Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

EtOpIST очередь? против собак и псевдопсин отлично калашик идет а не ружье, дробь причем и картечь реально слабые , вот и все, хотелось видеть нормальную пушку а не горохострел с 10 метров не убивает собаку, долбанный стыд) ладно пофигу таков баланс, буду таскать пистолет и другое оружие

Поделиться сообщением

Вообще вступление в долг не опрометчивое решение? Потом  же я смогу, например, в свободу перейти когда до них доберусь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Stalker0321 сказал:

EtOpIST очередь? против собак и псевдопсин отлично калашик идет а не ружье, дробь причем и картечь реально слабые , вот и все, хотелось видеть нормальную пушку а не горохострел с 10 метров не убивает собаку, долбанный стыд) ладно пофигу таков баланс, буду таскать пистолет и другое оружие

В 3 раз повторюсь: на 10 метров нужно уже стрелять ЖЕКАНОМ и ДРОТИКОМ. У дроби и картечи большой разброс и низкая скорость пули для такой игровой дистанции.

Зато дробь В УПОР (1 - 3 метра) убивает с ОДНОГО выстрела любых мутантов (кроме химеры) на 1 тире и почти всех мутантов на 2 тире. Особенно если в голову положить все дробинки.

Если вам нравится всаживать очереди из калаша в собак, кабанов, плотей и так далее, то это ваш выбор, пожалуйста, в игре достаточно разного оружия. Главное не надо публично дезинфу распространять про "слабую" дробь и ружье - это ложная информация и не соответствует действительности. Вы бы еще со 100 метров пытались бы дробью или картечью собак убивать :u1F607:

Дополнено 2 минуты спустя
6 минут назад, dGhettovett сказал:

Вообще вступление в долг не опрометчивое решение? Потом  же я смогу, например, в свободу перейти когда до них доберусь?

Нет, Долго дает много интересных квестов с неплохими наградами. А после выполнения всех квестов при желании можно будет выйти из Долга и вступить в Свободу, но там к сожалению ничего особо интересного и ценного не будет...

Изменено пользователем EtOpIST

Поделиться сообщением

EtOpIST не интересует, кривоватый баланс, это нужно так это нужно так, нужно приближение к нормальным составляющим и все, ружье слабое и это факт, с 10 метров должно рвать ту же псевдопсину из пары встрелов, а такого нет, проехали

Поделиться сообщением

Только что, Stalker0321 сказал:

EtOpIST не интересует, кривоватый баланс, это нужно так это нужно так, нужно приближение к нормальным составляющим и все, ружье слабое и это факт, с 10 метров должно рвать ту же псевдопсину из пары встрелов, а такого нет, проехали

Так зарядите ЖЕКАН в ружье, и оно будет рвать псевдопсину с пары выстрелов (и даже с одного в голову) и с 10 метров, и с 50 метров. Потому что именно ЖЕКАН предназначен для стрельбы на дистанции, а не дробь или картечь.

Вы совсем не понимаете, что РАЗНЫМИ патронами получаются совершенно РАЗНЫЕ выстрелы из ОДНОГО И ТОГО ЖЕ оружия?

Поделиться сообщением

EtOpIST Такой себе баланс, на самом деле, просто извращение, в этом и суть

Дополнено 0 минут спустя

EtOpIST Дистанции? вы видели как из ружья картечь вылетает или дробь в реальной жизни? не такой большой разлет, как буд то ствола нету

Дополнено 1 минуту спустя

EtOpIST Да знаю, пуля из ружья и на 50 метров уложится в цель, но тут как бы не в этом прикол, попробуйте ворону подстрелить из ружья в этом моде, удивитесь , что не попадете , хотя именно дробью уток валят только так обычно

Поделиться сообщением

55 минут назад, Stalker0321 сказал:

EtOpIST Такой себе баланс, на самом деле, просто извращение, в этом и суть

А на наш взгляд извращение - это при наличии ЖЕКАНА и ДРОТИКА стрелять НА ДИСТАНЦИИ дробью и картечью и ожидать метких попаданий и большого урона, обвиняя при этом РУЖЬЕ :u1F607:

Дополнено 29 минуты спустя
55 минут назад, Stalker0321 сказал:

EtOpIST Да знаю, пуля из ружья и на 50 метров уложится в цель, но тут как бы не в этом прикол, попробуйте ворону подстрелить из ружья в этом моде, удивитесь , что не попадете , хотя именно дробью уток валят только так обычно

Уток валят тоже, когда они высоко в небесах летают, как тут вороны? Или все-таки уток валят на подлете из засады в основном с короткой дистанции? :u1F607:

И утки по выживаемости такие же, как суперживучие мутанты из Зоны? Мутанты тоже должны с одной дробинки сразу подыхать? :u1F607:

Поделиться сообщением

Подскажите, в квесте с зачисткой логова греха выбрал мирное решение, попросили принести золотую рыбку или так называемый "равноценный артефакт". Равноценный артефакт это какой, у меня в кпк просто найти не могу.

Поделиться сообщением

59 минут назад, dGhettovett сказал:

Подскажите, в квесте с зачисткой логова греха выбрал мирное решение, попросили принести золотую рыбку или так называемый "равноценный артефакт". Равноценный артефакт это какой, у меня в кпк просто найти не могу.

Почти любой артефакт 4 тира (которые 8000 цена), кроме Бус.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн