошел до сумасшедшего ученого в Х10  

Поделиться сообщением

1245647i7

7 минут назад, 1245647i7 сказал:

скиньте кто не будь сохранения

кто дошел до сумасшедшего ученого в Х10  

Да там ничего такого нет- пригнулся прицелился стреляй и бегом к нему он все передаст

Поделиться сообщением

2 часа назад, batareych сказал:

С НГ! ну скнопками я разобрался самостоятельно) Меня интересует можно ли вынести на экран шкалу  эта идея с часами такая себе идея. Даже на реалистичность не тянет. Потому как в реале если меня  покоцали, то я это чувствую и вижу, а не лезу в часы посмотреть не отгрызли ли мне ногу собаки.)))

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:автор так видит - типа часы это  смарт часы (как электроника они как и кпк вырубаются и глючат во время выброса!))-которые показывают здоровье и облученность плюс время и желание покушкать :u1F601:а кушкать херой хоочет чаасто и потому завсегда имейте запас едьбы ибо иначе он и ласты заклеит - это в движок автор вшил и часы эти и прочая и так то в принципе имеет право - ибо у меня дочь и зять таскают смартчасы которые цинкуют на почту докторишкам про давление и сердечный ритм ибо иначе человек без приборов не всегда осОзнает какое у него давление и сердцебиение и это ж никто дичью не считает- не так ли!??:u1F609:

Поделиться сообщением

Все, после второй сегодняшней обновы, монстры убавились. Автору благодарность.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:автор так видит - типа часы это  смарт часы (как электроника они как и кпк вырубаются и глючат во время выброса!))-которые показывают здоровье и облученность плюс время и желание покушкать :u1F601:а кушкать херой хоочет чаасто и потому завсегда имейте запас едьбы ибо иначе он и ласты заклеит - это в движок автор вшил и часы эти и прочая и так то в принципе имеет право - ибо у меня дочь и зять таскают смартчасы которые цинкуют на почту докторишкам про давление и сердечный ритм ибо иначе человек без приборов не всегда осОзнает какое у него давление и сердцебиение и это ж никто дичью не считает- не так ли!??:u1F609:

Нуу, я вообще не сторонник прям реализма в игре, это в первую очередь игра - она должна доставлять удовольствие. а если я буду всегда пялиться в  часы чтобы посмотреть здоровье(особенно во время стычек)это не игра. К сожалнию не буду в нее играть, некомфортно.

Поделиться сообщением

15 минут назад, batareych сказал:

Нуу, я вообще не сторонник прям реализма в игре, это  а если я буду всегда пялиться в  часы чтобы посмотреть здоровье

:u1F601:Да там когда валыну в руках держишь то и часы видать и цифры про здоровье -Ну есснно авторы перебарщивают с "рыалызьмом" ну эт всем слава энэлси покоя не дает - но в тт2 там все проще в разы и плюс на хороший костюм цепляем кучу артов и не потеем и издали стараемся всех вынести "точно в глазик что б шкурку не попортить" :u1F602:монстры валятся ножом что снорки что кровосиси ибо они тут не бронебойные как в "последнем сталкере" - там вот реально кровосися и встреча с ним вблизи это все это звездец и не вырулить и только переигрывать - а туут - это ж  считай типа "серьезный Сема"  типа ходи вали чем желаешь кого возможно да хабарок собирай - роомантика:u1F602: за арты - кто то говорил что типа "их маало" но хрен там плавал их вполне всяких только ходи собирай - в Припяти прежде чем идти снорышей валить пошел и сперва отщелкал наймов и вот тебе ужо и костюмчик и арты и валыны и патроны - потом всю Припять прошерстил надыбал кучу артов на восстановление и лечение плюс от радейки и усе - чего ишшо надоть то!??:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

8 часов назад, Solom_Bo сказал:

Не совсем разобрался как тут отвечать конкретно автору поста..

Выдели нужный текст в сообщении и кликни на Цитировать выделенное. Если нужен только ник автора поста, кликни на значке @ который расположен под сообщением с право.

Изменено пользователем sadmann

Поделиться сообщением

sadmann спасибо.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Всем привет, ребята! У меня проблема с Пекарем! Принёс я ему 5 мешков муки, квест ещё не засчитался с поднятием 5-го мешка. Переиграл, засчитало, пришёл к Пекарю, а он молчит... Ладно я раздобыл костюм Семецкого и впихнул булыжники. Но таскать с собой 125 кг лишнего нет желания. Есть какие нибудь решения?

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 19:01, XanterXaosa сказал:

скиньте пожалуйста сохранения

Держи пак. Мои сохранения с прохождением на 100%

Спойлер

Изменено пользователем Kord_in

Поделиться сообщением

что делать мне Граф квест не выдаёт на поход к Цезарю на янтарь, или кого есть сейвы после момента с получением этого квеста скиньте пожалуйста

Поделиться сообщением

Пропадает звук,подскажите что делать

Изменено пользователем yKJIOHuCT94
не так отправил

Поделиться сообщением

5 фрагмент не могу найти на тайник Семецкого подскажите и где Клык не могу найти

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн