Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, EtOpIST сказал:

Вы выставили текстуры в 4 и 5? И остальные рекомендации? Если нет, то какой смысл нашего дальнейшего диалога и поддержки, раз вы полностью игнорируете наши рекомендации?

Всё выставлено, и те консольные команды были введены в последнюю очередь, безрезультатно. Уже удалил, пока вашей непомощи дождёшься.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Kynimaker2006 сказал:

Пожалуйста, подскажите как включить на версии 1.3 спавнер? 

Никак. Со спавнером игра просто не запустится, а если даже каким-то образом запустится, то античит не даст нормально пройти игру до конца.

Цитата

Мне уже тошно от этого мода, какая у тебя не была бы снаряга или оружие, тебя унизят 3 контролёра с алко камерой.

Не совсем понятно: вам на каждом шагу попадаются по 3 контролера?...

Цитата

Как бы не запасался патронами, тебе это не поможет, в самый странный и рандомный тупой момент из куста на тебя выбегает 5 химер и ВСЁ,

На вас из каждого куста неожиданно выбегает по 5 химер, о которых вы даже не подозревали?...

Цитата

беги заново всю локу, на кой чёрт этот школохардкор сдался вообще, я просто хочу пройти игру и получить удовольствие а не терять миллион времени переигрывая всё заново.

Если вы хотите просто пройти игру и не терять миллион времени переигрывая, то зачем поставили сложность явно выше вашего комфортного уровня? И зачем вообще выбрали мод, который заранее честно говорит о гринде и хардкоре?

Цитата

Этот мод больше похож на издевательство над игроком, тебе даже не дают поиграть на "своих условиях" если ты устал. 60 часов я наиграл в этот бред и мне жаль потраченного времени.

Что мешает понизить сложность, если выбранная сложность вам некомфортна? И зачем вы потратили 60 часов на бред, жалея о потраченном времени?

Цитата

Про покупку "тайников", это вообще отдельный стёб? Доктор предлает купить у него тайник, покупаю, бегу в мёртвый город, вырезаю кучу бандитов по пути и получаю за 50к ВОНЮЧИЙ ОБРЕЗ (зато гном имя) и патрончики. Серьёзно?

Не все считают этот обрез "вонючим" :u1F607:

Цитата

Либо СВУ "Монолит", что бы получить её, надо заплатить 150к, прибежать на старую дорогу и вынести примерно 30-50 монолитовцев, половина которых - мастеры шотающие тебя с одной пули и без сохранений?

Там нет 30-50 монолитовцев. Для пущего эффекта и круглой цифры сразу бы уж написали 100 монолитовцев :u1F607:

Цитата

А потом после этого ещё и очередной баг с переходом на локу.

Какой именно очередной баг с переходом на локу?

Цитата

После холмов вообще желание играть в это.. нет

Так можно не играть или просто понизить сложность. Кто вас заставляет играть дальше на слишком высокой сложности?

Изменено пользователем EtOpIST
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

У меня вопрос к разработчикам/игрокам: выходят ли на этот мод какие-то хотфиксы и патчи? Для чего тогда нужен лаунчер? Просто в Народной Солянке OGSR выходит по 2-3 патча и много фиксов в месяц, а здесь пока тихо

(Да, я понимаю, что в лаунчере удобно менять настройки мода, но это делается всего один раз. При этом вкладка с модами так и не работает — проверял как на самой свежей версии Windows 10, так и на Windows 11 )

Поделиться сообщением

8 минут назад, maximVakal сказал:

Просто в Народной Солянке OGSR выходит по 2-3 патча и много фиксов в месяц, а здесь пока тихо

Ну и о чём это говорит ? Может быть о том, что в NS OGSR слишком много багов требующих постоянных патчей и фиксов, а в LAEE это не требуется.

Последнее обновление - патч версии 1.301

При этом вкладка с модами так и не работает

Win 7 64 - всё прекрасно работает, скачивается и обновляется.

Изменено пользователем stalmodker
  • Смех 2

Поделиться сообщением

Подскажите, в тд в тайниках в тесной долине в ящиках за 30к на выбор может попасться оптический прицел или кобра это потолок?

Поделиться сообщением

12 минут назад, haifisch2155 сказал:

Подскажите, в тд в тайниках в тесной долине в ящиках за 30к на выбор может попасться оптический прицел или кобра это потолок?

Там полный рандом 

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalmodker сказал:

Ну и о чём это говорит ? Может быть о том, что в NS OGSR слишком много багов требующих постоянных патчей и фиксов, а в LAEE это не требуется.

Последнее обновление - патч версии 1.301

Win 7 64 - всё прекрасно работает, скачивается и обновляется.

это говорит о том что солянка активно развивается и все. в силу мощной команды.

• Смущение 1

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю: как так? Обычный костюм «Долга» — прочка 392, а такой же, только с экзой — всего 328. Хм, БАЛАНС! =)

Поделиться сообщением

и что ? с фигали вообще экза должна быть прочнее ? в ней электроника и гидравлика. она прочнее только в силу условностей. из логики она будет выходить из строя куда чеще. 

• Мастер! 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю: как так? Обычный костюм «Долга» — прочка 392, а такой же, только с экзой — всего 328. Хм, БАЛАНС! =)

Ну это детские прям придирки, или Вы опять слишком буквально все воспринимаете. Карбон прочнее ткани, спс кэп.  Вот только в игре этот показатель отображает скорее обслуживание костюма... Чем он меньше, тем дороже ремонт после вылазки. Да механически работает как прочность. Движок, игровые условности и т.п. В самом деле все это объяснять на пальцах надо?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Player555 сказал:

Ну это детские прям придирки, или Вы опять слишком буквально все воспринимаете. Карбон прочнее ткани, спс кэп.  Вот только в игре этот показатель отображает скорее обслуживание костюма... Чем он меньше, тем дороже ремонт после вылазки. Да механически работает как прочность. Движок, игровые условности и т.п. В самом деле все это объяснять на пальцах надо?

каникулы летние. детки активировались.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Player555 сказал:

Допустим, у костюма 392 единицы прочности. От надетого экзоскелета костюм менее прочным не станет. При этом сам экзоскелет тоже имеет прочность — допустим, у прототипа это 150, 200 или даже 100 очков, но никак не 328.

Дополнено 1 минуту спустя
4 минуты назад, wtim сказал:

каникулы летние. детки активировались.

Забавно слышать про «деток» и «каникулы», учитывая, что я, скорее всего, постарше тебя буду. Но попытка съехать с темы механики игры засчитана. Возраст приплел, а по факту ответить так и не смог.

Дополнено 2 минуты спустя

:u1F92A:

• Клоун 1

Поделиться сообщением

это тема лост афльфы не хочу флуд разводить. еще как станет. прочность включает в себя поломки систем самого экзоскелета. он не может не стать менее надежным. когда ты добавляешь сложное техническое решение поверх его. включи мозг.

Поделиться сообщением

6 минут назад, maximVakal сказал:

Допустим, у костюма 392 единицы прочности. От надетого экзоскелета костюм менее прочным не станет. При этом сам экзоскелет тоже имеет прочность — допустим, у прототипа это 150, 200 или даже 100 очков, но никак не 328.

Экза это автономный костюм, в моде нет модульности. Повторяю, этот параметр показывает как часто необходимо ремонтировать броню. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, wtim сказал:

это тема лост афльфы не хочу флуд разводить. еще как станет. прочность включает в себя поломки систем самого экзоскелета. он не может не стать менее надежным. когда ты добавляешь сложное техническое решение поверх его. включи мозг.

Так я и не разводил флуд. Тогда можно вообще не учитывать добавочную прочность экзоскелета из-за того, что это прототип, и оставить старые 392 единицы. Хотя, если судить по характеристикам, у костюма стало больше защиты от взрыва, удара и разрыва. Значит, техник, долга делая модернизацию ПС-5, явно заменил сам бронежилет на вариант получше и по всему телу вставил кольчужную вставку или что-то подобие этого. 

Дополнено 0 минут спустя

Хотя какой тут может быть конструктивный диалог? ...

Поделиться сообщением

15 минут назад, maximVakal сказал:

Тогда можно вообще не учитывать добавочную прочность экзоскелета из-за того, что это прототип, и оставить старые 392 единицы. Хотя, если судить по характеристикам, у костюма стало больше защиты от взрыва, удара и разрыва. Значит, техник, долга делая модернизацию ПС-5, явно заменил сам бронежилет на вариант получше и по всему телу вставил кольчужную вставку или что-то подобие этого. 

Мда. Еще раз (последний) повторю, давайте закрепим. Экзоскелет - механизм более сложный, чем обычная солдатская снаряга с бронепластинами. Требуется специфическое и более частое обслуживание, и естественно это обходится дороже. Все же просто! 

Как пример - экзач банально грязью может забиваться куда сильнее и чистить его сложнее. Вот вам и "прочность". Не воспринимайте все БУКВАЛЬНО.

Изменено пользователем Player555
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Доброго всем денечка. И снова  я со своими "грубыми" инструментами на агропроме! Короче 4-й раз прошелся, ну нет их :u1F92C:

Вот сохранка, если кто хочет посмотреть :u1F6A9: СЕЙФ 

Подземка зачищена, можно смело проверить. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, shadows72 сказал:

Доброго всем денечка. И снова  я со своими "грубыми" инструментами на агропроме! Короче 4-й раз прошелся, ну нет их :u1F92C:

Вот сохранка, если кто хочет посмотреть :u1F6A9: СЕЙФ 

Подземка зачищена, можно смело проверить. 

Проверили полностью оба комплекса: в центре и в углу, всю подземку и тоннель Крота?

Поделиться сообщением

5 минут назад, EtOpIST сказал:

полностью оба комплекса

Да, 4 раза. :u1F629:

И по этой НОВОЙ ИНСТРУКЦИИ

И по СТАРОЙ

И по дополнительным местам, которых помню еще. На емкостях возле огня в корпусе где сталкеры и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования