Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, The_FreoN сказал:

Сам спросил, сам отвечу - да, можно уходить с локи. До момента взятия пароля на базе проверил - все гуд. После не проверял, лень) 

Да в любой момент можно уходить, главное не бродить без маскировки около баз бандитов и монолита. Хотя даже и без маскировки можно пойти и убить все что движется на этих базах, ничего не сломается. Только склад уже не купишь.

Изменено пользователем Player555

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 16:12, vovan_9011 сказал:

Там нужно было при установке выключить 4к текстуры карт. Тоже долго грузило, без них стало быстрее

Дополнено 2 минуты спустя

Есть баг. В лесу, в шахте, если умереть от фантомных иллюзий, то при загрузке последнего сохранения выбивает fatal error. Постоянно у меня было, а если взять арт и умереть от контрика то нормально все грузится 

Дополнено 3 минуты спустя

И вопрос а инструменты в лесу есть?

Ладно попробую ещё раз, по феншую переустановить, у меня загрузка симуляции долгая. Второй заход, такой я мазохист-ежик

Дополнено 7 минуты спустя
В 06.06.2026 в 22:23, vovan_9011 сказал:

Я так понял в лощине 2 контрика спавнится в пещере, как и раньше. А как же понятие 2 тир?

До этого полтеры и бюрер на кордоне вас не беспокоили?:u1F602:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования