Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, FGRusya сказал:

EtOpISTАх как вас задело, что я играю как я хочу.

Нас не задело - мы вас просто забанили в группе за читерство и все. Однако именно вы не успокоились на этом, а пришли сюда жаловаться на якобы "проблемы с коммуникацией у авторов"  и "беспричинный бан", при этом скромно умолчав о ваших 95 МИЛЛИОНАХ ДЕНЕГ :u1F607:

Кстати, вы так и не объяснили, зачем вам награда от Сидоровича и наша помощь, если вы и так уже поломали мод, имеете 95 лямов и "играете как хотите"?

Цитата

Судя по тому что, написал человек выше - квест сломан не из-за этого.

Возможно и не из-за этого, но разбираться в том, почему что-то сломалось у игрока, который начитерил себе 95 млн нет ни желания, ни возможности, ни смысла :u1F60C:

У нас достаточно багрепортов и от нечитерствующих игроков - работы над модом и так через край :u1F643:

Цитата

Ну ок, забью болт и потерплю этот античит.  

Окей, забивайте болт и терпите - вы ведь играете как хотите, так что ваше право :u1F607:

Изменено пользователем EtOpIST
  • Лайк 1
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

лимит fov'a можно как-то увеличить? а то на 2к монике выглядит плохо, хотелось бы побольше для комфорта

Поделиться сообщением

Рейн нет максимум какой есть это в настройках

Поделиться сообщением

Подскажите, в комплексе, в локации Лес, где еще шахта находится, есть строение "Лесника", там дверь закрытая, она по сюжету откроется, или где-то можно найти ключ?

Поделиться сообщением

DefaultArs так а как лимит убрать и не сломать игру?)

Поделиться сообщением

Рейн никак,это в движке зашито

Дополнено 0 минут спустя

sth по заданиям от долга откроется

• Печаль 1

Поделиться сообщением

доброго здравия, У меня одного не кликабельные ссылки на скачивание?

Поделиться сообщением

Cherja Да, ссылки не кликабельны, копируй и вставляй в браузере в адресную строку

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raid сказал:

Cherja Да, ссылки не кликабельны, копируй и вставляй в браузере в адресную строку

Че за прикол то? Не смешно. Выложить тут, а ты ищи по всему нету.

Изменено пользователем Cherja

Поделиться сообщением

Cherja Ну это уже вопросы к тому кто шапку оформлял. НО скопировать и вставить ведь тоже не сложно ))

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Cherja 

Google Drivehttps://drive.google.com/drive/folders/1xwocTktssnBnPAG7zE6jROvWkBudb43c

Я.Дискhttps://drive.google.com/drive/folders/1xwocTktssnBnPAG7zE6jROvWkBudb43c

Зеркало Я.Дискhttps://disk.yandex.ru/d/6-fxuTdmS2wKTA/Repack/Version_1.2

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raid сказал:

CherjaНО скопировать и вставить ведь тоже не сложно ))

Да я ж без особых вопросов. Не трудно. Но для этого  то и группа эта, зашел скачал,без лишних телодвижений( я так понимаю) А не, я выложил, а вы ищите где хотите)

Дополнено 0 минут спустя
3 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал:

Cherja 

1.1) Google Drive: https://vk.cc/cExgQk

1.2) Я.Диск: https://vk.cc/cExgW9

1.3) Зеркало Я.Диск: https://vk.cc/cExlHN

Спасибо. Зашел уже в вк.)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Cherja сказал:

Че за прикол то? Не смешно.

Да, не смешно. Что ап-про автоматом не делает ссылки кликабельными при их вставке в пост. Я был уверен, что они стали кликабельны автоматом, однако нет: оказалось нужно делать это вручную. Уже сделал.

Цитата

Выложить тут, а ты ищи по всему нету.

5 часов назад, Cherja сказал:

Да я ж без особых вопросов. Не трудно. Но для этого  то и группа эта, зашел скачал,без лишних телодвижений( я так понимаю) А не, я выложил, а вы ищите где хотите)

Мне очень интересно, ЧТО ИМЕННО вы искали по всему инету при наличии ГОТОВЫХ ссылок в шапке?

Да, ссылки оказались не кликабельны, но ЧТО и ЗАЧЕМ вы искали вместо того, чтобы просто перейти по ГОТОВЫМ ссылкам? 

В том же Хроме и всех браузерах основанных на хроме даже некликабельную ссылку можно выделить, нажать правой кнопкой и выбрать "Открыть ссылку"? Для вас "лишние" телодвижения - это выделить ссылку и нажать правую кнопку? А ТРИ сообщения написать с возмущением по этому поводу для вас получается не ЛИШНИЕ телодвижения? :u1F607:

• Жму руку 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Цитата

Предупреждаем заранее, что концепция мода стала откровенно ХАРДКОРНОЙ и ГРИНДОВОЙ.

Чиповая крафтина, дрейнующая брейнину.

Поделиться сообщением

1 час назад, EtOpIST сказал:

Да, не смешно. Что ап-про автоматом не делает ссылки кликабельными при их вставке в пост. Я был уверен, что они стали кликабельны автоматом, однако нет: оказалось нужно делать это вручную. Уже сделал.

Мне очень интересно, ЧТО ИМЕННО вы искали по всему инету при наличии ГОТОВЫХ ссылок в шапке?

Да, ссылки оказались не кликабельны, но ЧТО и ЗАЧЕМ вы искали вместо того, чтобы просто перейти по ГОТОВЫМ ссылкам? 

В том же Хроме и всех браузерах основанных на хроме даже некликабельную ссылку можно выделить, нажать правой кнопкой и выбрать "Открыть ссылку"? Для вас "лишние" телодвижения - это выделить ссылку и нажать правую кнопку? А ТРИ сообщения написать с возмущением по этому поводу для вас получается не ЛИШНИЕ телодвижения? :u1F607:

1) Смотрел нет ли на др форумах. Что бы скачать.

2) Я дядя немного пристарковат и с просонья тяжечко сообразить, что можно скопирывать ссылку.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Cherja сказал:

2) Я дядя немного пристарковат и с просонья тяжечко сообразить, что можно скопирывать ссылку.

Не нужно ничего копировать даже. Выделяете курсором ссылку, нажимаете правую кнопку и выбираете перейти по ссылке. Все.

Поделиться сообщением

9 минут назад, EtOpIST сказал:

Не нужно ничего копировать даже. Выделяете курсором ссылку, нажимаете правую кнопку и выбираете перейти по ссылке. Все.

Все дорогой, тему закрыли, скачал, пытаюсь пройти. Если  обидел, сорри. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

EtOpIST такой вопрос- на локе 1т добыл( не купил у торговца ) оружие 2т . Есть ли возможность на локах 2т найти оружие 3т и так далее ? Просто экономлю деньги и купил только броню и иногда патроны и медикаменты , остальное в принципе в достатке припрятано в различных местах . Да , да? Нет , нет ?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Игрок сказал:

EtOpIST такой вопрос- на локе 1т добыл( не купил у торговца ) оружие 2т . Есть ли возможность на локах 2т найти оружие 3т и так далее ? Просто экономлю деньги и купил только броню и иногда патроны и медикаменты , остальное в принципе в достатке припрятано в различных местах . Да , да? Нет , нет ?)

Если что-то и есть такое, то это только если по недосмотру, если забыли убрать или случайно положили. Такого не должно быть по задумке тировой системы мода. Максимум можно найти оружие ТОГО ЖЕ тира, и то это исключение, а не правило.

По задумке тировой системы оружие и костюмы ТЕКУЩЕГО тира игрок должен именно ПОКУПАТЬ, а не находить. Или зарабатывать по квестам или отчинивать найденное с трупов за очень большие деньги. Но не находить где-то в схроне на халяву.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Игрок сказал:

Где ншел)

Поделиться сообщением

Господа, такая проблема организовалась, что полтергейсты пропадают.

Поясню: Взял в ТД квест на убийство полтеров на мусорке, вижу что они есть, но при подходе к ним ближе чем на метров 15 они просто пропадают ( в визуальном плане), по звуку они есть, даже попадать по ним можно, но визуально понять где он НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО.

Может кто-нибудь знает как разрешить данную ситуацию, буду благодарен

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BarketF сказал:

Господа, такая проблема организовалась, что полтергейсты пропадают.

Поясню: Взял в ТД квест на убийство полтеров на мусорке, вижу что они есть, но при подходе к ним ближе чем на метров 15 они просто пропадают ( в визуальном плане), по звуку они есть, даже попадать по ним можно, но визуально понять где он НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО.

Может кто-нибудь знает как разрешить данную ситуацию, буду благодарен

А они точно пропадают, а не телепортируются в другое место? Потому что они должны именно телепортироваться, а не пропадать визуально.

Поделиться сообщением

Такое наблюдение, проходя мимо валяющихся пушек или иных вещей, с патронами например было замечено разок, гг автоматически подбирает это если наводишь курсор на этот предмет. Хотя просто проходя мимо ничего само не подбирается,я так понял именно если навел крсор (случайно или специально,неважно) предмет поднимается. В меню отключения автоподбора не заметил,хотелось бы уточнить как это отключить?
второе, при лазании по лестницам оружие не убирается, будут какие то правки,ибо в лост альфе руки убирались?
а в общем мод пока нравится, играбельно, спасибо за это.:u1F642:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

EtOpIST Да, я когда к ним подхожу, они визуально пропадают, но я их слышу перед собой, и при стрельбе (куда-то в их сторону), я вижу пятна крови, т.е. я по нему попадаю. Я тоже думал что они телепортируются на исходную точку, т.е. на мусорку, но нет. Единственный вариант, как я сейчас попробовал, это долбить с дротика на расстоянии. Может дело в каких-то графических настройках?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BarketF сказал:

EtOpIST Да, я когда к ним подхожу, они визуально пропадают, но я их слышу перед собой, и при стрельбе (куда-то в их сторону), я вижу пятна крови, т.е. я по нему попадаю. Я тоже думал что они телепортируются на исходную точку, т.е. на мусорку, но нет. Единственный вариант, как я сейчас попробовал, это долбить с дротика на расстоянии. Может дело в каких-то графических настройках?

Полтеров нужно быстро издали отстреливать. Я еще раз уточнил у команды мода: они на границах алайфа в инвиз уходят. Плюс телепортируются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу