Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Игрок Мне кажется на дне впадины надо смотреть

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Обычно тайник в самом центре круга...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raid сказал:

да я везде облазил уже и на дне и вокруг)))

Дополнено 3 минуты спустя
4 часа назад, Player555 сказал:

Обычно тайник в самом центре круга...

Не всегда)

Поделиться сообщением

Игрок А под трубой, которая на дно карьера этого идет смотрел?

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raid сказал:

Игрок А под трубой, которая на дно карьера этого идет смотрел?

Да)))

Поделиться сообщением

Игрок А он не может быть в самом банальном месте - в центре оврага в туалете? ))

2.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raid сказал:

Игрок А он не может быть в самом банальном месте - в центре оврага в туалете? ))

Нет, там я уже смотрел(

Поделиться сообщением

А когда откроется проводник в локации северные холмы и цементный завод? я уже и настроенный пси шлем по сюжету забрал а проводник все не ведет. бронка превращается в тряпу без подчинки а оружие в пыль... неужели надо х-16 закрыть

Изменено пользователем wtim

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raid сказал:

Короче загрузился с сейва перед покупкой нычки , пошёл опять искать и на этот раз хабар на месте оказался . Хз - рандом это или баг...   Спрятан был обычно .

Дополнено 8 минуты спустя
4 часа назад, wtim сказал:

А когда откроется проводник в локации северные холмы и цементный завод? я уже и настроенный пси шлем по сюжету забрал а проводник все не ведет. бронка превращается в тряпу без подчинки а оружие в пыль... неужели надо х-16 закрыть

На счет ремонта , то Майор Грибоедов занимается , что на Северных холмах , на кпп у прохода к Цементному заводу, но это в версии 122 , если ,что.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Игрок сказал:

Короче загрузился с сейва перед покупкой нычки , пошёл опять искать и на этот раз хабар на месте оказался . Хз - рандом это или баг...   Спрятан был обычно .

Дополнено 8 минуты спустя

На счет ремонта , то Майор Грибоедов занимается , что на Северных холмах , на кпп у прохода к Цементному заводу, но это в версии 122 , если ,что.

надо же, не заметил. капец он в 2 раза дороже чинит чем на янтаре

Поделиться сообщением

2 часа назад, wtim сказал:

надо же, не заметил. капец он в 2 раза дороже чинит чем на янтаре

Он же один в пределах 3-х локаций (ЦЗ_СХ_Радар) и полный ремонт на "коленке" делает. Военспец, вот и берёт дороже)))

Дополнено 6 минуты спустя
4 часа назад, Игрок сказал:

да я везде облазил уже и на дне и вокруг)))

Не всегда)

95% расположения/спавна закладки по центру за всё игровое время это почти всегда.)))

Тем более, что почти все тайники (контейнеры) спавнятся сразу с начала игры и ждут своего наполнения.

Изменено пользователем korruz

Поделиться сообщением

15 минут назад, korruz сказал:

Он же один в пределах 3-х локаций (ЦЗ_СХ_Радар) и полный ремонт на "коленке" делает. Военспец, вот и берёт дороже)))

Дополнено 6 минуты спустя

95% расположения/спавна закладки по центру за всё игровое время это почти всегда.)))

Тем более, что почти все тайники (контейнеры) спавнятся сразу с начала игры и ждут своего наполнения.

Да?) Будем знать ) Только тогда какой смысл в большой площади метки на тайник?)))

Я вот ещё чего не пойму пси шлем не суммируется с пси защитой от замкнутого комбеза ? 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Игрок сказал:

Да?) Будем знать ) Только тогда какой смысл в большой площади метки на тайник?)))

Хз, может в будущем разброс сделают. А может на 2к-4к мониках эти метки еле заметны?))))

Интересный диалог с проводником получается: ГГ даёт ему бабки и со словами "проверяй снарягу и в путь" отправляется без него скриптом. Впечатление от их диалога такое, что это проводнику надо куда то попасть и он ссыт без ГГ и на халяву туда перется))) Фактически ГГ платит проводнику за то, что бы тот сидел на месте и не путался под ногами во время быстрого перемещения.

Спойлер

Offtop)

Оказца при физ. массе ГГ (ph_mass) ~ 600кг и скорости ~70км/ч, при столкновении со слепышом или псевдой ГГ перепрыгивает их; при массе ~ 1500 кг при беге может развернуть бегущего навстречу кабана или плоть, так же перестают быть помехой кусты и мелководье, а при массе > 2500 кг может и псевдыша развернуть (последний при этом недовольно хрюкает)

На просторах ЧАЭС на такой скорости часто можно наблюдать пролетающего над ГГ стада снорков. Эпичность данного явления зашкаливает)))

Дополнено 37 минуты спустя
54 минуты назад, Игрок сказал:

...

Я вот ещё чего не пойму пси шлем не суммируется с пси защитой от замкнутого комбеза ? 

У пси-шлема задача скриптом обусловлена: есть он - проход по указанному участку локи свободен. В финале игры его скрипт заберёт) Во фриплее его нет. Сахар же говорит, что он на определённую частоту волны настроен, супротив контрика он бесполезен.

Изменено пользователем korruz

Поделиться сообщением

Игрок На месте это где именно?

2.gif

Поделиться сообщением

мда. намудрили. даже после отключения х-16 проводник недоступен на северные холмы и цементный завод. 

кстати. х-16 не разочаровал знатное погаралово. даже пришлось в нем поспать.а автосейв помог без него было бы филиал ада почти. пс нашел бесплатный эколог на холмах. подозреваю где то лежит еще и сева. для квеста. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Raid сказал:

Игрок На месте это где именно?

Скажем так , ближе к центру. Нычка банальная .

Поделиться сообщением

Задания на ЧАЭС так и не выполняются. Даже перезагрузка не помогает, после которой недобитые мутанты всегда возвращаются в точку своего лагеря.

Решил я прогуляться повторно в х-16, встретили меня там куча снорков, 2 псевдогиганта, а внизу под пси-установкой лежит какой-то артефакт. Подскажите, что там лежит, а то он у меня в текстурах забагался видимо, не взять никак(:

И еще вопрос. Во фриплее остаются документы из Припяти и ее подземелий, помеченные квестовыми. Они кому то нужны?

Поделиться сообщением

Игрок Можешь скрин нычки сделать где она находится, интересно просто стало ))

2.gif

Поделиться сообщением

47 минут назад, Santiag0 сказал:

Задания на ЧАЭС так и не выполняются. Даже перезагрузка не помогает, после которой недобитые мутанты всегда возвращаются в точку своего лагеря.

Решил я прогуляться повторно в х-16, встретили меня там куча снорков, 2 псевдогиганта, а внизу под пси-установкой лежит какой-то артефакт. Подскажите, что там лежит, а то он у меня в текстурах забагался видимо, не взять никак(:

И еще вопрос. Во фриплее остаются документы из Припяти и ее подземелий, помеченные квестовыми. Они кому то нужны?

у меня там сердце лежало

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Насчет ЧАЭС я поспешил. Все задания выполнил, но как же они разбегаются далеко на этой локации от своих лагерей, бегал по всей локации с биноклем на обнаружение целей:)

Поделиться сообщением

Santiag0 я в таких случаях ждал ночи - по крайней мере у меня они в темное время суток собирались в исходном месте

• Лайк 1

2.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Raid сказал:

Игрок Можешь скрин нычки сделать где она находится, интересно просто стало ))

Да под камнями . Там всего 3 тайника.  Люк посередине, труба у лестницы и рюкзак под грудой камней. Все они в центре .  После их первой проверки я как крот все стены общюпывал , по ТП прыгал , почти каждое дерево обыскивал . А надо было то просто один раз переиграть сейв. Хз первый раз такое .

Поделиться сообщением

Игрок Понятно, будем знать если что :)

2.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн