Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Fhtang ага бывает так что остаётся наблюдать как в колезее кто кого. У меня на свалке стая кабанов размутыжыла химеру. С кровососа тапки слетели от 3 плотей. И т.д . Ещё вопросик а возможно ли исправить воду для амд? А то играю на максималках и тут вода из халфлайф1.

Поделиться сообщением

felex_gallardo На сколько я понял этот баг тянется еще с DC, для EE патча еще не было

• Жму руку 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Привет все . Кто нибудь подскажет куда перепрятали лечебный берилл на холмах?

По ходу никто

Изменено пользователем Evgeny666

Поделиться сообщением

В х-10 есть закрытая комната, как туда попасть официально? Обратно не вернуться, ибо там скриптовый таймер убивает. 

зы

Не хочется в луа лезсть и вырезать этот гемор)))

Поделиться сообщением

korruz Ты про какую именно комнату? Там вроде одна дверь кодовая

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

На артефакт "Генератор" квест какой нибудь будет или он там чисто для телепорта по локе?

Поделиться сообщением

Игрок квеста на него нет, делай с ним что хочешь

• Жму руку 1

2.gif

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Raid сказал:

Игрок квеста на него нет, делай с ним что хочешь

Блин... Хреново) Стоит он конечно неплохо , но и как ТП годен. Ладно.

Благодарю за инфу ! Подумаю чего с ним делать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raid сказал:

korruz Ты про какую именно комнату? Там вроде одна дверь кодовая

Ссори, на радаре лаба? Самый нижний этаж, там дверь с кодом.

Поделиться сообщением

Я снова с вопросом. В этот раз по Северным Холмам. Решил я значит туда вернуться перед походом в туннели Припяти довыполнять набранных сайд квестов от вояк и заодно артов пособирать. В первый раз у аномалии на меня напали 1 матерая химера и 1 обычная, кое-как выжил. В это раз на меня налетели сразу 4 матерые и их убить в принципе невозможно - добежать до лестниц и возвышенностей не успеваю, а в поле они меня просто станлочат и там уже никакой экзосклет/броник не спасает. Так задуманно или это кривой спавн? Есть ли шанс переждать выброс другой, чтобы монстры на локации обновились?

Поделиться сообщением

korruz Если ты про помещение с выключателем - то на сколько мне известно никак туда обычным способом не попадёшь 

2.gif

Поделиться сообщением

7 часов назад, korruz сказал:

В х-10 есть закрытая комната, как туда попасть официально? Обратно не вернуться, ибо там скриптовый таймер убивает. 

Спойлер

код от двери там самый простой - 1234, насколько я помню

Дополнено 3 минуты спустя

Если уникальные артефакты с положительными свойствами еще можно таскать на поясе, то что делать с такими артами, как сердце пси-зоны или заряженная золотая рыбка? Только для продажи они в игре или может есть какие то задания по ним, кто знает?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Вообще имеет ли смысл выкладывать сюда  ,  недочёты и баги мода ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, |\|uЯTay сказал:

Я снова с вопросом. В этот раз по Северным Холмам. Решил я значит туда вернуться перед походом в туннели Припяти довыполнять набранных сайд квестов от вояк и заодно артов пособирать. В первый раз у аномалии на меня напали 1 матерая химера и 1 обычная, кое-как выжил. В это раз на меня налетели сразу 4 матерые и их убить в принципе невозможно - добежать до лестниц и возвышенностей не успеваю, а в поле они меня просто станлочат и там уже никакой экзосклет/броник не спасает. Так задуманно или это кривой спавн? Есть ли шанс переждать выброс другой, чтобы монстры на локации обновились?

В одиночку валить четырёх химер ну очень геморно, они ловят на перезарядке.
Как вариант, обвешаться артами от кровотечения, на выносливость, на разрыв и тянуть этих тварей к  остановке где сейв–зона. Там два чээновца с РПК реально помогают решить проблему.
Или дальше, к стоянке сталкеров возле автобуса на повороте.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Доброго вечера. А кто из техников делает бег на экзе?

Поделиться сообщением

1 час назад, Cherja сказал:

Доброго вечера. А кто из техников делает бег на экзе?

На Агропроме у Кулибина попробуй . Он кстати ещё самый дешёвый ремонт делает .

Поделиться сообщением

Подскажите, есть ли горячие клавиши, что бы, допустим, весь стак хвостов перекинуть из инвентаря торговцу, схрон?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Зависает и вылетает с зелёным жуком. Видео карта амд, можно ли как-то это решить?

Поделиться сообщением

2008 Лог вылета очень желательно

2.gif

Поделиться сообщением

13 часов назад, Игрок сказал:

На Агропроме у Кулибина попробуй . Он кстати ещё самый дешёвый ремонт делает .

Спасибо. А мне казалось самый дешевый это Лис.

Поделиться сообщением

9 часов назад, 2008 сказал:

Зависает и вылетает с зелёным жуком. Видео карта амд, можно ли как-то это решить?

Да под амд не продуманно. Попробуй выключить все что связано с водой и отражениями воды, намокание поверхности. Мне помогло, только рофл в том что картинка красивая а вот вода то черная то как из халфы первой 

Поделиться сообщением

2008 

11 часов назад, 2008 сказал:

В настройках графики:

• Отключить намокание

• Отключить мягкую воду

• Отключить объёмные поверхности

• Опцию «мягкие частицы» выключаем.

• Опцию «мягкая вода» выключаем.

• Выключить намокание.

• Выключить модель затенения и качество затенения 

• Выключить многопоточную загрузку текстур 

• Выключить объёмные поверхности.

• В настройках графики игры поставить «уровень буферизации 2»

2.gif

Поделиться сообщением

Стоит ли медведь брать?  или его можно походу найти? как с артами то?

Поделиться сообщением

1 час назад, Cherja сказал:

Стоит ли медведь брать?  или его можно походу найти? как с артами то?

Это детектор 3-го уровня, появляется в продаже при переходе на 3-ий тир. В луте не встречал. Создан для детекта артов в т.ч. третьего уровня. Немного чувствительнее. Если не охота высматривать арты 3-го тира в аномалиях, то стоит.

Энциклопедия артов TES/LAEE

ЗЫ

Всевидящий Сварог только во фриплее дают, а до него ещё 4-й тир есть с велесом.

Изменено пользователем korruz
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, korruz сказал:

Это детектор 3-го уровня, появляется в продаже при переходе на 3-ий тир. В луте не встречал. Создан для детекта артов в т.ч. третьего уровня. Немного чувствительнее. Если не охота высматривать арты 3-го тира в аномалиях, то стоит.

Энциклопедия артов TES/LAEE

ЗЫ

Всевидящий Сварог только во фриплее дают, а до него ещё 4-й тир есть с велесом.

В этом и прикол игры. Хорошо что абосс не смог залезти. я бы его банил везде где он просит деньги за чужой труд. Тупа крысах2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн