Vialantos 5 Опубликовано 6 марта Юрий на льду точно стоит посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 155 Опубликовано 6 марта 1 час назад, Vialantos сказал: Юрий на льду точно стоит посмотреть попробуй тоньше, даже про боку но пику смешнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 6 марта Кстати, попадалось кому аниме жанра фентези или иссекай где на ряду с магией и холодняком есть огнестрел типа Камерлейдер как у Фреми Спиддроу из Героев шестицветия или минимум Мушкеты по типу Скитальцы? Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 155 Опубликовано 6 марта (изменено) 14 минут назад, Riplika сказал: Кстати, попадалось кому аниме жанра фентези или иссекай где на ряду с магией и холодняком есть огнестрел типа Камерлейдер как у Фреми Спиддроу из Героев шестицветия или минимум Мушкеты по типу Скитальцы? Хелсинг ? И магия, и смачный огнестрел Изменено 6 марта пользователем fubakabaka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 6 марта 54 минуты назад, fubakabaka1 сказал: Хелсинг ? И магия, и смачный огнестрел Эмм это там где гг Дракула с именем наоборот? )) В целом ничего так, вполне себе, но это смотрела. равно как и Триган и Навсикая из Долины ветров. Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 6 марта (изменено) 6 часов назад, Riplika сказал: Ха блин забыла школа Строго Режима х) Убойный тайтл) Второй сезон тупо не пропустили для экранизации) Дополнено 1 минуту спустя 7 часов назад, LoidRus сказал: Провожающая в последний путь Фрирен Топ. Изменено 6 марта пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 6 марта Иная, крутое аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 6 марта аниме гавно. 1 1 3 1 я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 935 Опубликовано 6 марта Интерстелла 5555 Аниматрица Магнитная роза (из трилогии Memories) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbnm 61 Опубликовано 6 марта Ну давайте согласимся, что вселенная стоит на трёх столпах: Берсерк Гто Дез нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 6 марта 1 час назад, Hunter сказал: Убойный тайтл) Второй сезон тупо не пропустили для экранизации) Hunter Нее ну не в курсе, я как бы аниме вообще не смотрю. Мне кхм эмм эти как их там... О! Это всё знакомые рассказывали!!! А сама бы я ни ни!! Че там смотреть, драматургия слабая, сюжет никакой, персонажи картонные. кхм эмм не интересно в общем, че там смотреть. 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 6 марта Riplika да-да-да....) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 6 марта 4 минуты назад, Hunter сказал: Riplika да-да-да....) Ииииии вообще, это вы с АзиаткаВиктор на меня плохо влияете!! 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 6 марта Аниме?! Cкоро блин забудете в какой стране живёте. Вот наше аниме 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 6 марта lapa1969 Ты еще про Чебурашку вспомни. Каста если не ошибаюсь нет больше наших мультиков. Есть Чебурашка сан и Заяца Дано. Продали твое детство, как и родину. 2 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 923 Опубликовано 6 марта В 05.03.2024 в 07:38, fubakabaka1 сказал: Сап, ап-проч, мой любимый аниме форум, посоветуй аниме чтобы можно было поаутировать лежа на диване. Показать контент Дива́н — жёсткий, полужёсткий, полумягкий или мягкий предмет мебели со спинкой, предназначенный для сидения одного и/или нескольких человек. Хотя диван используется в основном для сидения, его также можно использовать для лежания или сна. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 155 Опубликовано 6 марта 1 час назад, VomitGod сказал: аниме гавно. Да не трясись ты так, а то бомжегрига покарает. Дополнено 1 минуту спустя 14 минут назад, Riplika сказал: Продали твое детство, как и родину. На тонком льду идешь, тяночка. Срач еще поднимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 6 марта 5 минут назад, Riplika сказал: Продали твое детство, как и родину. А ты в Японии живёшь? Я внука своего ещё понимаю, мозгов мало , 5 лет всего. Хорошо- альтернатива -Маша и медведь. Всё родное! Кто то и в 90-х готов был за жевачку- Родину продать. Не идите на поводу- олени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 155 Опубликовано 6 марта (изменено) 1 час назад, macron сказал: Интерстелла 5555 Аниматрица Магнитная роза (из трилогии Memories) Ля, бог билдов даже в плане аниме удивил. Респект за выбор Дополнено 1 минуту спустя 5 минут назад, lapa1969 сказал: Хорошо- альтернатива -Маша и медведь. Ууу, уж лучше аниме смотреть, хаяо миадзаки там. Чем подобного рода пустые мультики Дополнено 2 минуты спустя Советские конечно хорошо, но ими долго сыт не будешь. А крутых альтеранатив у нас и правда не делают (Или я вспомнить не могу), если только не комерческие, на ютабе которые upd: смешарики, и то 2d которые Изменено 6 марта пользователем fubakabaka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 6 марта (изменено) 11 минут назад, fubakabaka1 сказал: На тонком льду идешь, тяночка. Срач еще поднимешь А это не комне, это к СоюзМультфильму. Не я же в 90х продала права на советские мульты Диснею и Японцам. Чебурашку смогли вернуть разорвав контракт. Про ну погоди вроде пытаются. З.Ы Хотя что все так носятся с этим Ну погоди. Мне лично ентот вот товарищ нравился тогда и нравится по самые по щас : Изменено 6 марта пользователем Riplika 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 155 Опубликовано 6 марта 2 минуты назад, Riplika сказал: Мне лично ентот вот товарищ нравился тогда и нравится по самые по щас : + Но мне еще ежик в тумане вспоминается из любимых советских мультиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 6 марта 1 час назад, bbnm сказал: Ну давайте согласимся, что вселенная стоит на трёх столпах: Берсерк Гто Дез нот Не понимаю почему кого не спроси, все обожают Берсерк, мне лично не очень зашел, да и воспоминания о нем перекликаются с не самыми лучшими моментами жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 6 марта 6 минут назад, fubakabaka1 сказал: А крутых альтеранатив у нас и правда не делают А Три богатыря 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbnm 61 Опубликовано 6 марта Только что, Paracetamol сказал: Не понимаю почему кого не спроси, все обожают Берсерк, мне лично не очень зашел, да и воспоминания о нем перекликаются с не самыми лучшими моментами жизни Потому что аниме получилось культовым и сподвигло кучу людей на творчество: Соулслайки, марвел, девил май край, атака титанов и тд. Плюс есть вполне чёткая философия и мотивация у персонажей, хорошая рисовка манги, саундтрек, интересный не затянутый сюжет(как в наруто, где файты по 20 серий идут). Короче плюсов достаточно, а то, что не зашло - и такое может быть, особенно если это в тебе вызывает воспоминания о негативном опыте из жизни. Есть куча масс-медиа продуктов, которые мне не заходят, итс окей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 506 Опубликовано 6 марта lapa1969 Спорная альтернатива как и новое Простоквашино. Фиксики, пытаются учить и основаны на книжке гарантийные человечки. Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты